[創作] 女奴(二)- 流浪

看板 sex
作者 h3po3 (咩咩)
時間 2016-02-21 23:35:03
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

《續上篇....》 依然空蕩的房間,毫無聲息,連電燈也沒有開, 餐桌上擺了四菜一湯,沒有動過的樣子、也沒有熱騰騰的蒸氣, 那是昨夜的飯菜。 凍結的空氣,冷清的氣息,房間彷彿冰窖, 豎耳細聽,房間角落的浴室傳來細碎的嗚咽哭聲。 「嗚...嗚嗚......」 浴室內有隻戴著項圈的小母狗, 跪地上,蓮蓬頭的水不停地灑在她身上。 小母狗咬著手臂,深怕哭出聲,卻止不住心痛, 「嗚....我要乖......我要乖......嗚嗚......」小母狗不停地啜泣。 -- 那天,也是跟今晚一樣的一個寒冷冬夜, 主人把我撿回家的那天。 流浪已久的我, 全身髒亂,身上遍佈傷痕, 蜷曲著身體,窩在街角, 失去光芒、空洞的眼神,望向街道上來來往往的人, 男男女女,開心嬉笑, 沒有人注意到街道牆角有一隻髒兮兮的小狗。 窩在牆角邊的我,冷的直發抖, 瞳孔早已失焦,彷彿靈魂被抽離。 流浪街頭,我不求疼愛,只求存活、不再被傷害。 突然,有腳步聲靠近, 我反射性的防衛,緊緊的曲著身體,緊靠牆邊, 希望自己與斑駁的牆面融為一體, 「不要被發現.....」 我的心吶喊著。 突然,有雙手覆蓋在我頭上, 低沈的男聲說道『怎麼躺在這,可憐的小東西。』 我緊閉雙眼,全身發抖的厲害。 那雙覆蓋在我頭上的手,輕撫了我的頭,輕輕地拍了拍。 我張開眼睛,眨了眨眼,一對男女站在我前方, 『寶貝,我們帶牠回家好嗎?』男人說道, 『欸!才不要勒!髒死了!』女人一臉厭惡的嫌棄著。 一陣爭論後,男人還是堅持帶我回家, 而女人氣呼呼的踱步離開。 被帶回家後,男人先帶我進浴室,幫我簡單梳洗, 走進房間內,我才注意到, 溫暖的房間,黑白的色調、簡單的擺設,房間不大、整潔乾淨。 面對陌生的環境,我緊張的躲在房間角落, 男人從浴室出來後,不見我的蹤影,環視房間,在角落發現了我的身影, 他走了過來,蹲在我面前,伸出了手...... 我緊閉著雙眼,全身發抖,「不要......」嗚咽著。 他輕輕拍了拍我的頭,『怎麼了?躲在這,別害怕。』 他拉著我走到沙發旁坐下,用手示意要我也坐, 我不敢坐,我跪在他的腳邊, 他臉上帶著笑意摸摸了我的頭, 『以後,這就是你的家。』 「家?」我一臉疑惑。 『以後,你不用再流浪了,這是你的家,我是你的主人。』 眼前的男人一邊說,一邊撫摸了我的髮絲。 我眨眨眼,聽不懂這一切,只知道,這個人的手,好大好溫暖。 接下來的日子,我逐漸適應環境, 流浪狗,變成有家的狗; 無主之奴,變成有主人疼愛的小奴。 身為小奴,我乖巧、聽話、愛撒嬌,盡力侍奉我的主人, 雖然主人不是天天回家,但是我隨時準備好迎接主人的返家。 -- 在主人生日那天, 主人對跪在腳邊的我說:『來,這是給你的獎勵。』 主人從紙袋裡拿出了一個皮質項圈, 我張大眼睛看著主人,主人寵溺的摸摸我的頭,替我戴上了項圈, 『從今天起,你,是我的。我唯一的寵物。』 「我,是你的?」我掉下眼淚, 主人點點頭,伸手撫摸我的臉龐、抹去我的淚,『笑一個我看。』 「是的,主人。」我眼眶含著淚水,對主人微笑。 那一夜,我含著淚、帶著笑,睡在主人的懷中。 -- 主人有回家的日子,允許我跟他同床。 主人最喜歡用束帶綁住我的手, 命令我張開雙腿,讓主人任意玩弄小奴溼潤的穴, 用玩具或手指,不停地刺激,直到小奴潮吹,流出害羞的淫水,在床單上留下一片水漬。 『壞孩子!你弄濕床單了!』 「嗚......對不起,主人。」 『處罰你。』 主人將他的堅挺直接塞進小奴的嘴裡,抽插著, 無視小奴的皺眉與不適,每一下都深入小奴的嘴,抵住喉嚨, 小奴嗚咽、乾嘔著,主人更加重了力道, 直到全部噴發在小奴的嘴裡。 小奴毫無遲疑的吞下,再用舌頭仔細的將主人清理乾淨, 主人滿意地拍了拍小奴的臉頰。 入睡前,小奴窩在主人懷中, 偷偷地抬起頭看了看主人,又滿臉通紅的低下頭微笑, 主人一把抓住我的下巴,逼我仰起頭,直視他的雙眼, 『怎麼了?在偷笑。』 「主人,剛剛那個是獎勵,不是懲罰耶.....」我害羞地小聲說, 『你喔~~~』主人一邊笑著,一邊吻上我的唇。 主人的吻好深好深,吻進了小奴的心。 小奴眼神迷濛,承受著一波波的情感。 -- 本以為幸福可以持續很久很久, 但是,現實並非如此, 幾個月後,主人越來越少回家, 有時醉醺醺的回來,身上帶著香水味; 有時回家,看了一眼小奴之後,轉身就離開; 好幾次,主人說會回家,小奴準備了主人愛吃的飯菜,跪在門口等待主人返家, 從傍晚等到深夜、深夜等到天明,卻始終不見主人身影。 小奴不多言,但是心裡明白,自己並非唯一。 日子一天一天過, 小奴一天天憔悴, 主人卻再也沒有返家...... -- 浴室裡,躺在地板上的小母狗,已經止住了哭泣, 手臂上深深的齒痕,空洞的眼神,蒼白的臉上盡是無聲滑落的淚水。 -- 親愛的主人...... 不知道您是否還記得小奴屬於您的那一天, 小奴的淚、小奴的微笑、小奴的羞赧。 小奴交付了一切給您, 您還記得我們的約定嗎? 請您記得,小奴對您微笑的那一瞬間, 那是小奴最幸福的時刻。 -- 你沒有推成功耶....
吼!就在等你來~~~~ =3=
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.102.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1456068906.A.64D.html

