[心得] 觀老外裸體自行車日影音有感

看板 sex
作者 ericbird (人間殺氣)
時間 2015-09-16 03:13:44
留言 23則留言 (15推 0噓 8→)

前一陣子看到台灣在報導費城裸體自行車日有全裸亞裔女生的照片瘋傳 雖然事後證實是張冠李戴,把倫敦場出現的人套到費城去了 但是我隨興查一下 Flickr 跟 Youtube 後 發現倫敦場 參與的白人比黑人、亞洲人都還多,人數超過9成吧 其實參加者身材環肥燕瘦,身材很好跟不好的人都有參加 換言之批評參加者身材差的其實很沒意思 白人全裸男多於白人全裸女 亞洲全裸男、半裸男多於亞洲全裸女、半裸女 東北亞臉型的觀光客、留學生拿著相機一路從海德公園站到終點站 全部粗估一成到二成,根本就是把那群騎車老外當動物園的猴子在拍照...... (說某些路段有三、四成也不為過,猜測多數應是中國觀光客和留學生) 路邊有不少老外家長跟小孩很大方的觀看,依照台灣衛道人士的標準大概又要 崩潰不知道怎麼教小孩了 所謂東北亞女生出國會比較開放顯然是有問題的 看到這麼多露屌的洋男出現在海德公園, 這群亞洲來的女性觀眾最豪放的行為就是跑去合照而已, 根本沒有幾個人會下去脫衣服跟著騎車出去(僅管這活動也容許穿著比基尼或部分衣物) 倒是沒在 Flickr 上看到有人跟亞洲全裸男合照 亞洲裸男數量雖比亞洲裸女多一點點而已, 明明一樣是稀有動物,但很難成為攝影焦點, 因此他們有無露屌根本不會成為新聞話題 這種活動大概可以證明的是亞洲男在母國有多壓抑, 出國後想脫到剩內褲或全裸的還真不少(跟參與的亞洲女相比,實際上大概10幾人?) 傳聞中多數東北亞人出國的開放行為, 很可能僅限於約泡跟床上運動吧? --
那些照片都是Flickr搜括來的 我這次是沒注意到有什麼大規模批鬥啦 我看台灣幾個傳閱照片的網站下的留言(包含PTT) 批評的人很少 意淫的人或是想看原圖還比較多 而且批評的方向多半在臉或身材不是他的菜 問題是整場活動看下來,中、老年外國阿桑或身材臃腫的老外其實也不在少數呀 那些批評五四三的人大概是幻想這類活動 多半以演藝圈女星、小模、AV女優等級的美女在參加吧 可現實世界偏偏相反...... 平凡的大眾與相貌出眾的人都混雜在一起 而且觀察最近捷運波卡事件、還有國慶煙火之類的事件 我總覺得有些女生批鬥同性的火力其實也不小呀= =a 你這會違反板規啦,先馬賽克掉 抱歉

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.114.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1442344427.A.1BD.html

LupinArsene: 超正的! 09/16 03:19

enjoy5566: =======所以前幾天新聞的亞裔女生神出來了嗎========= 09/16 03:29

enjoy5566: 拜託我DER菜!! 09/16 03:29

enjoy5566: http://i.imgur.com/nmZYZPM.jpg 09/16 03:33

soulempty: 推 09/16 03:42

waiter337: 我建議黑絲襪自行車 我比較想看 全光光反而礙眼 09/16 03:54

waiter337: 但我還是抱持支持立場 09/16 03:54

inktree: 人本來就有兩面,許多看似羞澀清純的玉女,一旦進入活塞 09/16 04:22

inktree: 模式就整個淫蕩到讓人欲仙欲死 09/16 04:22

jeff803xx: 好正捏 09/16 04:45

momoforever: 你看國外裸體照片就可以這樣引起大家瘋傳,不相信有 09/16 05:03

momoforever: 多少女生會想被男人和社會批鬥阿 09/16 05:04

kof010485: 哇靠 真的好可愛 09/16 05:34

sure0219: 當中有一位外國妹子也很正啊! 09/16 07:31

sure0219: https://flic.kr/p/XXXXXX 09/16 07:31

josephiny: 新北應該也來辦一場 09/16 09:28

cvca: 不管哪國人都是常態分佈的啦 幻想總是最美R 09/16 09:33

aa651082: 阿嘶 09/16 09:52

LupinArsene: 哦哦!那個金髮妹超正 09/16 10:39

Skyfox: 那個亞洲女生真的超級正..... 09/16 11:16

MrSugar: https://www.youtube.com/watch?v=tNGKPqc7p2w 8:55&9:09 09/16 11:32

MrSugar: 還有23:12及23:16 09/16 11:55

hataser: 多數看了都在屌槍 09/16 16:19