[創作] 雨天

看板 sex
作者 jason125457 (舜)
時間 2015-11-27 23:27:13
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

夏日的午後,雨來的很急 早上看到天空一片蔚藍而忘記帶傘的我 身上沒錢又沒傘的我 站在那忠孝和敦化十字路口邊的騎樓邊看著雨落下 正當想淋雨直接走的時候 你攔住了我,問要不要一起撐一把傘 我也抱持著交新朋友的心態跟著你走了 剛好我們要去的地方沒隔很遠 一路上我發現我們竟然有滿多共同話題的 一樣是鄉民,一樣喜歡唱歌,一樣喜歡陳奕迅 你說鼓起勇氣問我要不要一起撐一把傘 是因為看我在騎樓待了很久,想走出去卻又不走,所以才會想說問你要不要一起撐 看著你興奮的模樣,我心中也默默地笑了,這年頭真的很少人可以像你這樣沒心機 這短短的二十分鐘,我們聊了很多,聊了彼此的興趣,最近的趣事.也淺聊了彼此過去的感情 你 21歲,在台北讀大學,過去只有一段戀愛,但後來女方劈腿了 我 20歲,也在台北讀大學,過去有4,5段戀愛. 到了目的地後,你靦腆的問了我可不可以加我的line 我也答應了,看著你開心的表情,我也笑了. 笑難得遇見的天真 這幾天,你天天都有line我,而且都剛好選在我不忙的時候 或許我們有默契吧,聊的都很愉悅. 你約了我去看兩天後上映的電影 我也答應了 兩天的時間過得很快 我穿著白色T和熱褲 走到了約好要會面的地方 發現你早就在那裏等我了 你穿著正式的西裝XD 我一見到你就虧你說, 只是出來看電影幹嘛穿得這麼正式 你也笑著說,和妳約會當然要穿的正式阿~ 看電影前我們先去吃了晚餐 你很體貼的幫我拉開椅子,幫我拿餐具. 在吃飯的時候眼角餘光也感覺到你一直在看我, 這過程我們也聊了很多, 你說你很想快點找到一個穩穩的幸福 說著的同時,你看著我 我馬上轉移話題,覺得進展太快了 看電影時,並沒有發生什麼事情 他還是一樣的體貼 但感覺他對我有一種曖昧感,我也有點暈船了 結束後,你約了我下周去陽明山看夜景 當然還是答應啦 時間依然過的很快 我說了,城市的夜晚很美,閃爍的霓虹燈像暫時離開城市的壓迫感 你說了,你比夜景還美,給你我的心,我會好好珍惜的 下一瞬間,我已經在山下的汽車旅館貪婪的舔舐你15cm的弟弟 你的手也揉著我的小C 你用牙齒咬我的乳頭,我只能不斷的求求主人輕一點 背後式,傳教士,火車便當. 你粗魯地說,今晚 你是我的 害羞下的外貌竟然是全然的S,在床上和現實落差很大 但我喜歡... 一個夜晚我們纏綿了很多個回合 最後你抱著我,我們一起睡著了 每晚幾乎都有如此的激情 而你對我也很好,凡事都會替我著想 你總是會體諒我,體貼我 讓我覺得自己像公主般的被疼愛 當我心情不好的時候,你也會陪在我身旁和我聊天,聽我說話,你都能體諒我 但是,或許因為你的善良, 你也對別的女生好. 有時候想找你時你卻不再,有時會和女生朋友出去 讓我沒安全感 還記得最後的那一夜,你特別溫柔 或許是因為我提了分手吧. 最後的那一次, 你一邊享受也一邊淚流 之後我們就沒聯絡了,說好離開彼此的世界,不要干涉對方的生活 直到了現在,我想回頭才發現已經來不及了 你很愛我,但我卻錯失了這機會 或許可以溝通的,我卻不願溝通,直接提出分手 只有你能體諒我的雨天 只有你能好好地聽我抒發情緒 又回到了那個十字路口 同樣的下雨天,我只想回頭 但.也無法回頭了 ------------------------- 小魯第一次創作 是以孫燕姿的雨天為大綱來寫的 因為第一次創作 感覺很多地方都不是說很順 感覺開頭拉得太長了中後段又太短了QQ 而且以女方角度來寫也不熟悉 之後會盡量記取這些教訓 以後有時間應該還會陸續寫出各種歌曲的創作文 如果有什麼可以改善的,希望也可以再推文告訴我 -- Send from my Window10 -- 謝推 謝推,就一些不通順的地方之後可以盡量寫好 謝推 謝推 謝推 這樣的主題寫起來感覺很棒,每首歌都有每首歌的故事xD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.77.118
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448638041.A.B84.html

EVILMAYCRY: 加油11/27 23:40

jasoni91: 滿喜歡的:)11/28 00:06

NX9999: 多寫會進步!!!XD11/28 00:16

mulder58: 推11/28 00:21

katelyn: 推 期待歌曲跟創作的結合11/28 01:03

punk79210: 推11/28 01:20

greenmaplex: 嘻嘻,我想寫我喜歡的歌了~11/28 07:11

jeff803xx: 推~來得快去得也快 11/28 20:06