Re: [討論] 大家怎麼訓練硬度跟持久度?

看板 sex
作者 GHowPan (豪洨)
時間 2016-01-25 21:12:26
留言 29則留言 (22推 1噓 6→)

各位濕兄濕姐大家好! 我是洨豪 洨弟五歲開始練功已二十餘年 略有心得跟各位好兄弟分享 古有云:『師父領進門,修行在個人』 從那年開始我就跟著師父練功 師父到死之前都沒告訴我口訣 但是他每天不停歇的練功 我也天天跟著師父學習 於是我悟出『勤奮』的道理 這是我師父的遺照 http://imgur.com/9Wjw8ae 回想起當年他在執行脫水任務 好巧不巧的身體湊了上去 他抖抖抖抖抖我也跟著抖抖抖抖抖抖 有點舒服 但...我不知道為什麼 媽媽問:為什麼要抱著洗衣機 我,沒有回答 九歲那年,我放學回家 開門把書包隨手一丟 立馬來向師父請安 疑?師父勒? 眼前只有一台新的全自動洗衣機 聰明的我明白,師父往生了... 但是我不能懈怠 於是跟新來的全自動過招 可是它的外功比不上師父 我有點惆悵 以後沒有人指導該怎麼辦 於是我傷心地跑進房間 關門 趴在床上不停的哭泣 當我哭到發抖的時候 洨洨弟也跟著抖了一下 突然發現! 怎麼有一點點舒服 於是又來回蹭了床舖兩下 這天,我閉門領悟出新功夫 偉大的七月四日 ~~~~~~~《武功祕笈》~~~~~~ 習本門武功 不宜練功過度,以致走火入魔 不得爭長鬥短,破壞門派和諧 第一章 必備:內褲乙件、健康屌乙隻、床舖乙張 選配:枕頭乙顆、色情書刊乙本或手機乙支 第二章 步驟: 穿起內褲,平趴在床 雙手可延展向上 或微微用手肘撐起身體 腰部以下緊貼床舖 可翻開書本或打開APP 同時緩緩地搖動腰部 讓未勃起的小屌屌輕磨著床 伴著書本或影片的劇情來到高潮 此時加快摩擦的頻率與力度 直至氣力放盡 第三章 技巧: 摩擦前應安排好小屌屌位置 與平常站立時無異 下緣貼齊蛋蛋上緣貼齊內褲 摩擦時注意小頭頭的感受 若有不順勿加速加力 應喬好舒適角度再繼續動作 摩擦中可讓屌屌微勃起 但是全勃起會難以進行 床舖軟硬度不同則感受不同 建議初試可從軟床開始 第四章 因摩擦係數較高的關係 可讓小頭頭敏感度下降 改善年輕卻早洩的症狀 若是包莖狀態則無效果 但依然能紓放身體壓力 第五章 練功過度可能導致 1.靈敏度降,以致短時間內無法射精 2.角度不對,以致陰莖長成微微彎曲 3.施力過猛,可能導致床舖損壞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分析 優勢: 練功較容易躲藏不被發現 練功時雙手閒置可利用 練功配備升級不需額外開銷 可有效提升真實打鬥之功力 缺點: 易成癮 內褲清洗麻煩 床單藏汙帶味 過度使用會導致不敏感 延伸: 包莖狀態使用效果佳 若割包皮要注意角度力度 起步用香菇邊輕輕摩擦 適應後漸漸讓頭頭參與作業 持久度,練完本外功應該會有所提升 軟硬度,不清楚,待軟屌人士證明 -- 我是否該叫你一聲〝師叔〞 對不起... 說一門嚕龜頭的功夫 習慣9好 自己嚕自己的不算甲吧 這功夫不能傳授給妳 天下武術各有千秋,沒有高低之分 你依祕笈擼擼先 濕兄好!還請師兄多多指教 床舖是平的,那妳試試床邊 師姐不要! 師爺 翻譯翻譯 感恩師父,讚嘆師父 是不是該開一個交流群組了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.228.60
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1453727548.A.E56.html

bianbian: 你師父帶你師爺脫水槽來我家了01/25 21:14

jengeddie: 五樓奈米屌01/25 21:20

MiiShin: 8701/25 21:22

shawn0960: 你到底在說甚麼?01/25 21:24

r6598666: ...01/25 21:25

metalbone: 你不要這麼專業好嗎01/25 21:25

qwer01289: 哈哈哈哈哈哈哈哈01/25 21:27

ponwho: 你的床一定超臭01/25 21:27

Octopus56: 好甲01/25 21:33

n98802001: 看到師父我噴笑XD01/25 21:40

ioioi95100: 哈哈,我居然認真看完了。01/25 22:06

fffj: 真的魯到爆了XDDD01/25 22:12

MiiShin: 白癡喔抱歉屁XDDDDDDDDDDDD01/25 22:13

aa00064652: 原來我拜錯老師了01/25 22:23

f7552430: 笑死XD哈哈01/25 22:36

Qtos: 撸甲撸齁甲01/25 22:48

loveiu0406: 沒教學片沒誠意XD01/25 23:19

DEARSOL: 魯的很入味01/26 00:33

eric09260926: 少年功夫!好野!01/26 01:23

eric09260926: 我們好像是同門的01/26 01:23

MiiShin: 你又知道我不行! 01/26 01:33

MiiShin: 不要逼我彈出來 01/26 01:48

su810611: 樓上我可以A__A01/26 03:31

moint: 好人你幫幫人民的啦為基金福利會設護叫天主善的啦聯合國把01/26 09:39

moint: 雞爆加你們聯合國洨敬白布雞01/26 09:39

mitayi520: ……… 01/26 10:15

teenluck: 師兄 師弟我也練到爐火純青 的確有用 01/26 10:23

oscar052497: 我找到同好了... 01/26 14:50

crorangeazy: 真的好好笑 01/27 13:05