[創作] 幼稚鬼2

看板 sex
作者 SubaruBRZ (BRZ)
時間 2015-12-20 13:38:18
留言 14則留言 (14推 0噓 0→)

終於,哭聲停止 「我跟他分手了,我們在一起吧。」哭完後的Chi冷靜的說 ----------------------------------------------------------------------- 「蛤?在一起?」那句話震撼到讓我忘記自己前一秒還很難過這件事 「對,我們在一起吧。」 「為什麼?」 「我要確定我還有愛人的能力,我想先找個不討厭的人在一起。」Chi慢條斯理說著 「如果妳只是想靠我暫時忘記他,我們大概很快就分吧」 「嗯,大概也就一下下吧,最多兩個月。」 「妳去找別人吧,我不要。」不知道哪根筋不對的我直接回絕並掛了電話 其實,我又何嘗不是喜歡Chi呢 從國中第一眼看到她開始,我就喜歡她了,非常的喜歡 經過了6年的國高中階段,哪怕身邊遇見這麼多的人 我對她的喜歡都不曾減少過,一點都沒有 如果問我為什麼不追她在一起? 大概是真的太喜歡了,喜歡到擔心有天無法接受她可能離去的事實吧 以我們的交情,這通玩笑電話不是什麼大不了的事 卻讓我們之間那個微妙平衡被打破了 似乎誰也不願意打破沉默向對方問好,連臉書的生日提醒都沒和對方說聲生日快樂 日子就這麼一直的過,身邊來來去去了許多人,床也睡了很多張 再聯絡,已經是四年後,我們都大學畢業了 正確地說,應該要感謝表特版 [正妹]可愛又兇的路人 求神人 我記得那篇標題應該是這樣 照片展開 女孩戴著漁夫帽靠在捷運門旁 畫著韓式粗眉毛加腮紅,極合身的白T,配上短到不行的淡色牛仔短褲,配著Tiffany藍的 New blance 雖然五官沒有拍清楚,但我當下第一直覺那是Chi沒錯 我沒想太多立刻把照片傳給Chi 「欸欸,這妳嗎?」 「....你怎麼這麼變態,偷拍完再來問?」 「靠,不是啦,是我在PTT上看到妳啦。」 「真的假的啊..也太扯了...」 就這樣無俚頭的開場白,我跟Chi睽違四年又聯絡上了 聊天的感覺卻熟得像我們一直保持聯絡般 後來我們約了出去看電影 那天我早到了20分鐘,在售票口旁的椅子上等著 一邊抽著菸,細數關於和Chi的一切 關於我們穿著一樣的國中制服,懵懂討論愛這件事 關於我們穿著不同的高中制服,說著我們未來的夢 現在我們都大學畢業了,歲月如梭阿,我苦笑著 「又在抽菸,很臭欸」熟悉的聲音把我從思緒中抽離 Chi捏著鼻子還演著快昏倒的表情 「白癡」我笑著說 四年沒見,Chi變了好多,渾身散發出小女人的氣質 「臭宅宅會打扮了喔,還戴著Rayban」 「難道我內褲CK的也要跟妳說嗎?」 「不用了,謝謝」 的確,我們都不再是青澀的我們了 「走吧,電影差不多了開始了」 電影在演些什麼,我完全沒認真看 因為和Chi的那些回憶 可能是一個場景 可能是一個眼神 可能是一句對白 像懷舊電影般用黑白方式呈現,在我的腦中衝撞,不斷Repeat 直到散場後,可能我連電影名稱都還不能念對 後來去了附近的夜景餐廳吃飯 倚坐在山邊,肩靠肩賞著夜景喝咖啡的感覺實在浪漫 也難怪來這的都是情侶了,而我和Chi則是那個例外 我們從坐下開始話就沒停過 聊大學生活,聊感情,也聊畢業後的發展 Chi如願以償進入設計公司從助理當起,而我則是選擇唸研究所 我們不停的和對方分享這四年怎麼過的,像是要補足那四年的缺 「你臉書那張畢業照拍的有夠醜的,哈哈」 「我才想嗆妳大學社團成發穿的很喜憨勒,穿那什麼旗袍」 殊不知,這兩句玩笑話在笑完後,我們反倒陷入很長的沉默了 因為我們都意識到,原來..我們一直都在關心對方,每一則動態都沒錯過。 也不知道過了多久 「欸..剛才的電影你覺得好看嗎」Chi首先打破了沉默 「老實說,我根本沒認真看」 「是喔..我也是...」Chi的回答大出我意料 我轉身看著Chi,Chi同時也望著我,眼神帶點慌亂 天氣微涼,我的耳根卻熱的發燙 眼前的女孩,好久不見 我們不自覺越靠越近 近到每個呼吸聲都如此清晰 眼前的女孩是多麼誘人,天啊 渾身散發的每個氣息都讓人沉溺 慾望不斷擴張,人類最原始的本能誘使我想要貪婪的繼續 我想要用力吻上Chi的唇 我想要探索Chi在衣服下的每一吋肌膚 我想要把這些年藏在心底深處的慾望全部宣洩 我用力眨了下眼睛,想確定這一切不是在夢境 還好,在我睜開眼睛後,Chi並沒有消失 「好了,我意淫完了,我們走吧」我笑著說 「..............幹你這幼稚鬼」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.106.190
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1450589900.A.22A.html

Lume0117: 推! 12/20 13:41

chouchou0213: 推 12/20 13:58

s1014033: 推 12/20 14:09

zoe7737: 推 12/20 14:22

mulder58: 推 12/20 14:38

pwe70338: 樓上 嗨! 12/20 14:47

NX9999: 推推 12/20 15:34

tracy0620: 創作推 12/20 17:46

caton0916: 推... 12/20 19:34

birdget: 推 12/20 19:38

koko54678: 嗯,不行動? 12/20 23:15

john371911: 推。 12/20 23:48

spedu: 沒膽 難不成你要當大仁哥? 12/21 08:52

JEANNED: 孬孬的~ 12/22 00:29