[認真] 愛上做愛(咬)

看板 sex
作者 fr780903 (曼小妞)
時間 2016-02-23 18:27:34
留言 35則留言 (23推 5噓 7→)

以下純屬分享一下 女生如何享受性愛 跟如何取悅自己的另外一半。 小女丑經驗也不是蓋多 希望各位鞭小力一點! 愛上做愛- 除了是愛上(動詞)"做愛" 另外也有一個含義是 在愛(名詞)上做愛 也就是說用愛去建立性愛 然後去享受愛上"做愛"這件事。 先跟大家分享一下口交這件事 首先,妳愛妳的男伴 請愛著全部。 不要害怕傳說中的30cm 更不要害怕男伴精心製造的精液。 如果妳做不到這件事可以跳過以下了... 幾任男朋友都誇獎我的口技 但是其實我也曾經經歷 跟個笨蛋一樣只會快速進出 弄得嘴巴超酸滿臉口水 而男伴無動於衷。 後來體會到只要心裡想著 "要怎麼讓男伴舒服" 就可以完成一半的工作了! (跟將太的壽司有異曲同工之秒) 拿出你的同理心!!! 會享受男伴輕輕拂過肌膚的感受- 妳也輕輕從膝蓋 往上探索到男孩胯下 會因為男伴跳過敏感地帶而心癢難耐- 妳可以試著越過傳說中的30cm 往肚臍上方探索 讓他倒吸一口氣 喜歡男伴用濕熱的唇碰觸每個肌膚- 那我也要來個絕地反攻 從耳朵脖子慢慢到那個神秘地帶 誰說前戲是男孩的任務 我們女孩也可以掌握大局!!! 不喜歡男伴急著脫衣服- 緩緩脫下,探索褲襠裡的寶貝 再來請保持著女孩的溫柔 慢慢舔拭他的寶貝 陰莖上的每一吋 緩緩退下包皮後不要忘記 繼續溫柔輕吻龜頭以及包皮連接處 (這裡非常有趣可以好好逗留一會) 接著趁男伴還在呻吟時 整隻吞入!! (陰莖大小長度與我們的小嘴沒有規格化,所以可能會輕微感到不適) 這時候,千萬不要快速的含入退出。 可以慢慢的用舌頭尋找男伴的敏感帶 每個人身理構造不太一樣 有些在根部有些在龜頭開口 而處理方式 有些喜歡強力吸吮 有些喜歡轉動舌頭 有些男孩什麼都愛 這時候請大家發揮 平常跟伴吵架的敏銳度~~~ (不小心表錯情或說錯話 就能大作文章的實力 也請這時候注意男伴的呼吸呻吟頻率 找出他最喜歡的方式) 再來就是基本的含吐 時不時來個退出舔舐 讓男孩心癢難耐, 通常這時候就會被推倒了(羞) 但是如果想要實現口爆願望 (這是我的期望,怎麼會這樣) 還是要觀察男伴的變化 通常感受到口中異物(!?) 有變大變硬的時候 可以慢慢加速嘴巴進出 有時候男孩會情不自禁按住你的頭 請不要生氣難過 要感到非常非常有成就感~~~ 的協助他! 如果感到嘴巴有無法承受感覺時 (類似感冒被檢查喉嚨的感覺...) 試著慢慢加入你的慣用手 但是嘴巴不要離開 我們拿到成就勳章的洞口哦!!! 那成就勳章的保存方式端看各位習慣 可以惡作劇的離開變天女散花? (打掃超辛苦,請審慎考慮) 也可以從嘴巴好好品嚐一下實際滋味 忍耐力夠強的另外一半 可能會告訴妳指定的收納處~ 記得愛上做愛 要建立在愛上 不要害怕太過淫蕩或是太過煽情 (這些認為是另一半來評斷,而不是自我感覺) 如果兩個人能夠好好溝通 用心去感受 做愛這件事情是相當美好 還會增加彼此感情 變得名符其實的做愛 只要能夠投入愛用心去愛。 (但是如果對於做 愛已經有成見的人我們就不勉強了, 畢竟身邊還是有那種 對於談論這件事感到天理不容的類...) 不知道這樣是不是還會被批沒西斯 所以補上一張小c也可以放桌上的照片~~ http://i.imgur.com/K4ParMv.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.40.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456223257.A.BEE.html

hope0955: 推內文,真是好女友02/23 18:29

yoyoboys1335: 真的不敢恭維妳的排版02/23 18:30

piopio77: 這個女友不錯!02/23 18:31

liushihyao: 這圖跟排版只能噓了02/23 18:34

miyako126: 排版改進一下02/23 18:36

zjacky16: 好有心,感動推~~02/23 18:38

fr780903: sorry~~手機排版傷了各位眼睛真抱歉~~02/23 18:43

hkr91511208: 有心02/23 18:46

can0802: 打的很好 但排版跟圖可以更好02/23 18:46

MAX777: 排版要加油..02/23 18:51

driveford: 用心的女友02/23 18:54

blueguy4646: 喔喔 揪甘心的女友02/23 19:22

frogman1128: 唉… 這個我真的不可以 02/23 19:43

zhenry: 寫的好入骨02/23 19:51

tp6gm06: 用心推~02/23 19:52

johnwu: 奶好像很小...02/23 20:07

crazysnail23: 推02/23 20:08

rubykry: 是真的媽媽分享女兒經驗嗎 還是我會錯意02/23 20:11

saxonalbert8: 究竟是「小女」還是「小女子」呢? 意義大不同02/23 20:15

fr780903: 感謝大家提醒 已修改!02/23 20:19

shisam: 小妞妳真棒 02/23 20:21

leegawa: 推一發! 02/23 20:21

ming0803: 你就只有衣服放在桌上而已吧 02/23 20:27

n98802001: 推咬咬 02/23 20:33

peekaboobei: ... 02/23 21:22

koln: 站內信我 想當妳男友 02/23 21:59

qk025898: 用心給推 02/23 23:01

heysong101: 推推推 02/23 23:18

carrying0225: 不敢再說我有C了,好幾個男的寄信來ps我是男的 02/23 23:27

nick2749: 推口爆02/24 00:30

jenny60234: 有夠垂 爛排版 02/24 01:40

wenling75113: 愛愛好啊^^ 我喜歡愛愛 但安全還是要做好^^ 02/24 06:31

vincent8935: 完全不行 02/24 10:30

mayhuang0128: 筆記 02/24 11:36

koko54678: 女生交這種的超棒啊 02/24 16:13