Re: [討論] 請問關於1S和NS如何界定?

看板 sex
作者 likeair (番號:SIRO-2487)
時間 2015-12-20 13:50:59
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

你是想要一次花三千 幹炮一整天? 這是把你的小雞雞想的太強大 還是覺得小姐可以讓你這樣拖檯錢? 小姐在房間陪你做好做滿就該滿足了 至於你自己沒辦法做滿 就另外討論 而且你以為是在網咖嗎? 要不要去廁所打電話給櫃檯說要加時? 要是你一小時內去了四五次廁所 真的就需要想想是怎麼一回事了 外送大多有限時間 通常一發是1H 就算你去茶莊也是40分鐘 NS是指時間內讓你NS 不是讓你花三千幹整天好嗎... 之前去林森北路 朋友的辦公室聊天鬼扯 友:現在很無聊 我想去酒店 找小姐一起喝酒 然後打炮 我:你很有錢嗎? 不會去找OO 跟他叫小姐帶兩瓶啤酒去喝就好了 還比較省... 然後 他就真的去打電話叫小姐去打炮了...囧 我就回家睡覺了 : 我的賴常常莫名出現那種喝好茶的廣告 : 裡頭常出現什麼1S和N S : 所以我靈機一動的想到 : 如果當要噴發時就說,不好意思我想先上個廁所 : 那這樣回來再戰怎麼算?對方又不知道有沒有噴? -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1450590663.A.98B.html

Csir:廢文技能我快點滿了!05/23 21:58

oline1004: 有五樓廢嗎?05/23 21:58

kg960629:蓋05/23 21:59

likeair:蓋05/23 21:59

ItsCity:這篇真的太廢了!!05/23 21:59

bird1140: 睡覺xD 12/20 13:52

NX9999: 我要她體驗戀愛的感覺,不要床上運動,帶她出去玩 12/20 14:50

JoPaiCho: 求OO電話 12/20 16:22