[創作]高潮筆記本03

看板 sex
作者 a27788987 (用心來做菜)
時間 2015-11-04 10:35:33
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

第二天,台灣龍捲X對此新聞做著追踪報導 “剛剛我們說完主播神秘的在主播檯上濕成一片的事件,接下來我們要說的是美 國的神秘事件…據可靠人士提供的消息,兇手突然癱軟,有可能是因為警方使用 了祕密的特殊武器,不排除是美國軍方新開發的,我們現再請美國武器專家來為 我們講評…” “是的,飽潔,這可能是……” 悅完全沒去看電視,也不知道自己是怎麼度過的,他只知道自己一直在努力地保 持冷靜、在快接近放學的時候,他相信自己已經好很多了。是的,液神悅很快就 完全冷靜了下來,他一次又一次地回想了自己所作的事情,直到完全肯定自己並 沒有留下任何值得別人懷疑的蛛絲馬跡。這樣想其實有點多餘,因為誰會聯想到 他身上呢?一個當時坐在電視機前的高中少年,能夠讓人隨意高潮? 放學後,一個外貌英俊而冷酷的少年在街上慢慢地走著,凌厲的眼神掃視著街上 的行人,嘴角帶著輕蔑的笑意,就如同一隻正在尋找獵物的猛獸。這種樣子大概 會迷倒不少女孩子,但是她們最好不要知道這位少年在想些什麼。 幾個騎著BWS的掉嘎台客,圍在一個少女的身旁 “小姐,想和我們去玩玩嗎?” 少女驚慌地用手抱著提包,如同受驚的小鳥一樣。 “大哥,你的眼光真不錯,這是個美女呢……” 為首的大漢把鼻樑上架著的墨鏡拉到鼻尖上,露出一雙色迷迷的眼睛 “hi~怎麼樣?小姐?我叫王凱子,我很凱的,交個朋友吧… … ” 悅看到了這一幕,他跑近身邊一家小七的門,走了進去,在外人看來,他和 那些見到這種情景就逃跑的善良而軟弱的市民沒什麼兩樣,但是,只有悅自己知 道,他找到了新的實驗品!他站在能夠正好面對這一幕鬧劇的大玻璃後面, 從架子上隨手拿出一本雜誌,把筆記放在雜誌裡面作為掩蓋, 在筆記上寫到:王凱子,並在後面寫上乘以二。脫下褲子,因為脫下褲子而高潮, 穿起褲子時也高潮,並且將此生的量兩次射完。 在外面的馬路上,不知道自己等等要出大糗的王凱子,還在圍著那名少女,淫蕩 地狂笑著。    “我寫上了高潮原因,可是真的會按照我所寫的事情來發生嗎?” 悅這樣期待著。    那被包圍的少女,趁著台客們一不留神逃出了包圍圈,向旁邊跑去,那個叫王凱 子的台客則立刻跑步追上,然而,路邊一個鐵絲剛好勾到他的皮帶,整個褲子就 掉了下來,只見王凱子大叫一聲 “阿斯” 就整個人癱軟了下來,同行台客見狀連忙把狂凱子扶起來,卻發現沒穿內褲的王 凱子射得滿地 “大哥!你….” 一直在關注自己的手錶秒針的悅,正滿意的看著結果,聽到外面的呼喊,抬起頭 來,正巧看到他希望看到的那幕場景,只見王凱子在台客們的幫助下穿上褲子, 但又驚叫一聲 “阿斯” 又癱軟了下去………   “這下確認了!這高潮筆記是真的!以後世界上的高潮由我主宰”    和在屋裡狂喜的夜神月不同,玻璃另一邊的王凱子伙伴們則是一臉噁心的 幫大哥穿褲子。    “大哥… … !”    “噁!” 有一個小弟還吐了出來   “真慘!他早洩阿” 也有一兩個人站在旁邊小聲討論 “活該,早洩還在那邊裝很猛,還是早點看醫生吧” 悅輕快地離開了事故現場,邊走邊想著 “這能力我該怎麼始用……” “我會變成怎麼樣呢” “到底這樣用對嗎” 悅的思緒很混亂,他也不知道自己走向何處。 “我應該用這能力好賺一筆,或是好好的意淫別人,還是該去幫助人呢……” 悅的內心被這幾種念頭所圍繞,接下來的幾天,他一直處於恍惚的狀態中, 不再像以前那樣平靜,晚上睡覺的時候也經常失眠,上課時也常常魂不守舍。 