[豪洨] 陳年往事

看板 sex
作者 jerry1018372 (JerryBarry)
時間 2015-12-14 22:06:16
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

西斯版首po 文筆不好請見諒 手機排版 --------------------------- 我這個人 看到任何東西都會忍不住插一下 就是這種這種癖好 讓我吃了不少苦 有一次 看到讀小學的弟弟在削鉛筆 啊~~還沒插過削鉛筆機呢 我便走過去搭訕 YO!美女可不可以借插一下? 沒回應? 一定是太害羞不敢回答 沒關係 第一次總是比較緊張 說不出話就是默許了 我二話不說掏出我的3.0cm 塞了進去 唔!有點緊 經過一陣激戰後 阿斯 我射了 其實整個過程也才五秒 大家應該有看過陰牙人吧 當我拔出來 我的屌大概像這樣 http://i.imgur.com/GskSMxG.jpg
接著眼前一黑 便軟倒在地 據說當時是我弟叫的救護車 我躺在擔架上 被吊車吊下來 因為太胖會卡到門 到了一樓 一堆上了年紀的女人圍住我 噓聲此起彼落 怎麼都30歲了還沒女朋友? 還去插削鉛筆機 阿妳是不會看啊 那麼胖 交得到女朋友嗎 也是也是 到了醫院 還喃喃 插一下.....插一下... 氣得護士拿碎紙機把我的屌塞進去 本來3.0cm變成3.0nm 醫生還很有耐心 用顯微鏡一塊一塊的拼回去 比世界地圖的拼圖還難拼 不過我還是康復了 現在的我跟我的搭檔在里約 用兩根屌拖著大金庫在街上狂奔 後面跟著一大票警察 -------------------------------- 玩命龜頭5 現正熱映中 -------------------------------- 請噓小力點QQ 我會繼續努力下去 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.216.59
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1450101978.A.32E.html

qwer1988: 好笑嗎? 12/14 22:09

az8775: 果然是削 鉛筆 機 12/14 22:10

angel1247111: 這真的很噁心 12/14 22:15

girlkissme: 馬馬 12/14 22:19

winper7: 呃 推繼續努力… 12/15 15:22

jurmewt49: 你可以在噁心yee點 12/16 01:19

jerry1018372: Yeeeeeee!!! 12/16 20:54

tooeazy: 推 12/19 21:25