Re: [討論] 嫖妓會坦承嗎?

看板 sex
作者 jimmysunman (湯包)
時間 2015-11-23 16:41:06
留言 11則留言 (5推 2噓 4→)

: 在女孩板看到相關文章, : 滿多數表態:「若知道對方過去曾嫖妓,會立刻分手或拒絕追求。」 : 一個沒被挖掘出來的秘密能換來相安無事, : 完全可以理解對方打死不承認, : 儘管這樣的隱瞞某種程度上來說挺不公平的。 : 真的有被問及的時候勇於承認的人嗎? : 想知道大家的想法。 : 男生們是: : 打死都不講,自找麻煩/被問就講啊坦蕩蕩的/ : 根本無法接受嫖妓 : 女生知道了也無所謂/不想被隱瞞,完全無法接受/ : 過去的事可以接受,交往期間不行……之類的。 : 好朋友對於前男友嫖妓表示無感,劈腿說謊才是大忌。 : 我自己認真想過,沒真的碰到不知道會做何感想。 : 至少我覺得嫖妓合理,私心不支持。 : 我覺得為了約砲欺騙感情比較糟, : 比單純性交易還讓人無法接受。 : 撇開欺騙情感, : 單純約砲跟嫖妓我還是覺得前者多少帶有情感成分在, : 嫖妓頂多就是很貴怕得病啊o.o : 男生打死不說,除了怕女生無法接受還會有其他原因嗎? 奉勸大家,絕對不要說。 你一定常聽過女孩說,我不介意你過去, 只要你坦誠跟我說有沒有, 以後也不要在去…我不會怎樣的。 結果勒? 吵架當舊帳。 美其名說沒安全感, 但其實就是把你所說的當刻板印象 在那胡思亂想…… 你會發現他對你的行蹤比以往更嚴加控管 明明早就沒有的事說沒有 卻依然不會相信你 然後說我要的不多……這樣很難嗎? 也許真的有那種不介意的女孩。 但是佔多數的還是我上述所說的情形 女孩總是會認為自己可以接受, 但其實都只是騙自己而已…… 請各位三思…… 西斯點 友人就是跟他女友說他去泰國玩過, 結果當晚做愛簡直被拷問一般。 怎樣嫖的比較會吹嗎?奶子大嗎?有跟你親嘴嗎? 他說當下做愛根本不爽, 深怕說錯女生要的標準答案 早已忘了自己正在抽插 那天還是有順利做完。 只是最後還是分手啦! 因為女生就是變成我上面說的那樣…… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.71.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1448268069.A.75C.html

ipod89757: 真的會舊帳重提XD 吵不贏就翻出來跟你吵XD 11/23 16:42

mulder58: 所以你就這樣跟女友翻臉了吧XD 11/23 16:42

likeair: 純噓第一段 那都是騙人了 11/23 16:43

likeair: 以後只要聽到 希望妳老實告訴我 我不會生氣的 那都是陷阱 11/23 16:44

babycat170: 覺得男生比女生在意耶!我都當故事聽比較多 11/23 16:46

ipod89757: 都會在意吧 不分男女 11/23 16:47

saxonalbert8: 只有相對而言更需在意的事情存在才會說不在意而已 11/23 16:50

aftertoday: 絕對會翻舊帳!絕對不能承認!就算她說自首無罪! 11/23 16:52

taiwan81903: 去泰國幹嘛一定要嫖?練拳就快練到死了... 11/23 17:10

tracy0620: 老實說我還真沒在意過,除非是跟我交往時還去嫖 11/23 17:12

katee: 先承認你沒有友人 02/12 16:45