Re: [心得] 歐美遊記

看板 sex
作者 maxyboy (馬克斯)
時間 2015-07-13 21:24:20
留言 30則留言 (18推 7噓 5→)

看了大大的文, 今天回家前坐在窗邊回想了我曾經 小弟不才,20有5, 一個白天工作 晚上念書的奮青 開發的也晚,也不像原po享受的多 22歲第一次去美國時,六月的東岸很乾, 在那不同班的法國女孩,就在害羞的我們就在另一位韓國室友睡著的情況下 親吻擁抱,卻總是在關鍵時刻縮手,至今仍懊悔不已 這卻因此開啟了我第一次對外國人的認知 隔年有機會在西澳 一個小時180澳的日本人 大約29 30 很有禮貌 在後門跟老二中間的又親又吸 最後抱在一起衝刺後一起洗了一個澡回了家 在東澳一個叫皇宮的房子 這是和朋友一起 先讓朋友選了 自己選了一位韓國女孩 這大概是我這輩子CP最高的一次 就像女友一般(更勝) 互相努力取悅對方40分鐘後 抱在一起撒嬌 等鈴響 Call me maybe! 她說 一位馬來西亞的華僑 沒有很有印象的帶過 結束了讓我帶著她晚上一起炒的炒飯跟青菜 帶著吧 別餓了! 她說 也是在西澳 泰國的女生讓我不是很喜歡 一種快點要把妳給吸出來的感覺 不帶感情 太商業化 0分! 後來到了南美洲旅行 在墨西哥旅行 一起住在Hostel的旅人 久而久之 在墨西哥的龍舌蘭催化下 和西班牙的女孩洗了澡 吞了! 哥倫比亞的女孩 不需太多裝扮就是美 在加上都是在美國認識的女孩 家境很好 玩的也大 在外面party親臉 摸來摸去 習以為常 也在女孩第一次的慫恿下 從後門走了!!! 也是用西語 很難得的經驗 到了西班牙 在巴賽時與澳洲女同住一房 久而久之也是忍不住 是小胸部 稀疏的 嘴巴翹翹的 很開心的享受 卻不浮誇 後來的香港停駐的香港女孩 D 很挺 shaved 在墨西哥認識 一起去看金字塔 到香港時請我去住她在英國念書親弟的房 我也用溫柔的擁抱與doggy回報了她 一夜不睡 早上一早的飛機 來不及搭交通車 她幫我從藍田打了的士付了錢 讓我走了 後來她又追來台灣的事情就不贅述了.... 兩個月前 到德國出差 忙了好久 到法蘭克福車站附近的商旅住下 正值5/1勞動節 天氣冷冷濕濕的 攔了部賓士計程車 去放鬆一下 運氣真的好 現場這位是我的類型 長的有韻味 不cheap的臉 是為義大利來放連假的女孩 是D 我們一邊聊政經 一邊聊台海 最後在我碰觸過最柔軟的胸部中 咬牙盡興 在台灣也遇到美國來台教英文的女生 小B 小隻馬 一直要求東要求西 在我努力的服侍她上天後 她居然說 i haven't know you yet, can we wait? 整個人傻了 妳叫我上下左右像是我是妳司機一樣 要來 修桿時妳又在我們不熟 隔天一早立刻放生 回想了一輪 當中雖有花錢 有不花錢 但得到的卻有喜有悲 在外面 我一定用自己的套子 一定追求安全 平穩的性愛 語言是必須 英文 西語 帶一點法文 世界就是你的 台灣的未來 在你我的手上 唉女友回美國了 左手右手是我的好友 期待去南非出差啊... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.30.156
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1436793862.A.CE5.html

fakelee816: 嫉妒噓 07/13 21:25

fearomega: 可惡噓 07/13 21:50

SHIRAYUKI: 請問你的工作類型是? 07/13 21:53

koko54678: 貴公司有在徵人嗎?請問 07/13 21:54

face0079: 22歲去美國 家境不錯阿 07/13 21:56

hsiang0119: 去過好多國家,羨慕 07/13 21:57

mankaro: 人帥真好 07/13 22:00

werockinsm: 學弟,我好像認識你... 07/13 22:01

cloud72426: 你一定很帥.. 07/13 22:04

babaluu: 可惡!應該唸語言相關科系的 07/13 22:13

zhanrong: 你好這是我的履歷(遞 07/13 22:18

tong0131: 推 07/13 22:27

iwagfok: 高富帥推一個 07/13 22:45

mlkj: known 07/13 23:01

Dogmeat: 這英文有點弱 可信度先打對折 07/13 23:16

stan40237: 幹念錯科系了 07/13 23:26

maxyboy: 少打了 謝mlkj lol 07/13 23:32

bightj40223: 可惡至極 請問有缺拿行李的嗎? 07/13 23:59

crow3388: 世界之王無誤! 07/14 00:00

doleful: 這文筆我無法 07/14 00:38

carefree22: 確定不是can we wet? 07/14 00:38

swooshtommy: 年輕見多識廣推! 07/14 00:43

helloyou: u r the king of world 07/14 00:48

tetsu2008: 航海王,是你? 07/14 01:39

acde611: 勝利組 07/14 01:41

victor33: 學弟 我好像也認識你 07/14 01:45

love92061: 英文好像不太好餒 07/14 11:25

machades: 屌 07/14 14:33

cc02040326: 教我德文 07/14 19:43

vincent1985: One pennis 07/14 22:27