Re: [討論] 大家的床伴會有後續嗎

看板 sex
作者 icyplum (冰凍李子)
時間 2015-09-25 15:09:05
留言 21則留言 (18推 1噓 2→)

大家好,我是冰梅 昨天看到這篇就蠻想回覆了, 問了一下學妹就來分享一下我們的經歷。 --- 我跟學妹是在某中部學校西斯社團上認識的 就是像交友台大一樣 放簡單的自我介紹之後附上匿名信箱 就等著收信在進一步聊天 因為不巧的本人就是那個西斯社團版主 所以為了挽救板上人氣低迷, 找好自己寫了非常多的心得文 有時候當學姊,有時候當學弟 想想現在po了這麼多的豪洨文都是那時候養成的習慣 http://i.imgur.com/JSrLtQL.jpg
--- 大概在七月初的時候我的期中一篇充數的居然有了回信 就是大家前幾篇看到的學妹 可能是我那篇文章太豪洨 所以學妹就寄了封信寫說「你好像很有趣」 我們就聊到了3點多 從一開始的那篇文章內容,到為什麼當版主 還分享了某篇扮學姊然後信箱被塞到爆的經驗 最後不免俗的問她對性方面的需求還有給不給約 不過在聊天的過程中就發現學妹是個接受度很高的人 所以我們第二天就決定約在她家 --- 學妹的外型看起來是乖乖的女生 黑色的粗框眼鏡加上身上的連身裙 要不是手上沒抱著一本書 很難讓人聯想到內心裡面充滿了這麼多變態的想法 那天跟她約在外面跟她一起溜狗 邊聊天邊溜狗,發現兩個人見面要聊性真的蠻難的 我們大部分時間都在聊生活最近做什麼 還有兩個人的課程等等 結果意外發現我們都對某幾部動漫作品很熟悉 也會打LOL 越聊越投緣 沒想到可以在性話題以外做這麼多的聯繫 回到家裡當然是上床開戰 因為本人跟學妹都有個小幻想 就是喜歡被別人看 原本考慮要找第三人一起來玩 但是臨時找不到 也嫌麻煩 我們就用鏡子輔助,電腦錄影的方式 可以一邊幹一邊看兩個人抽插 在前一篇有提到了,這邊就稍微補這個西斯點 --- 學妹和我在做完之後也一直保持著line聯絡 我們有一句聊天中的話說的很好 「我們都是這個社會的邊緣人,只能靠著這樣不真實的 管道偶然遇到彼此,為什麼就要輕易的放棄緣分呢?」 現在要找到認識自己的人不多 也許對某些人來講約炮只是個目的 但是如果能有一個認識朋友的機會 就不要輕易放棄跟她/他的緣分 --- 後記: 我認真的建議要約的人不要省略在外見面 看一下這個人和聊天室裡面的人有沒有相符合 不然帶回去之後被做成肉醬都不知道 本人也有個慘痛的經驗 不過那都是另外一段故事了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.110.159.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443164948.A.333.html

focus1014: 羨慕你!! 09/25 15:17

littlechubby: 想聽慘痛的經驗~ 09/25 15:25

nancy1228: 我要聽慘痛的經驗 09/25 15:39

icyplum: 南西姊姊要不要當我慘痛的經驗呀 <3 09/25 15:59

Telamon: 我要聽變肉醬的故事(認真 09/25 16:01

starfile: 想聽肉醬本人變成肉醬的經驗 09/25 16:13

chenshi905: 為什麼是邊緣人?? 09/25 16:26

zeqoco: 不錯不錯 09/25 17:57

nia364: 所以跟學妹的後續呢 09/25 18:53

lovefall520: 想聽肉醬故事 :> 09/25 19:07

babycat170: 你的文顏色都好繽紛ㄛ 09/25 20:08

mopackk29981: 敲碗,我也要聽! 09/25 23:41

KRSmp: 想聽被做成肉醬的故事+1 09/26 00:29

aruncyu: 想聽做成肉醬的經驗! 09/26 01:37

rosy0911ya: 人肉叉燒包 09/26 01:40

wanjou0606: 想聽慘痛的故事 09/26 01:52

stujason: 慘痛經驗?被搶? 09/26 08:18

tenkaakido: 簽本票?被肛?口才很好該跟你學。心機哦! 09/26 09:24

honeey: 想聽慘痛故事 09/26 23:40

ilovelinxuan: 故事 09/27 02:43

yakura: 想聽肉醬 09/27 12:19