[討論] 作了一個夢.....

看板 sex
作者 hungrycat (餓肚子的貓)
時間 2015-10-29 18:57:11
留言 16則留言 (11推 0噓 5→)

昨天跟閃光在摩鐵激戰三小時完後回家 天色太暗了,一進房就翹到頭昏倒了 接著就作了一個夢....... 好啦,只是單純的作夢,沒有爆卦的內容啦 夢中夢到我一直被一個不認識的人拿著美工刀攻擊 無法還手也就只能一直往後退一直閃 無奈30cm尺寸過長一直被切到 閃了多久忘了,好不容易逃走了 抱著血淋淋的30cm趕快去看醫生 打了麻醉我又昏倒了,醒來已作完手術 醫生表示:手術成功,縫了7針,過陣子就能恢復了 夢裡離開醫院後我一直找身邊的朋友說 "我的30cm縫了7針,7針!!!7針啊!!!!" 到處宣傳後我就醒來了,手往下一抓 雖然剛睡醒還是沒有30公分,不過還好沒有真的縫了7針 鬆了一大口氣啊!!!! 為了慶祝只是在作夢,怒尻兩槍後上班 ------ 問解夢, 有人可以替我解這個夢的涵義嗎 -- Sent from my Android -- 解夢版路徑? 還是我們一起縫7樓,一人30針 可是姐,走完我還在西斯版 縫30針會痛嗎 不跟你瞎扯蛋了,我要去問doremi 如果選擇一刀切掉,不知道會不會比較快活 每針間隔0.233333cm 除了蛋以外能扯錯的也沒幾樣了是吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.30.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1446116234.A.910.html

qwer01289: 可以去解夢版10/29 18:59

hjklasdf123: 提醒你該吃藥了10/29 18:59

bebehome: 夢是相反的,所以你的7公分即將要被逢30針10/29 19:00

Fireis556: 夢是相反的,所以是你要去縫醫生的7公分30針10/29 19:03

No005: 夢是相反的,你會被肛到縫七針10/29 19:03

qwer01289: 你先向前走再向後走再往右走再往左走就到了10/29 19:04

haXD: ...我瞧不起我自己 我竟然以為有卦可以看 八卦八卦我牽掛Q_Q10/29 19:06

ted3306: 我也在想那個卦 哈哈10/29 19:09

qwer01289: 少唸一句,霹靂卡霹靂拉拉波波莉娜貝貝魯多10/29 19:10

haXD: ...都要縫30針了 你縫之前應該就痛不欲生了吧10/29 19:11

duketoko: 就這樣手起刀落 手起刀落 手起刀落10/29 19:21

boy41912: 7公分30針10/29 19:29

qwer01289: 別閉著眼扯蛋阿等等扯錯地方 10/29 19:32

galyuu: 其實 可以估狗解夢…… 10/29 20:03

angelacw: 要你切掉吧哈哈 10/29 20:32

jay0630: 壞了 樓下50收 10/29 20:48