[心得] 原來生命如此脆弱

看板 sex
作者 ASKA (The 羊男)
時間 2015-11-05 15:38:07
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

對著牆壁,路上無車無人,夜深無聲。 射在牆上,感傷也太重,我想該是和上來發發費雯的時候。 與女友分隔兩地,只有週末才會在一起。 週間覺得有慾望時,就只能跟我的小三左左和小四右右玩3P, 射在衛生紙後進入聖人模式。 昨天忽然想,如果射在牆上會怎樣呢? 所以我就射在牆上了。 進入聖人模式後,來不及擦牆就先睡了。 半夜醒來尿尿,忽然想知道我射在牆上的洨到底怎麼了, 就開了大燈來看。 結果發現,原本濃稠的白色洨體,2億的生命,已經化成一攤乾掉的水痕 頓時間覺得,原來生命如此脆弱。 也頓時感謝我爹,當年沒讓我也化成水痕。 我親愛的孩子們,爸爸以後不會把你們射在牆上了... 那真的好可怕 QQ 有沒有鄉民可以提供一下心得,有沒有比較不可怕的地方可以射? -- Money can't buy happiness but it can buy performance --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.182.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446709090.A.A72.html

j42683: 強者我同學都睡前射在內褲上 隔天起床就乾了 11/05 15:39

Trozy: 自己的嘴裡 11/05 15:40

lgh1039: 可以給左右手 陪著睡覺 11/05 15:40

allen500900: 宿舍冰箱別人的買的牛奶 11/05 15:41

s87623: 抹在屌上 作成大懶覺一夜乾 11/05 15:42

akoiya: XD 11/05 15:45

gibbsc: 女友的洗髮精沐浴乳罐 11/05 15:45

sasukex: 五樓XD 11/05 15:54

sparkhou: 然後呢? 射在垃圾桶有比較好嗎? 11/05 16:20

babyjesson: 射在衣櫥裡 11/05 18:53

seelg: 射在洗髮精 幾個月後變成shampoo man? XD 11/05 22:04

frst821210: 射到天涯海角 11/06 01:06

maxliberty0: 隔牆有耳 選我正解 11/06 04:30