Re: [閒聊] 女生玩過按摩棒會不會回不去

看板 sex
作者 bache (錯字魔人)
時間 2017-02-09 19:30:45
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

應該提倡女生用按摩棒自慰 這樣亂來會減少 性病會減少 按摩棒好處是女生可以幻想自己得不到的暗戀帥哥男生 跟他愛愛 應該不至於欲仙欲死 但會很爽 當然真人有真人的優點 只要戴保險套 但蠻支持女生用按摩棒的就是 : ※ 引述《ihcc (Aliaza)》之銘言: : : 那男生用過R20會回不去嗎 : : 用完後會一直抱怨和嫌棄女友嗎 : : 還是說有人的女友就是R20? : : 那就當我沒問了,不好意思 : 應該是不會回不去阿 : 因為玩具沒有互動沒有感情 很多也沒有溫度 : 你無法跟玩具溝通 : 玩具的好處就是方便 然後可以找到自己舒服的點 然後高潮 : 很多玩具是比真人刺激很多倍的 : 像是緊度 尺寸 轉速 都可以設計得比真人還要強大 : 但是這會造成一種麻痺現象 : 因為這畢竟不是生物法則中合理的情欲紓解方式 : 用到上癮的話其實會很可怕 : 遇到真人是真的可能沒感覺的 : 但是加上其他的條件進去 : 相信我 真人還是比較好的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.50.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1486639847.A.BAF.html

EVILMAYCRY: 你知道我知道獨眼龍也知道 02/09 19:31

TheDivision: 駁回 02/09 19:31

Johanes24508: 但女生不要啊 02/09 19:35

rubyblueiou: 沒溫度就是不同啊. 02/09 20:24

Han831: 我就是要燒燙燙的大肉棒 02/10 05:54