[認真] 抒壓按摩還能生火的招

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2017-02-25 21:31:51
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

沒有權限只能匿名 手機排版+第一次發文 拜託大家鞭小力 前陣子看到板上一篇女老師跟工程師的文差點嚇死 因為我跟男友的職業也跟他們一模模一樣樣 真的差點以為自己喝醉酒亂發(咦?) 好啦歪樓了 切入主題 工程師工作時間超長超不固定 而且放假還常常要ON CALL (怒) 最近主子連上十天 回來都虛脫睡死根本沒力氣碰我QQ 所以 想請問有情有液的各位: 做肩頸的放鬆按摩有什麼心機的招數能夠讓男伴會想要轉身撲倒的呢 >///////< 要拜託大家傾囊相授了~~~~ *補個微微微弱的西斯點 主子上禮拜放假前一天晚上一樣累累的回來 我早就洗好澡穿新買的性感睡衣在床上等 聽到開門聲就瞬間移動到門口迎接 勾著精疲力盡的他到放好熱水的浴室洗澡 洗好後還幫忙吹頭髮(夠貼心吧~) 幫主子吹完頭就剛好順勢坐在他大腿上給他一個甜甜的吻 然後抓著他的手撩進半透明的蕾絲睡衣裡 好不容易勾引主子的分身進來了 我開始忍不住呻吟著 「啊……嗯啊………………………………………?」 嗯………………?咦……………?! 乾。 乾。。 乾。。。 他 給 我 睡!著!!了!!!! 我都還沒爽到你就給我睡著了(崩潰…) 那天晚上只好含淚入睡…QQ 隔天 生理時鐘準時叫我起床 看著身旁熟睡的男人 心中的不甘願+一把怒火開始燃燒起來 於是鑽進被子裡 雙手游移向跟著主人在熟睡的分身 口手並用的想要喚醒他們 嗯!看來詭計成功 主子漸漸甦醒 他瞇著眼用模糊的視力看著在兩腿之間吞吐的我 並且發出性感的低吼 「幹!騷貨!你給我上來!!」 最喜歡他這種溫柔的霸道了>////< 聽到命令 當然二話不說騎上去搖囉~ 但是………女上真的好難阿QQ 「齁!技術不好餒 都快被你折斷了啦」 語畢,下一秒我就被微怒的主子壓在身下狂抽一番 這又是另一個故事了……… 但是這已經是上禮拜的事了阿Q________Q -- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.223.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1488029514.A.169.html

ccwt2362: 要生慾火就要攻他下路,攝護腺按摩 02/25 22:09

n98802001: 跟我學 02/25 23:40

tmen520: 到我房間來 我教你 02/26 00:16

Hey2: 就交給五樓吧(寄信 02/26 00:23

Hey2: 蓋 02/26 00:23

tim5104: 來惹五樓 02/26 00:51

ItsTimeToGo: 抓龍筋 02/26 09:00

shiftdog: 睡飽再上? 02/26 16:22