[創作] 天秤西斯遐想劇

看板 sex
作者 NX9999 (台中走鐘張勛傑)
時間 2015-11-13 00:54:01
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

__________ 最近失眠,做點不一樣的事好了 以下以天秤著名的憂柔寡斷情節,小劇場有的沒的 並修改自身過去經歷寫作XD 如有巧合,純屬猜測 __________ 來情者,性之動也 性實,具於心止矣 為其情,隨心所慾 嚐觀多情,流於痴 斷愁腸,虛實留戀 憂柔逝情,性自痛 秤者使,終理清羞 心之所嚮,公主貴 ----有人說,你很花心 但我覺得你不--- 其實我還真不清楚我到底想些什麼 但有這麼一個人,她總能吸引我的注意力 __________________________ 天秤害怕孤單恐懼寂寞,卻不怕冷, 因為冷,總能想到兩人窩在一起, 當下,那是無比暖洋洋。 天秤想像力非常豐富,但有時候懶得整理 最後把演到廉價的小劇場放一邊,當作從來沒有發生過; 坐在風景遼闊的台階,吹吹風,很幸福。 每一位天秤,都有獨一無二的語言處理器 他也不知道怎麼使用,只好跟自己鬧脾氣; 看似陽光淘氣,帶點腼腆卻直率的大男孩, 其實也有著青春期少女的糾結與憂愁。 __________________________ 我不是第一次幻想妳光溜溜的樣子 雖然妳胸誘人,整個人卻清秀 素顏也好,化妝也罷 一想到整個妳,暗戀也可以暖暖的。 想到妳,元氣就上身,想讓自己更好,才配得上妳 妳是如此夢幻,惹人疼愛 只是求愛行動不是唯一選項;想了又想,躊躇著。 因為往日情懷還沒有從我心底螁去。 自己不夠好,要如何給妳幸福? 記得上一段的期待 渾渾噩噩的我,也開始有了未來。 『貴,今天你生日,想來點不一樣咩?』 我們正逛逛IKEA,談論未來住哪樣的屋子,想窩著如何的傢俱 徜徉歐式,地中海情懷的佈置中, 突然小貞提議,讓我有些瑕想 『貞?』我似乎猜到小貞想槓麻。 呼之欲出的胸部,好像跟我肩膀手臂已是多年知心好友; 小貞因為一手攬著我,一邊胸部緊緊貼著我一邊的手臂, 眼睛大大,俏皮盯著我瞧。 頓時我害羞到說不出話,若旁邊有空箱子,我肯定把頭埋進去~ 『貴,旁邊是文心森林公園,我們去那邊透透氣吧@[email protected]』 小貞是處女座女孩,有什麼話,一向是敲邊鼓,不明說的, 交往一年餘有,我自然是了解多的。 『是不是IKEA人太多,讓妳不自在? 好啦,我懂妳,剛好我們也逛得差不多了,出去透透氣吧^^』 兩小無猜,走在彷彿只有兩人的公園裡, 眼睛自然容不下除了彼此以外的人事物,沙子也不例外 更別提平常走路,手不時滑滑手機 這時,一切都變了。 眼睛不安分,斜斜著往胸口那微微的縫隙瞄去。 身邊的景物早就準備好了,一張舒適的木頭長椅,我們坐下來 『貞,妳的鼻子好美....』我蹭了蹭她鼻子,非常舒服。 眼見貞好像任我擺布,心裡想著,原來,調情就是這麼一回事?? 舌頭忙著交朋友,手呢??當然也就位,悄悄的~ 手先生帶著我來到溫暖無比的樂園,『呀呼!!』 貞害羞看著我,她覺得驚奇,原來大胸的魔力能讓一個男孩有這樣有趣的反應? 『這是E呀??真特別,好好摸,好好玩』 『感謝耶穌,讚嘆阿拉,佛祖保佑,妳太美妙啦!!』 貞也不甘示弱:『嗯....都你舒服,換我了』 來自另一個世界的手先生,降臨到這世界:『啊嘎!!』 『你的反應真的好特別呢....』貞好奇,新奇說著 『嗯....這跟DIY的感覺差很大呢,身體好像不是我的』 『你第一次這樣嗎??』貞試探性,彷彿還帶點其它企圖地問。 