Re: [討論] 做愛的時候會邊看A片嗎?

看板 sex
作者 chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)
時間 2015-09-23 20:46:34
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

: 是這樣子的, : 最近在重看慾望城市, : 某集米蘭達跟一個男生約會, : 但是對方做愛的時候一定要看A片, : 而且有時候看的很投入, : 令米蘭達很不爽。 : 我想問大家做愛的時候會看A片學習嗎? : 還是專注跟眼前的人互動? 之前看過不少自拍,但倒不是因為畫面中的男女主角多麼男帥女美, 身材好體型棒,功夫多麼超群。或是想滿足偷窺慾,純粹是一種社會研究。 因為想了解,倒底是那些人可以找到女友/男友,而且還愛玩自拍??? 以下是我的研究心得,說來給版眾參考一下。 一.場景,絕大部分的場景大部分都是在自家內, 而且十分的簡陋或破爛,旁邊爛爛的組裝地板、石洗地板, 很小張又缺乏彈性的單人彈簧床,四周到處散滿衣服與雜物, 而且通常空間狹小又擁擠……,講好聽是充滿生活感與實在感, 講難聽點是大部分的自拍系主角,生活機能與收納觀念都非常的差之外, 平均所得應該也不會高到那去才對。 (但也有例外啦,像小李子的房間…,真的讓人想像不出來 他是有身家上億的水準…家具還用合成木的系統家具.....。) 如果看到有去厚德路或溫泉、KTV之類的,只能說導演(?)已經算下粗本了。 二.背景音樂 大部分都是用現場收音,而且沒有去音噪的效果,所以十分的不好, 但因為是自拍系所以不強求。 不過大部分都沒有背景音樂,有的只有人聲。 但偶而會有的音樂都滿奇怪的,如果有放歌的話多半都是一些電音、或搖滾音樂, 也對啦,應該不會有人想什麼放輕音樂或是古典樂,還是放什麼民謠、流行歌來當BGM吧? (難道會有版眾願意嚐試放一下大悲咒或佛經當BGM的嗎???) 不過有BGM,也不代表男女主角會比較有動感啊……,反而覺得有種音樂與場景不諧調的。 有看過一部是放變形金剛一主題曲的,結果男女主角既沒有變形也沒有爆炸, 更沒有360度大翻轉,就ONE POSE一鏡到底....(無言)。 不過聽過最多的背景音樂是什麼,說出來給各位當個參考。 1.新聞台,尤其是X森新聞,作愛不忘關心社會大事就是了???還是說聽新聞覺得人家 比較慘,作起來會特別有幹勁???我常聽他們在放什麼新聞,結果不外乎是什麼戰爭啦、 搶劫之類的新聞。 2.幼幼台(我真的不懂為什麼要看巧X島跟海○寶寶?????尤其是男主角在Jizz的時候, BGM卻傳來一陣●綿寶寶的經典笑聲,這嘲諷度點滿啊~!!!) 3.卡通台、電玩台…,這我也不懂。可能真的對X賊王或是火●忍者、LOL很有愛吧, 不過還好沒看過有人BGM放桶神的實況。不然BGM來一句『太神啦~!!』 我可能會笑到抽筋吧? 三.拍攝設備 因為大部分都是手機拍的,所以早年的畫質都很爛,而且都有調高ISO, 畫面也對不到焦。再加上沒有什麼掌鏡效果,所以品質都很差。 這絲毫不讓人感到意外。 但近年來的手機水準進步了,但從自拍片也可以看出各個國家的人民生活, 這邊只以亞洲國家作例子。像日本的短片品質水準就一直保持著很一致高 清低噪的高水準。表示他們國家的人民所得還滿高的。 而中國則是後來居上,從原本的2、300萬畫素,到現在已經有1080p的高清水準, 表示他們的民生所得漲得非常快。基本上只要是中國的自拍都是拍得特別清楚=..= 反觀,台灣的,好像就沒什麼進步,大部分還是用5~800萬畫素,而且雜訊高, 畫質不穩定。這倒底是好事還是壞事(咦??) 以上都是以亞洲系國家出品的自拍短片作觀察,歐美系的沒名列其中, 因為人家都下粗本…,根本就是家庭影視工廠的概念,什麼FHD不說, 甚至還有自已自架Live CAM台的,這種的應該已經不能算是業餘的自拍了吧???? 而算是專業的了……。甚至還有人有打光跟專業的收音設備,甚至可以跟網友即使互動, 搞到這麼Pro,我也是醉了。 到這邊來下一個總結好了, 大部分亞洲自拍系的男女主角多半個性不太嚴謹, 從他們對居家生活的品質水準就看得出來,非常的散漫, 而且沒個性也沒品味。不太愛乾淨與整潔。 大部分的人的收入應該也不太高。(當然應該有少部分的例外,但看影片看不出來) 與其說生性浪漫,倒不如說是大而化之,有些甚至可以說髒亂也不為過, 也難怪會有相關的影片出現……,因為對自已的環境尚且也不重視, 那對於自已的身體的自主權與私隱,應該也是屬於比較寬鬆的吧??? 以上全部都是我的觀察。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.3.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1443012397.A.BCF.html

kawababy: 甚是入微 09/23 20:53

FishZoe: 才剛有人傳給我欸,害我對照了一下 09/23 21:08

lpbrother: 支持樓下 09/23 21:40

FishZoe: 謝謝 09/23 21:42

h90257: 最好的玩法是自拍 然後再看自拍影片幹 09/23 23:35

Zante: 然後再看看自拍片的自拍片幹 11/26 11:51