幸好,現在的時間接近大學的人學考試。他們這都歸結於考前的壓力所導致的 緊張,沒有過多地在意。而悅,卻一直承受著這本高潮筆記所 帶給他的精神上的 刺激與道德上的崩壞……但是,液神悅和一般的普通人不同。很快,就奇蹟般地 從這種狀態中解脫了出來,堅定了自己的意念。   “不、我不能放棄這本筆記本,不要說是精神上受到折磨,就算是會付出我 的生命也在所不惜!不能把它交給別人,也不能將它置之不理,就算是我把它交 給別人,別人能做得和我一樣好嗎?不、沒有人能做得比我更好!或者說只有我 能做到!我要利用這本筆記,來改變這個世界!”   “大概就是這樣吧,這就是我做過的事情,和我想要做的事情。” 在悅的房間裡,悅輕鬆地和洨神洛克交談著。    “原來如此。” 洛克點點頭。 悅靠在椅背上,經過這麼長時間的交談,悅已經完全沒有了先開始的 緊張, “我想,我要開始玩弄整個世界” 悅打開筆記本,用手指撫過那裡面還空白的部分, “我還可以寫上很多人,嘿嘿嘿...” 洛克看著這名少年,他那淫蕩的笑聲讓她淫水直流.... “真想吃了他阿.....” 洛克接著問道 “那你接下來打算怎麼做?”   悅微微一笑道 “我打算寫上全球所有元首的名子,讓他們知道我的存在,讓他們來求我別這樣 ” “那你為何不寫上高潮的原因” “琉克,這就是高潮筆記本最好的地方!如果不寫上高潮原因的話,那他們就會 因為一樣的情況而高潮。”   “我不明白。” “你看,假如我寫上去後,他們都在同一時間以同一方式高潮,必定會懷疑 是否有神祕的力量,進而調查起來”    月說得越來越興奮 “但是就算調查,我當然不會被找到,我會釋放出消息我要什麼,到時候我就是能控 制全世界的人了” 悅站起來,走到窗口邊上,用手撐著窗台,望向外面萬家燈火的夜晚,深深 地吸了一口清冽的空氣 “……總有一天,這世界上的每一個人都會意識到,世界上是有一個統治者的”    落克看著月想著 “人類,果然很有趣呢!”   月偷偷的實行起他的計畫,多國元首都在一天内在公共場合連續高潮3次, 有正在閱兵射的下方士兵滿臉的北韓總理精正日,台灣正在做伏地挺身的碼總統更 是噴的滿地……諸如此類的新聞在一天內席捲全球,讓各國正論節目開始討論此事 件是否為某激進恐怖組織所使用的生化武器… 當然,悅小小的自娛一下是免不了的,比如昨日的新聞 “藝人雞排姊,在記者會上突然發情,直接下身全裸出現,站在桌上,接 著把媒體麥克風奪過來,塞進自己下體開始活塞運動,只見淫水直流的情況下, 麥克風忠實呈現了淫蕩的抽插之聲。“ “噗哧噗哧噗哧噗哧噗哧“ 造成大轟動,當然媒體不會放過這機會的把所有鏡頭都捕捉下來,等到工作人員 反應過來要阻止時,雞排姊也已經高潮了3次…… 在某個國家的一棟大樓裡的寬廣會議室中,針對悅的行為,國際性犯罪調 查組織(ICWS)正在召開一場激烈但不會有結果的會議。    主持人:“據統計,在昨天已經有五十二國元首,全部在公共場合高潮…”    有人打斷了主持人的話,由於是同聲傳譯的結果,大家聽到的話語,沒有絲毫的 感情 “可是,這些元首高潮就高潮,又不會對世界造成影響……”    站在講台上的主持人話音透出了明確的不滿 “你是哪個國家的代表?為什麼會說出如此不負責任的話?! ” 主持人得到了大多數與會者的共鳴    “說的對!”   “元首們都是非自願的高潮,被妨礙性的自主權!”   “更何況,連教宗都…..” 但是也有一些持有保留態度的代表存在…… “現在還沒有證據表明他們是被侵害性自主的吧?” 這種論調馬上就被反駁 “五十個以上的元首公然高潮,我想這不是偶然,肯定是有計畫的行為!” 持有懷疑論的人並不死心。    “可是,高潮的範圍這麼廣,而且不同時間,這樣的都是同一人你不覺得不可思 議嘛?”    反駁者的語氣不那麼堅定了。   “當、當然,我們也可以把它看作是某個龐大組織的精密妨礙性自主計畫……”   與會者大多數都沉默了,會場一時間非常安靜,每一個國家的刑警代表都在 思索這個假設的可能性。畢竟,不論是黑手黨還是南美的毒裊,就算他們擁有如 此的力量,那麼他們的動機又是什麼呢?    這時候,一個不合時宜的玩笑,在眾代表們的耳機中響起 “如果真的有這樣一個所謂的龐大組織,我看應該先從FBI [美國聯邦調查局]或 者是CIA[美國中央情報局]開始調查吧 ”   這真是一石激起千層浪。    “你說什麼?太不負責任了……”    “夠了……”   “真是廢話!”    “大家不要再開玩笑了……”    “…………”    “但是假如這股力量,能為我所用的話.....” 各國代表不自覺的幻想起來,帳篷也漸漸的搭起來.... “嗯亨” 主持人的一聲咳嗽,把各國代表從幻想世界中拉回來。 話題又重新回到了對於犯人的批判上,某國代表滿臉橫肉的發言 “像這樣對元首,有損於我們國家的顏面!”    “這不僅僅是國家顏面問題吧 ,根本是對國家的藐視”    “總而言之,這一定是性犯罪事件,不是偶然發生的巧合!”    “那你倒是拿出證據來啊?報告上寫著的,我們能夠掌握的,也就是原因不明的 高潮而已,除了知道這一點,我們什麼都不知道!”    “奇怪了,難道只有性器入侵或是言語侵犯,才算是性犯罪事件?不知道你在警 官學校是怎麼學習的! ”    面對這種混亂的場面,會議的主持人幾乎敲斷了他的小錘子 “大家靜一靜!靜一靜!”    “看來我們只能找S來解決間題了了”    “S ?那是什麼?” 一個年輕的警探在小聲地問著身邊的人。 “我想你是第一次聽到這個名字吧。這個叫S的人,沒有人知道她的真正名字是 什麼,也沒有人知道她住在那裡,長的是什麼樣子,至少在這個會議室裡,沒有 人知道…… 年輕警探吃驚地吐了一下舌頭,因為現在坐在這間會議室的,幾乎是各個國家的 最優秀的警探或者是情報人員。如果問問這些人地球上任何一隻螞蟻的家庭歷史, 恐怕不出五分鐘都會有詳細的報告拿出來……    “但是,不論什麼事件,她一定可以幫助我們解決,我們有些人稱他為神探,但 恐怕稱他為'警探之神也不過分。要解開這個高潮的謎題,最後就要靠S,我們警 察界的最後一張王牌了!” 這段對話非常小聲,大家都沒有註意到,會場上正在為是不是找S出馬而爭論著 “但是,S只會解決那些她自己感興趣的事件,S實在是個很任性的人,我們能 夠信賴她嗎?”    “對啊,何況又不知道怎麼聯繫她,都是她聯繫我們。” 沒有通過擴音器或者耳機,一個有台灣國語的聲音在會場邊緣響起 “S已經在行動了。” 所有人,包括主持人都把目光投向站在場邊的一個男子的身影上。他頭戴著 一頂寬邊禮帽,渾身上下被一件螢光綠色風衣裹得嚴嚴實實,風衣的衣領也豎了 起來遮住了臉。透過衣領和帽子的縫隙,可以隱隱看到來者臉部的輪廓 ”S,已經知道了這件事,她開始關注了。” 大家頓時靜了下來,看著來人慢慢走到主席台上,打開了手裡提著的一台筆記本 電腦。 剛才問問題的年輕警探又開口了 “這人是誰?” “我們也不知這人是誰,他的代號是迪迪,對就迪迪不要停的迪迪,只有這 個人能夠聯繫得到S 。”    迪迪調整好了筆記本電腦,把話筒對準電腦上的麥克風 “請大家安靜,聽聽S怎麼說。” 在筆記本的屏幕上,顯示出華康少女體的大寫英文字母S ,一個明顯經過電子合成的 聲音從揚聲器中傳了出來。   “各位ICWS的朋友,午安,我是S。