Re: [心得] 秘密的日本東京吉原風俗體驗

看板 sex
作者 x1217xx (達達大師)
時間 2015-07-19 21:37:26
留言 39則留言 (29推 2噓 8→)

剛沒認真看你的文 我應該也有叫過你叫的小姐 難怪覺得很熟悉 但我覺得她太SOP 比較像按表操課(或許是我日文不好~~全程只用簡單英文小聊) 小弟和你一樣 先是去京都自助 但被騙了~ 5千日元 反正就進去手槍店 但進來的小姐是 140KG的黑龍(中南美洲那種肥婆) 說要退~但不讓我退 最後只好摸摸鼻子 5千日元飛了 幹!那年還是311的隔年~~竟然不給退!(或許我沒表明我是台灣人) 門口的歐巴桑!妳給我記住!!!幹! 不知道你回來了沒 但警告你 http://www.club-naniwa.com/girls_img/normal/ibenn/1.jpg
這隻最少140KG 我叫過 (幹~我總是遇到這種事!) 基本上臉是真的,相似度80% 但為什麼一定要吃這麼胖?妳又不是相撲選手! 瘦下來一定不差!但吃這麼胖,妳是在整我嗎? 但主要是我當天預約那位正妹 沒來 他們叫我換一個 但當天是星期一早上(到班的女生很少~我不怪店家) 當下我還是不放心,我還問執事!【推薦嗎?】,執事一樣說【推薦】 你媽的!我下樓後很想問他【這就是你說的推薦嗎?】 (我本來想說下午要上飛機前來個完美的收尾的) 反正我就進去快快沖完澡(15分鐘內就閃人~~告訴她我要趕飛機) 然後向外場講( TOO BIG ) 外場老頭還掩面說:對不起~~(日文) 去了幾次泡泡浴,我只能說一間店一定有正的有熱情的!(跑了3~4間店的感覺) 也有又胖又不怎樣的~~所以一切都是運氣! 整趟去了4次泡泡浴,運氣不錯,最少小魯還是留下了3次美好回憶! 第1次:小魯是做愛完全射不出來型,但很愛看女生高潮和嬌羞的表情(小魯吃表情) 所以先請她用手尻2次發射,再換我抽送她,直到時間到點。 (雖然無法溝通,但她的主動,很明顯我是她的菜~~) 第2次:應該是全店最正 因為很甜美~我一度以為是外場服務員~直到和我一起進浴場,才意外的驚喜 23歲但已經離過婚1次了! Orz 她對小魯我沒交過女友 非常意外 感覺和她沒非常來電,只能小接吻,不能法式舌吻,雖然有給我LINE帳號! 但因為沒來電,我也不免強她和我來一發(必竟我射不出來)也是用手尻2槍。 但她手法很好,讓我很懷念! 第3次:原PO寫的那位(但很SOP,所以就覺得普普) 第4次:140KG 以上分享個經驗給大家(日文怎麼學~~方便的話~~分享一下心得給小弟) -- 真的是 KG 以上!肚子 像氣球一樣又大又園 (不是三層肉那種一層一層的) Q_Q  我也不想阿 但被手感 制約  搞不懂為什麼用做的,就是射不出來! 不用來信問那間店家  吉原很多店家  請自已選預算內的  自已喜歡的照片 GOOGLE  一下吉原就一堆資料 看不完了 而且我也不會日文  我也是這樣找來的(誤怪~因為我真的不內行~只是有膽走進去) 小弟有進別的店家問過(3~4間) 但因為不是本地人 不少店都會亂加價!(非常哭夭)~~ 就算是台灣人也一樣! 日本人就2萬8~~我外地人就加價3萬2 (還因為你指名又要再加收幾千元~同一個房間等妹~所以會知道別人多少錢) 除非你日文非常棒+當地工作的名片 不然被加價,看來是逃不掉的! 除非你運氣好找到優質店家! 應該要先擔心 我怎麼交到女友吧! (但我真的沒想要小孩耶)

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.11.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1437313051.A.BA8.html

hint: 靠杯 140磅 還140公斤? 07/19 21:41

LYL1127: 做愛完全射不出來感覺悲劇 07/19 21:42

w11111155: 這是所謂的圖文不符嗎哈哈哈 07/19 21:43

lee09876772: 140kg...,同情推 07/19 21:47

cksxxb123: 140.. 07/19 21:51

devilshadow: 那張照片感覺前面就是一堵牆啊XD 07/19 21:53

xinjun0980: 我想學日文(泣) 07/19 21:54

coon0512: 強者給推 07/19 22:02

applebird: 女生不太可能140KG吧,連勝文可能都沒有140了 07/19 22:02

yuki2474: 看手指可略知一二,粗根尖頭體質多肉 07/19 22:03

MiiShin: 140kg太猛la 07/19 22:09

alex78405: 140我會瀟灑丟錢走人... 07/19 22:15

ligacul: 光看照片大概肉肉約60左右吧?翻倍真太扯,同情推 07/19 22:20

chunyeh0212: 塊陶啊 07/19 22:28

handsome763: 怎麼感覺大家都去同一家 哈哈 07/19 22:36

james8587: 所以你以後要怎麼生小孩? 07/19 22:46

fridaystory: 我覺得你對體重沒甚麼概念,女生140還可以做風俗店? 07/19 22:56

bird1140: 140公斤是哪家店敢收這種小姐你確定你沒搞錯? 07/19 23:06

DAPAWWEN: 吉原本來就很多店收外國人要多收錢了,因為要給小姐外 07/19 23:07

DAPAWWEN: 國客津貼,不多收錢店家虧錢。當然有的店沒外國客津貼 07/19 23:07

DAPAWWEN: 制度就不收外國客或沒多收。 07/19 23:07

DAPAWWEN: 至於140是有點誇張不過風俗店會收胖妹,日本人嗜好廣泛 07/19 23:09

DAPAWWEN: 喜歡巨乳肥臀的很多 07/19 23:09

DAPAWWEN: 胖妹也有一定的市場 07/19 23:09

h90257: 出來玩 就要有被玩的覺悟 07/20 00:11

chense: 吉原找J.K.L大奶的踩地雷的機會大... 07/20 00:14

chense: 小第六月去也剛踩地雷回來... 07/20 00:16

karta570539: 哈哈哈 07/20 01:05

qaz2004: 還好對吉原沒興趣... 07/20 04:40

devil115789: 小弟我是戴套就不會射 看看無套會不會好一點 07/20 07:42

DAPAWWEN: 吉原有些無套店,我也沒試過。對外國人可能比較嚴格。 07/20 07:54

ICpo: https://www.youtube.com/watch?v=nX7Y7IqDBv0 什麼口味都有 07/20 09:21

eno03: 頂多90出頭吧 07/20 10:18

rockman39: stone cold steve austin都只有114kg而已,一個女的有1 07/20 14:25

rockman39: 40kg,你唬爛也差不多一點 07/20 14:25

stock0907: 沒門道吃到支那雞或歪果仁真口黏…… 07/20 21:51

ORK: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/21 21:21

peter821201: 唬爛140 07/26 11:15

b0921729606: 140kg唬太大了== 08/30 12:06