[認真] 各位會舔嗎?

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-07-21 19:37:36
留言 12則留言 (3推 5噓 4→)

小弟的公司在上班時 是要另外換工作鞋的 工作鞋就長如下面這樣 http://i.imgur.com/5RRilgu.jpg
大部份的人都會穿上襪子再套上工作鞋 然而有一個跟我很要好的女同事 她因為嫌穿襪子很熱會赤腳穿工作鞋 在上班時不知怎的就閒聊到 同事:我回去的時候都覺得腳好臭喔 妳要聞看看嗎? 我:才不要咧,噁心死了! (其實心裡好像有點想聞?) 嬉鬧帶過之後,我卻突然想到… 我:這麼臭不然借我舔看看什麼味道 本來以為她會說噁心死了 誰要給妳舔之類的 同事:來啊,我脫下來妳要真的給我舔喔 雖然當下覺得開玩笑的成份居多 但怕舔了之後也太變態 就只好很卒子的說我不敢 不知道各位30cm的大大們會有興趣舔嗎? 補充一下 同事身高約166體重50 個人滿喜歡他腿的~~ 沒圖sorry 西斯點 有次喝茶時我躺著讓小姐幫我咬咬 咬到一半她突然就坐上來搖 我還以為她沒幫我戴套就坐上來搖了 想說都已經坐上來就算了 到後來射出來的時候才發現怎麼有套套 原來她在咬咬的時候就幫我戴上了 省下安裝ADSL的風險 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437478659.A.360.html

omg456789: 無聊 07/21 19:38

superman888: 無聊2 07/21 19:39

s90523: 無聊 07/21 19:40

rukawa28: 無聊3 07/21 19:40

piston100: 說了不舔就是嘴炮 07/21 19:43

superman888: 3樓照片 救世主Krover 4 ni… 07/21 19:44

crown: 無聊 07/21 19:53

bianbian: 六樓夠了吧 人家都被鬧到換照片了 是要把她鬧到不上PTT 07/21 20:00

bianbian: 嗎 07/21 20:00

superman888: Sorry 小弟只是老鷹忠實fans… 07/21 20:02

bianbian: 好啦 你乖 07/21 20:03

superman888: Q_Q 07/21 20:04