這次的事件,是一次大規模的,而且 很難解釋的……不,應該說這是一起決不能原諒的大規模性侵犯事件,我們一定 要解決這件事,把主謀繩之以法!在今天藉著這次會議的機會,我請求ICWS的 所有成員,全世界的所有相關機構協助我,相信事件很快就會得到解決!明白了 嗎?在這裡,我尤其希望得到台灣警方的協助。”   聽到這句話,會場中一片嘩然,尤其是台灣警察局來與會的代表更是大為驚訝。   “為什麼是台灣?S ,我希望你能夠做出解釋”    那個機械的電子聲音不慌不忙地回答 “……據我分析,不管犯人是一個人還是兩個人,他是台灣人的可能性極高,就 算不是台灣人,他也是潛藏在台灣內……”    “你有什麼證據?為什麼?為什麼是台灣?”   “這個嗎……請台灣代表稍安毋躁,我想我們很快就能和犯人直接交鋒了,總而 言之,我想把搜查總部設在台灣……”    遠在台灣的悅,並不知道有一張無形的大網已經慢慢地對著他伸展開來,他正在 和自己的幾個同學在上補習班的路上閒聊著,而洨神洛克展開他墨綠翅膀在悅的 身後不遠地半空中跟隨著他。    “你們最近看電視新聞了麼?”    “看了啊,這段日子的新聞真是令人目不暇接。”    “我真不敢相信,我們總統竟然會做伏地挺身興奮到射在地上”   “還有那個雞排姊,害我直接噴飯!”   “是啊,是啊,有夠噁心的…” 在旁邊不動聲色聽著的液神悅,嘴角露出不易察覺的得意的笑容。 “我想一定是特異功能幹的吧?”    “我想也是,大概是一群像x戰警那樣的人組織而成的團隊吧!”    “哈哈,你直接說是復仇者聯盟算了勒?我看過那個漫畫的……”    回到了家,悅就飛快地來到了自己的屋子裡。 等月鎖上門,洛對悅說道 “阿悅,你好像很開心吼?”    “哪裡,根本沒有那回事兒,洛克。” 悅從書桌的抽屜裡拿出那本高潮筆記本,愛惜地撫摸著它黑色的封面 “我在學校的時候,看不到它,心情很難平靜下來。” 悅打開電視,看著電視上那些莫名奇妙的女藝人聚再一起聊内衣 “送你們個爽快吧” 接著寫上了這直播節目所有女藝人的名子,再寫上乘4,四十秒後就看到穿著內 衣的女藝人們躺在地上各個嬌喘連連的在攝影棚裡唉叫 “吼,這樣真的是太刺激了,比a片還刺激多了” 握著老二的悅說 洛克在一旁無聊的問 “妳幹嘛不找真人來幫你,在那邊自己來,都有這本了還…” 悅不以為然的給洛克一個白眼 “你不懂,這就是變態(噴)” -- 感謝提醒 已修正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.76.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446604538.A.2C7.html

dh168: 推推~~~11/04 10:59

ab324577: 為甚麼S變成L11/04 11:02

lylianna: 先推~11/04 11:17

poisson1024: 夜的名字也打出來了 11/04 12:18

chry: 推~ 11/04 12:52

sexycute: 太神啦~ 11/04 13:27

john371911: 推。 11/04 15:55

oli83804: 各國元首噴發那段,"悅"打錯了 11/04 17:11

jennyfish2: 很好看,期待。但你錯字真的很多XDD 11/05 01:25

jeff803xx: 這篇錯字很多喔(抓包達人 11/06 00:50

youjizz5278: 推 11/09 14:06

osctor: 哈哈哈哈哈哈哈哈 這就是變態 12/05 18:32

osctor: 哈哈哈哈哈哈哈哈 這就是變態 12/05 18:34