Re: [討論] 西斯版主的條件

看板 sex
作者 sker2222 (小烏龜)
時間 2015-09-05 11:36:13
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

: 我覺得再經過此事的漩渦後 : 大家應該稍有些共識了 : 就是 : 1. 板主要屌很小醜醜的 比如 鳥人 板主要是甲甲 比如 四叉 : 因為如果小小的 會很自卑 不會騷擾女眾 有圖就躲起看看就很爽了 : 因為如果是甲甲的 那麼真的很歡迎甲甲每天去騷擾那些 : 肌肉型男 因為林北看那些肌肉男很不爽 媽的 西斯是你們的炮宮嗎 : 整天在那邊勾來搭去 放西斯法統與宅男大軍的尊嚴於何處? : 2. 匿名不該廢除 但禁止匿名時候附圖 : 因為匿名是方便小害羞的人們勇敢探討性 追求美麗人生的管道 : 不是用來給你們秀肌肉 秀私密用的 : 要秀也可以 自己養分身去秀 別公器變少數人洩慾的私器 : 3. 會寫豪洨文 不會寫也要熱愛豪洨文 : 因為人生苦點 不豪洨點太可悲了 以前西斯除了探討性愛外 : 就是集豪洨與幻想空間大成世界 : 4. 推文補充 : https: 任期真的該限制一下 : 非常支持 以前八卦版 就有一位從中學就一直當版主到研究所的 真的太誇張了 : 有任期制才有活水 支持 : 補個西斯點 : 以前西斯看到 大綠的桌上供奶圖 就能讓我噴高高 現在 : 一堆脫光光的匿名圖反而讓我翹不起來 : 我想得很久終於讓我得出一個結論就是 ID+臉圖+名氣 的重要 這樣我不就可以參選了 本人160/60 人稱矮窮衰 有車有房沒有錢 車是可以賺錢的雙門半敞蓬 房子未來還是我的 最愛初音跟波波 打電話搶購搶不到 長8寬大拇指寬而已 約砲被刪文 是個人稱人生超級失敗組的人 這才是最適合當板主的材 所以快來選我吧 (誤 以下開放噓 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.127.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441424177.A.F0D.html

s90523: 偏不噓 09/05 11:36

littleDP: 不夠魯給推 09/05 11:37

w11111155: 推你阿 09/05 11:38

yun4869: 不夠魯 欠推 09/05 11:39

citycrazy: 女的可以當版主嗎 09/05 11:41

jqpp3210: 不夠魯欠推 09/05 11:41

sker2222: 這樣還不夠魯啊 09/05 11:47

kawababy: 硬推小發財!! 09/05 11:57

M8HexBolt: 有車房就喪失資格囉 連二輪都沒有者最佳 09/05 11:58

sker2222: 有房有車 可是現在車不是我的 房也不是我的 月入19K 還 09/05 12:12

sker2222: 不魯啊 09/05 12:12