不待貴回話,貞很MAN的換了坐姿; 『這怎麼樣??』貞很得意問著,竊笑 眼看我表情是驚喜又害羞,接下來衝擊更大了 『哦哦哦哦哦!!』 『你槓麻啦,超可愛的你哈哈哈~~』貞嚇到。 這就是前戲嗎??原來性愛跟談戀愛相差無幾 都是需要彼此配合,效果也很重要,不管效果是真是假。 一陣酥麻後,等意識到,貞的嘴兒正與陽物切磋 『你好硬,為什麼可以這麼久,嗯??』貞覺得受到挑戰--- 而我的手先生又帶著我到了更不一樣的地方探索冒險。 這感覺雖然怪怪的,但是不討厭 有一種像是把食指放在自己嘴裡,吸允食物殘留的美味般的觸感~ 只是,這下子可恐怖了。 『貴啊,你很調皮呢!!!哼!!!』貞收到挑戰,這下又換個姿勢 貞一如飢餓豺狼,一但確定目標便勇往直前,豪不客氣。 貞大咧咧的坐到我腿上,一整個征服者的姿態: 『哼哼,你好像是第一次這樣??』貞在我耳邊說著。 『是呀』我直覺回應。 『那我不是第一次,你介意嗎?』現場溫度,包含體溫,略降 『無所謂,至少妳愛的是我嘛,在意那種事無聊透了』 肉體上儘管在怎麼興奮,我還是淡定口吻回應 『那以後只能給我喔。』貞控制著現場,包含我。 我覺得我整個人要交給她了; 環顧四周,幾乎都是樹林,很安全,我想不會被發現。 『嘿嘿,真的好硬』貞竊笑。 起先是陰蒂與陽物摩擦著,有種說不出來的奧妙; 頓時參悟宇宙萬物真理,明白造物主的智慧 『貞,妳好棒,真的很特別的感覺,也有不一樣的幸福感』 『是吼,那,你愛我嗎?』貞又不等我回應,直接帶往更高境界 陽物整個跟陰道很match,從沒體驗過濕濕潤潤,溫溫熱熱; 原來這就是魚水之歡,我想我大概懂古人為何這樣說了。 貞見我舒服出神,啾了我發呆的唇,也惡趣味的捏了我臉頰 『你在想什麼?發呆,這麼舒服啊?』 『啊!!!!很愛喲,還以為性愛會破壞戀愛的美好; 沒想到我們的愛情昇華到另一個境界去了呢......真的很....』 貞打斷我:『你好囉嗦XD但也好可愛,最喜歡你了,貴』 我似乎已經吸取天地宇宙精華,回過神,參與這場神一般的運動 『喜歡和貞做愛,也喜歡和貞做很多事,愛妳』邊說便跟著一起動 經過這天,我們的愛也變得不太一樣。 直到有那麼一天,貞突然不太開心; 『貞,妳怎麼嚕?』 『我想我們還是分手好了』貞冷冷的應著。 『為什麼,這陣子不是好好的嗎?』 『為什麼?.....還是我哪裡不.....』 貞打斷我,為難的說 『其實和你做,一直想到我的初戀男友, 我跟你發生關係之後,突然很想他,便看看他臉書近況, 他結了婚,又離了婚,我關心他的近況,於是聊了起來; 我清楚知道自己還是很愛他,於是我想我跟他會復合。』 『謝謝妳,我知道了』我頓時從錯愕,難過,憤怒,最後理解,平靜。 『你會遇到更好的女孩子,我相信你可以』貞略帶不捨,但還是堅定 『我們還是朋友喔~~等你認識更棒的女孩,記得給我看看哦』 『嗯嗯,好』即使再怎麼出乎意料,多說什麼也無法挽回了吧 我想除了把時間一部分拿來難過和回憶,剩下就是如何振作,重新開始。 ______________ 為了調適心情,我換了工作環境。 有一天下班,瞧見一位自信,陽光味強烈的女孩, 看到她,工作的辛勞都散去了; 心裡那口曾經盛滿水的井,曾經因為上一段無法預料的奇幻冒險, 我把它蓋起來;自從見到她,裡面不再是水。 有彩虹M&M巧克力,綠意盎然的綠園道,幾隻貓慵懶的曬著太陽。 我想我又戀愛了!她有著更棒的氣息,外觀看起來就像個快畢業的大學生 但內在藏著不得了的寶藏~ 小劇場裡的工作人員開始活絡; 我想我得要好好犒賞劇場裡的員工,想想辦法打破現狀吧。 幾天過去,我鼓起勇氣向她搭話 『嗨,學妹,我想跟妳做朋友,@#$%』滿臉通紅的我,後面什麼的也講不清楚了 『噗,我畢業了喔,你後面說什麼啊?』