Re: [認真] 要怎麼淡化女生第一次的痛呢?

看板 sex
作者 mars830329 (MarSun)
時間 2015-03-04 02:29:56
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: 我跟女朋友該做的都做了 也一起泡過溫泉 : 只是之前頭頭進入她就覺得很痛 : 我試著插一根手指也是覺得有點緊 : 所以我們都玩一些其他地方 : 女友並不排斥這些 只是覺得很痛 : 上次還約我一起去看格雷 : 她說第一次哪可能這麼爽 騙人的 西斯首po 關於如何淡化女伴第一次的痛 就讓我景美藍波 第一滴血………………都沒流 來分享個人心得 相信有情有液的30cm E奶們都對第一次印象深刻 小弟遙想當年 高中第一次告別左右手跟自己的小女友偷嘗禁果 第一次很成功的不留血插入 後續其他幾任女友也都成功過關 希望能幫助到需要幫助的版友 由於處在資訊爆炸的時代 接收到第一次會很痛的訊息也是很正常的 因而我認為第一步在於—告知: 告知女伴第一次絕對不會酥湖到哪去, 這麼做可能會讓女伴退卻,請用溫柔且關愛的口吻告知,以達到關心的效果 第二步—安撫: 這個部分分兩個層面,男性千萬不要顯得慌張。 言語上甜言蜜語外,身體的撫摸也是顯得相當重要的,適時給女伴一個擁抱再慢慢進攻可 能會讓女伴緊張的心情得到緩頰 第三步—試探、觀察: 待女伴在身體及心理都準備好時(確立四肢不是在較緊繃僵硬的情況下)就可以往私密處 慢慢進攻啦! 首先要先把指甲剪短且乾淨,女性未開發的私處十分脆弱,不要為了爽而忽略生理衛生。 藉由接吻、愛撫以及挑逗女伴的陰蒂來確保陰道溼潤,這個過程切記溫柔,不得粗魯。 等到足夠溼潤可以將手指頭第一節深入後,就來到了觀察階段 觀察女伴的表情以及身體反應,深入過程必須不斷的詢問是否疼痛,如果疼痛感過強就作 罷休息, 為達不留一滴血就是要具備十足的耐心 不斷地試探、觀察,直到手指能進去後,恭喜各位我們已經完成了一半, 我的經驗到這個步驟平均得花上20~30min,如果有乾燥情形可以考慮潤滑劑 不過我都 是選擇擇日再戰 第四步—開拓: 讓女伴適應了長度的問題,接下來就是寬度的考驗了,這個部分絕對絕對是最困難也最難 控制的, 考驗男性的腰力及定力!!! 建議入手較潤滑的保險套,來幫助減緩疼痛。 這時候男性可以用自己的30cm在洞口游移,藉由保險套的潤滑及女伴的體液緩慢地將龜頭 滑入(請非常慢及溫柔) 然後依舊回到第三步驟慢慢地深入,搭配第二步進行安撫 男性千萬不要想爽就直接督到底 這樣絕對會見紅的 在此個人建議,若女伴痛感過強,先退兵,擇日再戰。我有看過有女生隔天走路都走不好 的,要做愛,請先愛護另一半 直到整根深入後,可以完成完整的活塞運動後,就大功告成啦。 小弟我第一次接觸處女幾乎都沒有完事,畢竟女伴還是會有疼痛感, 我也不忍心看到應是歡愉的性愛演變成我在小天堂她在烈火地獄 以上就是我個人心得,可以參考看看,手機排版請見諒 切記,耐心跟體力絕對是第一次減輕女伴疼痛的必要條件 補個西斯點: 高中時純純的愛碰上了禁果就一發不可收拾 那是女友的爸媽出遠門去玩, 一接到消息就備好物資上戰場遠赴女友家來個三天兩夜的砲戰。 從客廳、廚房、廁所、臥室 乃至她家隔壁的國小都是我們戰役的地點, 尤於我們身高差距30cm,加上我稍微有體育底子,就時常可以抱起來抽插, 最喜歡聽到肉的撞擊聲以及她求饒的嬌喘 哇!過往雲煙總是令人垂涎 -- Sent from my Android -- 我還特地去估狗了… 我絕對不是什麼破處王啊 那麼哈扣我沒辦法 平身(喂~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.29.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1425407398.A.39D.html

darksai: 堵雞無血開城!!03/04 02:31

odahawk: 就叫你破處王吧03/04 08:23

waiter337: 邊插邊拿拖鞋打她頭03/04 09:32

snoopy8648: 參見破處王03/04 10:14

chrisjay: 破處王破處王破處王 03/04 12:54