[創作] 捷運文(1)

看板 sex
作者 srwcc (老馬)
時間 2014-06-26 07:45:38
留言 17則留言 (15推 0噓 2→)

上班通勤的福利在於有美腿可瞄。 尤其是那種……小腿肉緊致、大腿肉柔軟、短裙內側似乎有想讓人一探再探的吸引力。 翹腿時、腳弓因為要釋放壓力會微微離開鞋子、乾淨潔淨的腳踝、光滑的腿,有股衝動想 一親芳澤。 美女當前、在對面位置的我坐立不安,小姐妳可能不知道,我的困擾在於不知視野往哪擺 ?當眼神一晃,瞥見妳大腿內側,簡直引誘我使出犯罪眼光。 妳起身準備下車,至少我還可以偷瞄一下小腿、不管是穿高跟鞋的緊繃小腿、或著是帆布 鞋的可愛小腿,我至少還能延伸幻想。 我觀察到妳定時在七點零五分出現在某車廂位置、我也清楚不能夠常現身在妳面前、只能 夠以打游擊的方式偶爾現身、除非是三人座的對面、否則一般兩人座、我會到另一邊望著 鏡子反射、仔細打量妳那雙會殺死人的性感雙腿。 我等妳換腿翹啊……。 ****************************** 三分鐘到了。 醒了嗎? 我醒了。 身旁有妳。 妳問我睡的如何?我回不僅睡的沈還做夢,夢境就是搭訕妳那天的場景,妳穿夾腳拖,讓 我看到夢寐以求的纖纖腳趾,也讓我鼓起勇氣來追妳。 『我想起來了,說實在你也很敢,而且我當時還沒跟他分手你還追我,喂!我是不是太便 宜你了呢?』 妳笑著說,我沒回應,手伸過去摸妳大腿,搬移我腿旁邊,彎起妳膝蓋,起身抓著小腿, 在妳對面示意著。 『不要……那很癢……』妳沒好氣地說,但還是慢慢地伸出腳掌,輕碰我的肉棒,我的子 孫袋,兩腳一夾開始為我腳交。 『喂……你要趕快出來哦……我怕跟上次一樣弄到腳抽筋……哎喲……腳好癢……嘻…… 』 妳那微微施力的大腿,身上僅有的一件小可愛,沒幾下就讓我硬了,我過去抓住妳的腳踝 ,打開,手稍微確認,嗯,有濕,肉棒慢慢挺進去。 過程中,妳不停叫床,我也不斷親吻妳的腳踝,把腿扛在肩膀上,深深地衝刺。 『喂!你……你是不是很愛很愛人家的腳腳?你壞壞……色色……』 我沒回妳…… 挺身,抓住妳的腳丫。 細細品嘗每一根腳趾~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.70.0.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1403739941.A.9DA.html

seanww:頭推~~~ 06/26 07:46

mulder58:補刀推 06/26 07:54

SCYBB:可惡想舔 06/26 08:19

ghghccc:五樓也是腳控 06/26 09:33

n924127:YES 06/26 09:42

DaGeeGee5566:腿~ 06/26 10:30

justasadsong:不小心把腳色帶入小DP 06/26 10:38

mulder58:小DP之亂再開? 06/26 10:40

iflyindance:很棒 06/26 10:41

x747:捷哥在你後面很火 06/26 11:02

jimmywhy2001:3分鐘 你是美堂蠻哦 06/26 11:30

sakuraku:S大也喜歡腳趾嗎XD 06/26 11:45

Pally:推腳抽筋 06/26 12:00

srwcc:超喜歡~ 06/26 12:04

pa7711201:對到胃口,推 06/26 14:39

dennis06:推~ 06/26 16:45

snoopy8648:推!喜歡這種文筆 06/26 18:21