[認真] 叫太大聲會被報復

看板 sex
作者 pttsex (西斯版匿名帳號)
時間 2015-11-16 15:42:26
留言 27則留言 (16推 2噓 9→)

是說看到有女生講到女伴叫太大聲的文,讓我想到最近發生在我身上的一件事... 那是個特別的日子, 那天我剛從高雄玩耍完回台中, 你知道後就希望我過去你那睡一晚, 比當初約的日子又更早了幾天, 依照約定,你來接我了。 其實心裡當初很緊張, 因為是第一次跟不是自己朋友圈的人約跑,雖說已事前交換過真相,聊過幾次天,語音過 幾次,還是免不了我緊張的感覺,畢竟怕自己表現不好啊! 進房後, 你撲倒我,因為你知道我喜歡被撲倒。 彼此的嘴唇激烈的擁吻著,渴望著彼此 你的手也沒閒著,用著我最愛的力道揉著我的胸 聽到我的呻吟,你揉的更起勁 褪去彼此的外衣,我們坦誠相見 接著你開始進攻我的神秘地帶 :「是粉紅色的」 聽到這,讓我更害羞,讓我更氾濫 你示意我幫你服務, 是說 我真的沒見過這麼粗大的 但是你知道我不愛舔, 爲了讓男生舒服點,我可以 手扶著,用舌尖先輕輕的舔馬眼 用舌頭纏繞著你的龜頭 最後整個含住 聽到你低聲的呻吟, 讓我更努力的吸吮它 舔它 上下吸吮 「我想要你進來」 爲你戴上套子後, 女上男下, 因為粗大,覺得下面被填滿沒有空隙一樣 因為粗大,讓我不自覺開始搖,開始呻吟 「恩,好舒服」 後來你一個動作 咦,這不是火車便當? 我只覺得覺得好激烈 好激烈 呻吟的也越來越大聲,想要克制放低音量 「我要高潮了」 你更用力的頂我 我用我的腰力迎合你 「要高潮了,要去了,啊......」 「啊....好舒服」 :「喜歡嗎?」 「恩,好喜歡」 跟你一起背後式讓我覺得不舒服 所以我們以傳教士結束這一局 :「妳剛叫的好大聲,是不是喜歡這姿勢?」 「大概吧,就覺得很舒服啊,只是真的很大聲嗎?」 :「真的不小聲,可是聽起來很淫蕩,我喜歡」 「好害羞哦」 隔天你告訴我 :「欸,隔壁在做愛,快回來!」 「會是因為我們昨天吵到他們,所以他們報復你嗎?」 :「可能是吧,那妳要不要回來?」 在此附上西斯圖,就別認親了,乾蝦各位30cm and F cup!! http://i.imgur.com/yqkQHZj.jpg
-- 本帳號為匿名帳號,發文前請留意相關規範,勿來信約炮。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.88.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447659749.A.86B.html

HDSM: !!! 你不是那個嘛!!! 11/16 15:43

irene2772193: 嘿嘿 11/16 15:48

piccachu: 原來隔壁那麼大聲的就是妳 11/16 15:48

a8227416: 我絕對不會說,妳少寫他早洩的 哈哈 11/16 15:50

gitsvn: 寄了 來挑 讓你叫到門外打掃阿伯心臟病發 11/16 15:56

cashbee049: 是妳 11/16 16:01

sugisan: 這內衣我不行...... 11/16 16:01

ericsson21: 難怪最近隔壁幾間都很吵... 11/16 16:08

saxphone119: 我認得那顆痣 11/16 16:11

kevin9964: 我明明就不是挑這張照片 11/16 17:20

x193hql: 嗨鄰居 11/16 17:48

mk60605: 叫了 回我 11/16 17:56

luckystar777: 男的 11/16 18:08

antiyahoo: fat fuck 11/16 18:20

pugpp: 我家隔音好 11/16 18:41

freerickie: 今天的圖都很猛 11/16 19:07

orzpvp: 女鄉民各種約跑分享R 淦! 11/16 19:22

dinokenfans: 期待下集 11/16 19:33

apm50: 黑鬼? 11/16 19:58

stw0975: 原來如此 11/16 21:04

kuohao: 約不到妳囧! 11/16 21:34

moclaire: 痣很明顯欸 11/16 22:38

waa17144: 痣 11/16 23:02

yawhale: 這個痣很眼熟餒 11/17 00:37

s2836905: 呃…有別套內衣嗎… 11/17 02:24

alanwoo2014: 是多大聲我來我來 11/17 02:51

dream0068: 呃.....這個是快樂杯吧 11/17 10:25