[豪洨] 那奇幻的一夜~花蓮

看板 sex
作者 gloriatin (辣手蘿莉)
時間 2015-09-06 22:31:55
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

先說,這是我朋友的故事,因為太奇幻了,所以歸類為豪洨 我朋友是女性,故事以第一人稱描述: =====================================================   那年秋天,我到花蓮協辦一場生態與科技的研討會, 會後,和與會的大家一同逛夜市,正好看見殺蛇秀,我心中一陣不忍, 默默的替那逝去的生命垂淚,此時一位同行的男士偷偷的塞給我一張紙巾, 真是個體貼入微的紳士,再仔細一看,他身材頗為欣長,長的也斯文秀氣, 忽然心中一陣悸動。   逛完夜市,大家分別要回下榻的飯店時,斯文男有點怯生生的邀約我, 說他在花蓮有間祖厝,景色清幽,正好在嚴謹的會後調劑身心; 單身了數年、專注於研究的我,此時心如鹿撞,意亂情迷下跟著他前往, 這一路,越走越近山區,不免感到惶恐,斯文先生彷彿體會到我的不安, 跟我解釋他的家族,祖先經商有成,但因為家族人口不興旺, 所以房舍選址較為隱蔽,古時還能請長工護院,但到了這代只有他一人, 加上財產早已化作存簿上的數字,所以這一路才會顯得太過幽晦, 在他的解說中,不知不覺到了他口中的祖厝,是一幢三層洋房, 看上去頗有巴洛克風、典雅中帶著奢華感, 對這輩子幾乎都活在在20坪不到的空間的我,真是震驚的無法以言語形容, 難以置信我竟然能在台灣這座島上住進這如同小宮廷般的房子, 在房中,不經意的看到了他的書櫃,竟然還有神怪誌類的繕本書! 天哪!他該不會是前朝貴冑的海外遺孤吧? 聊著聊著,我的衣衫逐漸褪去, 他的肌膚很絲滑,有些沁涼,肌膚之間的摩擦讓我很舒服, 而他的舌頭好靈巧!被他的舌頭撫弄過的地方,猶如電流亂竄般舒服又刺激! 雖然我們還沒有接吻,但他的舌頭卻已經舔得我欲罷不能! 舔我的乳頭舔到我感覺乳房內有股力量在醞釀, 醞釀著從乳頭噴發出來! 舔我的荳荳、舔我的私處時,彷彿舔到最深處, 那腫搔癢感真的是言語筆墨都無法形容的暢快, 我多年來塵封的慾望被勾引的有如火藥庫被放了一把火, 熾烈的燒著...燒著...等著爆發那一刻! 不知不覺中,我們已經滾到了床上,雖然他的小東西不算長, 但感覺得出來頭很大,一番雲雨後, 很明顯的感受到他的小頭越來越脹大、越來越脹大,他要射了! 在這瞬間,他的小頭彷彿脹到有如拳頭般大小吧! 把我的體內撐得好開、感覺好脹、感覺被塞滿滿的!一點多餘的空間都沒有! 稍微回過神之後,忽然發現自從我初體驗後, 就不曾被中出過,但斯文男給我的感覺很好,我不想驚動他, 於是稍微扭動一下身子想讓他自然滑出,我好偷偷清理一下狼藉, 沒想到他的小頭還是很脹大,緊緊的嵌在我陰道中拔不出來, 我的動作還是弄醒了他, 斯文男舔著我的耳朵說:『妳太有魅力了,它還不肯罷休呢!』 雖然感覺他的陰莖已經軟化,但龜頭的部分卻持續的脹著、卡住我的陰道口, 這種奇妙的體驗很新鮮,接著他又再度開始逗弄我的身體, 在我又陷入恍惚中,他的它離開了我的身體, 再下一瞬間,理應開始聖人的他的它,又堅挺的進入了我! 一樣的,雖然不深,但卻一直脹大著塞滿我! 陰道裡完全被撐開,抽插中他的小頭卻能脹大到緊緊的卡住我的陰道, 像是卡榫一樣讓我與他的結合再野分不開一般! 這種刺激與興奮讓我陷入一種接近失神的狀態, 讓他一次次的進入、一次次的在我體內留下他的記號, 恍惚中,我甚至產生了他一次插了兩隻在我體內的幻覺! 