hope0955: 首推無誤 02/21 23:35

Lume0117: 小m的小聲音,只有主人一點點的眼神,就可以開心很久... 02/21 23:39

zz8940: 頸推 02/21 23:39

BDSMgirl: 推 02/21 23:41

mulder58: 推 02/21 23:44

BDSMan: 肩推 好奴的心境 拍拍 02/21 23:50

qk025898: 好心酸的感覺(哭 02/21 23:56

tengyueh: 看了超心痛 Q_Q 那些輕易出口的承諾別那麼輕易就相信呀 02/22 00:01

Lume0117: 很難耶...信任對方才會有主奴關係,被丟棄的小m其實真 02/22 00:05

Lume0117: 的不少 02/22 00:05

tengyueh: 確實很難,所以在投入主奴關係前,最好先了解對方到底是 02/22 00:08

tengyueh: 什麼樣的人 02/22 00:09

Lume0117: 要遇到對的人有要性器合還要抖S,超難... 02/22 00:14

futureSight: 有點神似身為貼身小奴婢的小昭對主人張無忌的感情。 02/22 00:17

kawababy: 寫的真~~~~~~~~好,很棒 02/22 00:28

badbadook: https://www.youtube.com/watch?v=Yz26g3XkASk 02/22 00:42

wiwi212: Push 02/22 00:42

s1014033: 推 02/22 08:23

ptt860325: 大推 02/22 12:11

hm1206: 這太虐心了 看著看著忍不住咒罵了那男人一頓 02/22 13:25

tetfreeago: 我這不就來了嗎 02/23 13:27

Lume0117: 樓上踢踢大 02/23 16:01

sasukex: 02/28 19:26