[創作] 愛情沒有對錯?(四)

看板 sex
作者 tp6gm06 (梨夜)
時間 2015-10-31 20:30:08
留言 28則留言 (11推 0噓 17→)

曾經我相信你不會傷害我, 曾經我相信你會一直愛我, 曾經我相信你真的心疼我, 曾經……………………….. 但是事實總是嘲笑一切, 嘲笑著曾經的以為, 我所相信的一切在你轉身離開後瓦解, 從我當時車禍後陪在我身邊的 不是你時, 我就知道曾經那個愛著你的我, 已經隨著那場車禍逝去。 ------------------------------------------------- 我用力的想推開你卻推不開, 你緊緊的抱住我,好像放手後就會失去 我一樣。 你開始吻我, 雙手熟練的撫摸著我的身體, 你總是知道碰我哪邊最讓我有感覺, 是呀!畢竟是你帶領我領悟 一起的美好, 帶領我學會現在我所會的一切。 「不要….」我一邊掉淚一邊推著你,你總是用這招讓我投降。 「對不起!我不是故意的。」 你一手撫摸著我的背,上下游移, 被占領敏感帶的我逐漸軟了手中的力 氣,抗拒也漸漸減輕。 睡衣不知道甚麼時候被丟到一旁, 熟悉的重量壓在身上。 「阿!」像在生氣我剛剛的抵抗, 你咬了我的肩膀, 痛伴隨快感進入體內。 「你是我的,不准離開我。」 阿朗雙眼盯著我的表情, 不斷用力衝刺, 「阿….阿…」 快感逐漸累積讓我無法完整的回答他, 迷濛中我睜開眼, 雙眼微瞇的望著在上面努力抽插的男人,認真的表情誘著我隨慾望起舞,在慾海裡沉淪。 那就這樣吧,誰也不要放過誰,一起沉下去吧。 歡愉結束後,你什麼話都沒說, 只是輕輕的抱著我, 在你的懷裡我閉上眼睛, 試圖找尋最初的信任感。 「我去上班了,晚上我盡量早點回來陪 你。」阿朗吻了吻我的額頭,起身離開,好像早上的爭執只是個插曲。 「嗯…」我陪著他演戲一起粉飾太平。 阿朗出門後我躺在床上, 想著昨夜, 想著今早, 想到最初跟他的約定,第一次愛的 這麼辛苦,這麼累,這麼卑微,想著半年前差點讓我崩潰的事件…… 交往半年後的某一天,偶然瞄到他 fb的私訊才發現,原來我在無意中當了我最恨的角色-第三者。 剛開始交往時他所謂前女友還 是他女友,直到我們交往第三個月他才跟前女友分手,而直到我發現那時候都還有聯絡。 我原本以為的世界突然崩塌,我不知道該哭泣還是該高興; 想哭的是我原本以為的阿朗成 了我不認識的人,讓我變成一個第三者,讓另一個女生因為我而受傷害。 高興的是他選擇的是我,但這該高興嗎? 那時候的我,天空是灰的,點起了很久 沒抽的DUNHILL白色細長,抽進心酸難 受,吐出嘆息。 所有為自己造好的盾牌,卻在他一句 「我很愛你,我愛的是你」中瓦解。 (待續…) 手機排版打字發文XD...好像有點短XD 有點亂的話等我禮拜天回去再用電腦修QQ -- 你的期待再相逢勒? 謝老馬!! 結論:趁我爸洗澡時偷偷溜進來處理完了XD 謝謝~~ 快交稿喔!不然我派穆德上了喔! 我不是今天有交一篇了QQ... 敲屁! 謝謝~~ 是呀~ 算你狠……………… 為什麼你也過來催稿了… 你怎麼感覺很歡樂… 不QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.140.11
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446294610.A.AA2.html

greenmaplex: 推10/31 20:31

galyuu: 提外話一下 你的檢舉還沒轉錄站內信做證據喔10/31 20:31

srwcc: push10/31 20:31

srwcc: push10/31 20:32

mulder58: 心疼....記得要交稿喔XD10/31 20:34

tp6gm06: 我研究不出來moptt怎麼轉錄信……10/31 20:34

tp6gm06: 晚點會逼我妹電腦讓我用QQ10/31 20:35

galyuu: 好像要用電腦0.0...這樣好像會被駁回還什麼的10/31 20:35

galyuu: 快開電腦!!!10/31 20:35

mulder58: 醒醒吧!妳沒有妹妹啊10/31 20:36

tp6gm06: 我去偷用我弟的好了!!潛入他房間10/31 20:36

tp6gm06: 我妹還要等她裝主機…10/31 20:37

mulder58: 然後就發現一堆謎片跟自己失蹤的內褲10/31 20:38

galyuu: XDDDDDDDDD醒醒 你是獨生女!!!(欸10/31 20:38

tracy0620: 推10/31 20:39

greenmaplex: 就是要你們期待跟它再相逢啊!10/31 20:48

mulder58: 會長....有人要拿蠟筆塞你屁眼10/31 20:53

tracy0620: 過了二十三分,可以推期待續集了10/31 20:54

mulder58: 繼續敲碗 10/31 21:02

BoogieNei: 推 10/31 21:06

SaChiA5566: 家庭作業是吧10/31 21:37

mulder58: 妳都這樣要求了....(敲tp6屁股 10/31 22:09

mulder58: 我只是應要求而已...(聳肩 10/31 22:15

HaHaRui: 下一集呢~ 10/31 22:57

mulder58: 樓上加入催稿行列吧XD 10/31 23:15

aaagun: 推創作,但是一樣要催稿 10/31 23:33

mulder58: 催稿是很歡樂的事XD 10/31 23:48

Jason024: push 期待續集.. 11/01 00:04