依稀覺得我的陰道被撐到要闔不起來了、我的私處要壞掉了! 一直到天微亮、窗外陣陣蟲鳴,我才漸漸回過神來, 他竟然在我身上耕耘了七、八個小時!現在依然輕柔的用小頭摩梭著我的體內, 而我...我不知道我竟會如此淫蕩,容他如此放肆對我, 我羞怯的轉頭,瞥見窗外陰鬱的樹林, 忽然,那些樹上好像...有東西? 仔細想要看清楚,卻讓我嚇的尖叫! 窗外的樹上、所有的樹上、我所能見到的樹上!滿滿的爬滿了各式各樣的蛇! 我的尖叫驚動了斯文男、同時因為身體忽然一縮, 正常男人的陰莖會被擠出體外, 但我只感到下體一陣痛感! 他的龜頭竟是真的緊緊的嵌在我的陰道中! 他溫柔的抱著我,輕輕的跟我說了一些故事, 他的祖先深愛著一個男人,為了她夫君放棄一切、犧牲奉獻, 他們家族無論男女都遺傳著這種專情, 就算那祖先的夫君最後被一個妖淫僧所騙,害死了祖先和祖先的好姊妹, 但仍無法抹去血脈中的專情真性... 聽著他的故事,看著他溫柔的眼神,享受著他的吻, 在他的分身退出我的體內的時候, 一絲理智忽然出現我腦中! 他的瞳孔貌似豎線! 他的陰莖彷彿有兩隻交替使用! 他的舌頭...分岔! 這些特徵不就是夜市中殺蛇秀出現的特徵!? 而他祖先的故事不就是白蛇傳的故事嗎? 我大聲尖叫胡亂套著衣服奪門而出, 等我回過神時,我衣衫不整的站在路邊,沙石車的司機正在問我發生甚麼事情, 最後好心的沙石車司機載我回到花蓮市區, 雖然我記得那晚的路標指示過了光復車站、還沒到大富車站, 再沿著山腳的路上有條右轉入山的小路, 但事後無論是警察、或是我及友人舊地重遊,卻再也沒有看過那條小路, 彷彿一開始就不存在一般。 但我卻不會忘記,當我回復神智時, 我下體淌流著那大量、黏膩腥臭的液體是真實存在的, 也肯定當沙石車司機送我回市區後,醫生診斷認為我的私處可能遭受暴力性對待時, 我的神智是清醒的, 但這真的是一場夢?還是一場幻覺? -- 妳的嬌喘─從嘶啞到磁性,夜夜縈繞我的耳際 妳的體態─從勻稱紮實到豐腴軟嫩,夜夜迴盪我的夢境 妳的悠波卡,今夜卻是我抓不住的奇蹟 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.114.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441549925.A.C0F.html

lpbrother: 很強,讚 09/06 22:39

LumiaBoy: 有點猛 09/06 22:40

kawanachen: 囧 這好毛 09/06 22:41

john371911: 應該真的是豪洨。殺蛇的是在哪裡?不是花蓮市吧? 09/06 22:45

tsai1005tom: 後勁好強 有媽佛也有西斯 奇文共賞 09/06 22:54

yukko0329: 我好想知道花蓮哪裡有殺蛇 09/06 22:56

blackzero1: 以前北港我家巷口有.... 09/06 23:00

leebi: 後勁好強...推推 09/06 23:02

Elipton: 白蛇傳也有人當真?當然是豪洨 09/06 23:10

e8m3i2l2y3: 推哈哈 09/06 23:25

laiko: 夠獵奇~ 給推~ 09/06 23:35

bluegreenyel: 很棒耶!類似聊齋的情節 09/07 02:16

cathy780108: 真的假的啊… 09/07 12:25

yarwen: 2021看到這文,感覺你說的是蛇廟仁壽宮,有引經據典的文 10/28 05:12

yarwen: 不錯喔! 10/28 05:12