Re: [認真] 拔掉套子之後

看板 sex
作者 flirt (道德淪喪)
時間 2015-08-21 23:14:00
留言 23則留言 (17推 0噓 6→)

: 認真問 : 戴套的各位 : 如果要顏射/口爆/射奶/灌肚臍/噴屁股蛋 : 你們是怎麼做? : 1.拔出來 -> 拔掉套子 -> 嚕到射 : 2.啊幹來不及了 (射在套子裡) : 3.拔出來 -> 拔掉套子 -> 發射 : 4.拔出來 -> 連著套子一起發射 : 如果是第三種 大家怎麼憋的住? : 上禮拜提早過情人節去男友家 : 想說無論如何這次一定要被顏射然後吃洨給他看 : 結果真的超級極限的射在我臉上阿 : 大概有3分之1來不及 先灑到床+頭髮了 : 好可惜Q____Q : 大家是這樣射的前幾秒拔出來+拔套嗎? : 曾經有伴是拔出來拔套之後還自己嚕個大概5秒左右 : 說真的 等待的那5秒覺得有點智障 (吐著舌頭喘息等著被噴洨............ 曾經有一次跟某位女友無套, 女友打算體驗一次顏射。 經過一番的摸摸抓抓、好想要快進來、 干死妳這個小騷貨之後, 以傳教士衝刺, 並在感覺累積到臨界點時拔了出來。 沒想到就在我身體快速抽離、往前移動、小弟順著慣性由下往上甩動的那個moment...... . ...........射了! 就看白色子彈隨著鐘擺畫出的弧線軌跡,延切線方向不停飛出, 一部分 停在了女友的小腹上 一部分 停在了女友的胸部上 一部分 停在了嘴上 ............................我的嘴上 於是我人生中第一次體驗到了自己的味道 叮!顏射(自己)成就達成! 幹!!! 我不想要這成就好嗎!!!! -- 沒有像 T_T 還好是很溫和、令人安心的味道... 沒有 但我有配溫開水.... 是沒有怪味,但也不會好吃到想讓我再來一次啦 自產自銷.... 比老虎還畜生Q_Q 人生幾何 能夠嚐到自己~ 絕對不會有安口! 當時女友也笑翻了... 被雙手雙腳阻擋了 哥沒有練過這個啦 良心事業小本經營,保證純天然釀造 精華液沒這麼多啦 就是 呼......還好不難吃 應該沒生病!以後讓女友嚐也不會有心理負擔啦爽~ 的意思 好像有點接近2喔!但很淡很淡 謝謝.... 暖男嘛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.115.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440170042.A.851.html

toufon: 苜蓿芽不是…08/21 23:16

galyuu: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD08/21 23:16

yoyoboys1335: 味道如何08/21 23:18

intheworld20: 有沒有配土司?08/21 23:29

JenniferG: 好吃嗎08/21 23:34

MiiShin: 自給自足08/21 23:35

pleaseman: 虎毒不食子阿,算你狠08/21 23:37

chienholan: 我笑了08/21 23:40

tsai1005tom: Bravo08/21 23:50

xanthecc: XDD 也太好笑08/22 00:17

IDDD: 跟她啦嘰~08/22 00:43

Xceberus: 原po比av女優專業,腥苦了08/22 00:45

yijingwang: 是否濃純香 08/22 00:49

tman0705: 想敷臉?!08/22 00:50

ayumi4ever: 令人安心的味道是什麼意思啦XDD 08/22 02:10

gloriatin: 苜蓿芽、泡過漂白水的起司、有點過期的蒸螃蟹08/22 02:47

princewyane: 成就達成 08/22 04:31

Lailungsheng: 溫,腥08/22 11:04

aircool2014: 假洨要配胖 08/22 13:21

serenaorkney: 延切線方向不停射出XDDDD 08/22 19:44

siaotong: 想知道閃光怎麼說 08/22 21:53

jin0000: 還好我第三點是停在對方的嘴上… 08/22 23:23

casey328: 有點可憐 但我笑了sorry 08/23 16:01