[豪洨] 屌相

看板 sex
作者 a7526746 (阿貓)
時間 2015-09-06 17:14:10
留言 33則留言 (27推 1噓 5→)

那天我去逛夜市的時候, 忽然看到一間新的算命攤, 用布簾遮起來,外面很多男的在排隊, 我有點好奇,就問了其中一個排隊的男子, 他悄悄的對我說, 「這是屌相,看你的屌就可以知道吉兇,今天是第一天開幕,所以不用錢」 我有點好奇,反正我也蠻閒的,又不用錢,就跟著排隊。 我看著出來的人似乎很滿意,讓我越來越好奇。 過了不久之後,輪到我進去, 進去一看,居然是個超級正妹。 我有點害羞,畢竟我那只有10公分的短屌難以見人, 我想轉身離去時, 「等等!!」正妹算命師的聲音讓我腿抖了一下, 「先坐著吧,那邊」算命師說。 我不由自主的遵從算命師的指示,坐在一張鐵椅上, 我不敢直視她的眼睛,只得一直看著我的大腿, 但一想到等等要掏出屌來,我又更加緊張了。 「你貴姓?」 「........陳」我報了假名,反正不是算姓名學,應該沒差。 「陳先生,你想問什麼?」 「.........」我腦中一時空白,不知道要問什麼。 「你要問愛情,事業,健康?」算命師問我。 「.......愛情好了」我隨便說了一個。 「那麼,請你將你的屌掏出來」算命師說。 我把拉鍊拉開,將屌掏出來。 算命師冷靜地的看著我的屌,從旁邊拿了一罐噴霧器, 「這是酒精,怕傳染疾病,不好意思」 算命師戴上手套拿出紙巾擦拭我的屌, 並且翻開包皮擦拭龜頭,因為那個地方太敏感, 我不禁悶哼一聲。 「不好意思,」算命師停下動作,「我弄痛你了嗎?」 「沒...沒關係....」我說。 算命師擦拭完畢把噴霧器放下,脫下手套, 在旁邊的小水盆洗了手,拿了放大鏡,開始觀察我的屌。 「嗯?老師你不用戴手套嗎?」我注意到她並沒有再戴上手套。 「如果戴手套就無法感應,不好意思」算命師說。 「喔」我點點頭,算命師認真地翻開我的包皮,開始檢視龜頭。 「陳先生,你要算愛情是不是?」算命師說。 「對啊」我說。 「你的龜頭上有痣,表示你很專情,但是不容易找到對象」算命師說。 「是喔」我說。 「你的龜頭顏色比較暗沉,表示最近會有桃花」算命師繼續說。 「可能是我昨天打了手槍,所以比較黑」我說。 「不會,正常成人的龜頭會在射精完十分鐘後恢復原狀, 所以跟打手槍無關」算命師握著我的屌說。 「好吧」我說。 之後算命師又講了一些改善屌的品質可以增加桃花的東西, 我半信半疑的點點頭。 因為是免費,所以我把屌塞回去,整理好褲子離開。 回去之後,我把這奇怪的算屌經驗跟阿肥說, 「你少唬爛了,哪有這種事情」阿肥看著螢幕嗤之以鼻地說。 (完) -- ˍˍˍˍˍˍˍˍˍ 員 林 鎮 Yuanlin Township ㊣正 妹 的 故 鄉 ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.212.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441530865.A.D34.html

kaiwang0801: 我覺得可以繼續寫下去 這開頭令人好奇 09/06 17:16

Win7: 「你少唬爛了,哪有這種事情」 咦? 09/06 17:18

srwcc: push 09/06 17:19

jay76416: 推創意!! 樓上老馬耶 09/06 17:23

tman0705: 屌麵人 09/06 17:25

martinmask: 老馬:不錯不錯 升級了可以被我幹 09/06 17:28

leo921080931: 系列文 09/06 17:32

zsc745616: 有創意耶哈哈 09/06 17:33

marsdidi: 結局勒?就這樣? (敲碗 09/06 17:35

hunej: 阿肥就是桃花 09/06 17:37

geroviewdy: 推 09/06 17:41

miracle1215: 看不懂結局 09/06 17:54

grass30630: 最後就跟阿肥在一起了 09/06 17:59

linyap: 聽你在虎爛咧 所以店家在那? 09/06 18:00

tsai1005tom: 結局太快了 難得滿不錯的 09/06 18:03

dichenfong: 這篇就像是打手槍打到一半被切屌一樣 後續呢???? 09/06 18:11

tsai1005tom: 樓上你的屌相有血光之災 09/06 18:13

jonaswang01: 然後呢? 09/06 18:58

bear1210: 推推 把他寫完 09/06 19:01

yoNELLY84: 收尾太可惜了 09/06 19:03

whathappen: 肯定虎爛!上次我看的那個說要含過才算的準 09/06 19:36

chihao5566: 不要這麼快結尾啊啊啊 09/06 19:48

FengWMing: 沒有第二集嗎 09/06 19:53

jianking: 褲子都脫了,給我看這個ˊ_>ˋ 09/06 19:56

a0121jacob: 幹沒了?! 09/06 20:06

steven1902: 讓她屁眼看看 09/06 20:32

KiMDReaM: 第二集在那? 09/06 20:42

zhenglack: 可以繼續寫啊 09/06 21:00

anson8901: 廢到校 09/06 21:32

yalinghuang: 後面根本草草結束啊!! 09/06 23:16

jeff803xx: 我覺得龜頭上有痣這算的有點準.... 09/07 01:36

x79815: 1員林人的驕傲 09/09 17:04

noitcidda: 推~ 09/27 12:57