Re: [認真] 性愛分離

看板 sex
作者 forever07 (我是工頭)
時間 2015-10-11 15:31:02
留言 20則留言 (16推 0噓 4→)

: 我女的啦!! : 今天簡短來說一個關於大叔的故事 : 先說這是一篇很冷靜的文 : 那時我們都還是學生 ((沒錯 大叔是老學生 : 我們的學校就在隔壁 : 某天也在ptt相遇 首次約會是去看夜景 : 很單純的聊完天 各自回宿舍 : 第二次約會是大叔說要帶我去買藥 (那時長日受失眠所苦 : 然後繞呀繞的 就開到了一處空地 : 在車上調情後他撲了過來 壓在我身上 問我 可以嗎 : 我點頭 : 回宿舍後我問大叔 是不是要找砲友 : 他說不是 是想要個可以當好朋友 也可以上床的朋友 : 自覺也就互相滿足罷了 所以維持了這段關係三年之久 : 期間我們一起吃飯 玩樂 旅行 陪伴 睡覺 做愛 : 最終兩人都沒能把持住 最一開始的諾言 : 不能在一起 不能愛上彼此 : 其實對我很好 幾乎特休都會陪我 下班再累也可以陪我吃飯 : 後來他工作很忙 很累 : 我越來越覺得不滿足 想要更多的陪伴 : 我其實有偷偷的喜歡他 愛他 : 但我死都不能說 因為這樣就不能繼續維持這樣的關係 : 後期漸漸的也不再上床了 : 在爆發某次事件後 大叔跟我挑明 說我給他的壓力太大 : 叫我不要再繼續關心他了 因受憂鬱情緒困擾 : 他已經沒有能力再照顧我了 我們的關係需要改變 : 發生了一連串的事後 我們已經不再連絡 : 他教會我喝酒 後來幾乎用酒精買醉 逃避 : 喝醉時還是很常想他 驚訝的是昨天 喝醉後談論到他 : 還是讓我一秒落淚 ((是有沒有這麼想念XDD : 這大概就是為什麼我仍迷戀大叔的原因吧 : 只是想念那種感覺 : 乎應一下標題 能夠當長期的好友兼砲友 : 真的能夠性愛分離嗎? : 在那次經驗後 我沒再暈過船了 因為實在太痛苦了 : ======================== : 補個很弱的西斯點 : 車上 學校頂樓 涼亭 宿舍 湯屋 操場都曾經是我們的戰場 : 大叔手技雖然不怎麼樣 但總能頂到我的深處 : 角色扮演 把我抓到鏡子前 真的是非常害羞 非常high啊阿啊!! : 腿來了 : http://i.imgur.com/uKTKHR0.jpg
: ------------------- : 後來 我問他 是不是對我的身體沒興趣了 : 他說是的 男生都喜歡新鮮 真的是補了我好幾刀.... : 果然每個女人(我不是正妹) 背後都有一個X膩的男人 : 致我曾經深愛過的男人 鄉民安安,我是剛吃完喜酒回家的工頭。 看到妳這篇文章想到我剛跟新人敬酒時,我看到兩個字,幸福。 不論男女瘋狂多久玩樂多久,最後都要定下來。 就像妳說的,大叔的陪伴和照顧,是人總會動之以情,於是妳想更多,便違反當初協議, 對,妳暈船了。 為性而愛或為愛而性都不是重點,重點妳也想定下來。 若有歸往,誰想要流浪? 之所以流浪,因為還在找歸往。 而長期的好友兼炮友,要性愛分離是不可能的。 妳都把性放第一,再來才是愛了,因為性而一起的愛,是很容易膩的。 就算妳現在可以不暈船的跟砲友單純性的關係,但相信我,時間越久妳會越寂寞。 http://i.imgur.com/WbRp1et.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.98.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1444548664.A.13A.html

SSMA: 說得真好 10/11 15:38

greenmaplex: 推推!! 10/11 15:39

bonbb: 讚 10/11 15:45

iverson067: 真的非常認同 10/11 15:46

Lume0117: 我老公的朋友跟他老婆幾乎不做愛快把他憋死了,結果後 10/11 15:51

Lume0117: 來偷吃惹;要性還是要愛真難抉擇啊 10/11 15:51

IDDD: 你說得真好QQ總是要靠岸的 10/11 16:09

tomoyo5869: 推 10/11 16:11

babycat170: 推 10/11 16:52

a83xu4d83: 和蒜魚紅鹽紅帝河鮮四溝 10/11 18:15

syuanm: 今天好多人結婚啊 10/11 19:17

clindy: 推 10/11 19:57

srwcc: push 10/11 19:58

dancingvito: 若有歸往,誰想要流浪QAQ 10/11 23:10

mamajustgo: 推。但如果已在不得不流浪的路上,就要夠浪 10/12 00:05

treetiger: 推 10/12 00:08

oooooreo: 推「若有歸往,為何流浪」 10/12 10:27

ETbanana: 推推 10/12 14:02

qvqbehappy: 所以你是大叔? 10/12 14:52

santorinisss: 推推~ 10/12 18:07