她的表情非常豐富。 『好啦,我很害羞,哈哈哈哈』語畢,兩人大笑 『那妳現在在做什麼工作?我是這邊的員工,在這上班,哈哈』 『我在準備其他證照考試喔,我這幾天都在K書呢~~』 我表現出來的緊張,把學妹對於認識新朋友的陌生感蓋過去了; 一來一往,好像有種節奏感,很喜歡。 『妳是獅子座嗎?好陽光啊~』我突然轉移話題 『太準了吧!怎麼猜到的?』學妹大驚。 『妳有一種霸氣的陽光,灑脫的溫柔,無比的自信,還有.......』 我想我緊張過頭了,開始碎碎念。 『好啦,我們現在是朋友囉,互相交換LINE要嗎?』 我傻笑,被學妹的大方弄得是感動,是驚喜『好耶,哈哈』 『好了,我現在回去要K書,還是可以聊喔,只是會回比較慢,LINE見』 『好好好,我超開心的,那,妳也加油,會很順利的喔,掰掰』我滿足的回 自此之後,互動好一大段時間,越來越了解彼此; 我想是差不多該給自己更多激勵,更多勇氣去完成接下來的事。 聽說大貓女孩欣賞有才華的男生,特別是她沒有的技能。 就這樣重新開始吧:) PS.原來我也能寫西斯創作 不然我覺得自己已經定型,只能回認真文@@ 快變成西斯認真魔人= = 要感謝這邊的大家,還有某位小GG小帥哥(? -- 謝謝好心的兩位^^ 0.0||| 我記得13也天秤[email protected]@ 猜錯了XD除了是相反,但不是13 聽說你也天秤,謝啦,哈哈 兩位很懂XD 謝謝魔羯人妻XD 我好像懂妳意思,超開心的,哈哈哈 沒想到洪爺也天秤,處理糾紛的時候肯定天人交戰啊XD 辛苦你了[email protected]@ 我也很懶@@感情也很認真,別人的拜託也很認真應付,哈哈 謝謝勇敢的肉肉姊XD 謝[email protected]@ 觀察力不錯XD 金ㄟ!!!獅子讚讚 搞怪時間就搞怪,正經時間就正經,天秤好榜樣,哈哈 嘿啊,獅子女超棒的!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.59.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1447347244.A.351.html

tracy0620: 推 11/13 01:01

danielwu0721: 推 11/13 01:03

angelgirl13: 0.0/ 11/13 01:15

redway: 樓上覺得欣賞原PO 11/13 01:20

kevabc1: 瘋狂小劇場 大推 11/13 01:23

ywinpu: 推 11/13 01:23

Lume0117: 推 11/13 01:29

Lume0117: 晚點補@@ 11/13 01:29

Lume0117: 推推 11/13 01:31

Lume0117: 還沒有!囧rz 11/13 01:31

Lume0117: 0///0 11/13 01:33

MiiShin: \*(^O^)*/ 11/13 01:50

bll135: 秤子哭哭... 11/13 02:37

bll135: 不會啊我是最懶的那種秤子XDDDD 只有對感情超認真 11/13 02:44

bUvUd: 人生錯愕感即視 寫的很有趣 11/13 07:10

mulder58: 已推 11/13 08:30

jackreacher: 台中天枰同推 11/13 09:32

qwer01289: 獅子讚讚讚 11/13 11:09

jeff803xx: 遇到獅子座女孩嗎>///< 11/13 20:25