[創作] 地獄的聲音

看板 sex
作者 AJizz56 (阿雞濕56)
時間 2015-10-19 19:54:34
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

當過獵人的人都知道 確定目標,射出子彈的那一霎那 那種支配感。 支配獵物生死的快感。 -------------------------------------------------------------------------------- ''這邊晚上,應該會非常的漂亮吧'' 我靠著欄杆,試著想讓話題繼續 而妳埋著頭,似乎不想發出聲音 在這一眼望近大台北地區的觀景台上 後面的腳步聲絡繹不絕 一對一對的情侶們上來這裡欣賞黃昏的都市 單純的人們 似乎都喜歡假裝聽不見惡魔的笑聲吧! 我身上還殘留著妳剛剛在電影院留下的餘溫 也許晚點妳會告訴我妳用的牌子。 不過我並不是那麼想知道,我想聽到的,並不是這個。 妳,開始微微發抖著。 ''求求你...幫我拿掉...'' 妳像極了夜市裡楚楚可憐的小兔子 那個躲在我心中的惡魔,慢慢的伸開羽翼 我知道,妳今晚將會是我的獵物,那顆子彈已經毫不留情射出 不過,在讓子彈飛一會兒吧...。 我手一伸,把妳攬在我的身旁 ''不可以。'' 我靠在妳的耳邊輕輕說出 ''拜託...好多人...'' ''他們啊..根本沒看見吧!乖..夾緊..'' 我輕輕安撫著她,似乎暫時得到了一點點的舒緩 但我知道..妳需要更多.. 或者是說,我要妳變成需要更多的女人。 我靜靜的看著虛偽的天空,享受著妳的顫抖 微微的喘息聲,配上黃昏的佈景 此時此刻 我想就算是撒旦..也會喜歡我這種低級的樂趣...吧? 隨著燈光漸漸轉暗,''他''也慢慢睜開了雙眼 ''走,我們去廁所拿掉它吧。'' ''謝謝...謝謝主人....'' 我讓妳走在前面,默默的又增強了震動 我欣賞著,妳忍耐的舉步維艱,如履薄冰的小心 ''剛剛...又...又高潮了...'' 妳害羞的把道具放回我的包包 我邪惡的笑著,把妳的手拉住 ''走,我們去休息一下。'' 妳沒有回答,也沒有任何的反抗 我知道子彈已精準確的命中,只是,還沒想好怎麼料理罷了 ''咚!'' ''趴好,屁股翹高!'' 妳趴在落地窗上,滑嫩的肌膚在月光下閃耀 楚楚可憐的模樣,隨著我的撫摸擺動身軀 女人之所以為女人,正是因為身上充滿了世間給予的標記與符號 嚶嚀的嘴唇 微微擺動的胸部 柔弱的腰身 半透明,隱約看得出陰毛的內褲 而我,現在只想踐踏妳身為女人最後一絲的尊嚴 如同多年前我被踐踏那般 惡魔的翼爪已然伸出 剝奪著人性最後的掙扎,回歸到最底層的肉慾 兩隻肉蟲在簾幕後纏繞,空洞的只剩下淫聲浪語 妳的呻吟,妳的求饒 當然 還有伴隨妳屈辱下的高潮。 妳顫抖著雙腿,獨自走進浴室 我點起了菸,靜靜仰頭聽著 . . . . 沙...沙.... 我將頭往右傾斜了一點 沙...沙.... ''是你啊..'' 我閉上眼睛,安詳的靠在你的肩上。 -- Hi, 老馬 是版主~ 小魯我終於也有洨粉絲了嗎? 原則不能常常打破啊!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.143.214
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1445255676.A.A1D.html

srwcc: 推創作~ 10/19 20:00

HaHaRui: 推 10/19 20:05

mulder58: 推 10/19 20:08

tracy0620: 創作推 10/19 20:13

bll135: 蠻不錯的 有感覺 10/19 20:30

bightj40223: 老馬♡ 10/19 21:01

tadic: 很有感覺 10/19 21:46

aaagun: 推 10/19 21:54

aqua3314: 小粉絲推推 10/19 23:09

tengyueh: 推 10/20 00:30

TMDWTF: 推 10/20 01:01

astrorice: >< 10/20 01:24

a45306521: 這次沒有綠綠的惹 10/20 07:14

Benny0413: 推創作 10/20 08:05

youjizz5278: 推 10/20 14:36

arshy1003: 推個 10/20 14:37

ohmyginny: 推 10/20 15:04