[新聞] 性愛口交當課輔 女老師遭判5年

看板 sex
作者 CTC0115 (Blank space~)
時間 2015-10-02 16:26:02
留言 17則留言 (12推 1噓 4→)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/strange/20151002/703655/ 一名來自美國華盛頓州的36歲女老師麥可蕾(Stephanie McCrea),自2006年起在加拿大溫哥華一所中學任教,卻搭上一名15歲學生,並對他進行特殊的「課後輔導」,與該名學生性交和口交,該案昨日進行審理,麥可蕾被判5年徒刑。 據英國《每日郵報》報導,麥可蕾在學校內擔任戲劇老師,也是個育有一名9歲孩子的地方媽媽。她從去年年底開始與該名15歲學生過從甚密,常帶該名學生回家,或者在學校辦公室進行親吻、做愛與口交。事件爆發後,麥可蕾在今年7月遭起訴,並在昨日進行宣判。 麥可蕾在庭上泣訴:「我對不起所有被我傷害的人,我的心很痛,因為他們受傷了。」她的辯護律師表示,麥可蕾沒有前科,同時教學評價也不錯。但學生家長表示,麥可蕾欺騙了他們的信任。(施旖婕/綜合外電報導) 記者正確 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.69.37.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443774364.A.F59.html

type242: 抬頭紋太恐怖 10/02 16:27

alecgood: 這我不行...交給其他鄉民! 10/02 16:33

jason79521: asu 10/02 16:38

TllDA: 五樓女朋友 10/02 16:40

bird1140: 沒錯 10/02 16:43

e97556: 五樓可以讓給我嗎?(哭 10/02 16:43

Herojojo: 我想到慘死的蚊子 10/02 16:45

babycat170: 放課後的輔導 還好我都找教授 10/02 17:09

wack200186: 我督教授,您找我嗎 10/02 17:24

j3307002: 地方的媽媽XD 10/02 18:17

seraphicsid: ASU之光 10/02 18:30

huntersp: 又是41j 10/02 18:52

daniel919927: 衝著我來!放開他 10/02 19:41

s2836905: 可以被課後輔導一下 10/02 20:23

enjoy5566: 幹 看到(是一位地方媽媽)直接往下拉 10/02 22:13

enjoy5566: 果然是我老婆1J 10/02 22:13

aaa2506676: 甘怎麼美國一堆台灣是都沒有嗎 10/02 23:16