[新聞] DIY陰莖增大灌熱凡士林 包皮腫15倍還噴

看板 sex
作者 angelgirl13 (13)
時間 2015-06-03 08:42:43
留言 21則留言 (13推 1噓 7→)

DIY陰莖增大灌熱凡士林 包皮腫15倍還噴血 蘋果日報 不要再相信沒有根據的說法了。 《旅遊生活頻道》(TLC)新節目《極端的美容災難》(Extreme Beauty Disasters),本周 四(4日)在英國要首播的節目中,介紹了一個可怕案例:一名男子因為覺得自己的陰莖不 夠大,竟然相信朋友的建議,把加熱後的凡士林(Vaseline)用針管注入自己的陰莖海綿體 中,結果男子的包皮腫大了15倍、在與妻子做愛時疼痛不已,甚至噴出血來,送醫急救後 醫師表示,他的海綿體內已經出現疤痕組織,「我必須像剝香蕉皮一樣剝開他的海綿體, 清除那些疤痕組織」。 當事人史威斯特(Szilveszter)已經是兩個孩子的爸爸了,但他多年來一直有個心理障礙 ,就是覺得自己的陰莖不夠大,原本打算找整形醫師做增大手術,但在一次和友人談到此 事時,友人告訴他,其實有簡單的DIY增大方式,也不用花什麼錢,史威斯特非常相信他 的朋友,於是就把自己交給了他。這位仁兄買來一瓶凡士林(Vaseline),把凡士林加熱融 成液體撞後,用注射器注入史威斯特的陰莖海綿體中。手術後,史威斯特覺得自己的陰莖 真的看來變得比較大了,也非常謝謝這位好友。 但很快的,事情開始不對了,幾個月後,史威斯特求助於當地的醫生,「我的下面愈來愈 痛,痛到我無法和太太做愛,甚至做到一半還噴出血來」,醫生也只告訴他對於這個情況 ,「實在是愛莫能助」,並在建議下求助於專家韋傑醫師(Dr. Vik Vijh)。韋傑醫師檢查 後告訴他,「有機會治得好,但絕對沒那麼容易」。 韋傑醫師表示,史威斯特的海綿體內,由於強行注入的凡士林,已經形成了疤痕組織(Sca r Tissue),這是造成他疼痛的主因,且很快這些疤痕組織就會形成潰瘍,爛到外面來。 「而且,他的包皮已經腫到原來的15倍大,我必須像剝香蕉一樣剝開他的陰莖,才能清除 裡面的疤痕組織」。經過了一段時間的治療與修養,現在,史威斯特的陰莖已經完全恢復 功能,「我太感激韋傑醫師了,現在完全都不會痛了,我也可以正常與太太做愛了,他改 變了我的一生」。(於慶中/綜合外電報導) http://goo.gl/lekFjr ㄏㄏ 感覺好痛捏 五樓!!!!! 我知道你想去動手術 >\\\\\< -- Sent from my Android -- 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.135.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1433292166.A.854.html

scatology: 蓋06/03 08:45

scatology: 在蓋 06/03 08:45

scatology: 第三蓋 06/03 08:45

scatology: 都沒人@@ 06/03 08:46

kawazakiz2: 以前也有外勞打類似的東西進去GG,結果壞死整根切掉 06/03 08:46

shiow1026: 不是我 06/03 08:46

batutu: 樓下打水泥進去06/03 08:55

kawazakiz2: 請叫我定海神針06/03 09:09

lmahuh: 最後一句超想笑 原本根本用不到醫生 還改變一生勒06/03 09:26

Hirano: 怎麼會有人蠢成這樣06/03 09:29

qsceszasd: 妓者中文沒學好嗎 06/03 10:04

knightrider: 哈,要打也是打玻尿酸,而且也不是直接打到海綿體內 06/03 10:49

snane: 英國嗎?他朋友肯定常做研究! 06/03 11:11

VAVANBA: WOW!!變大15倍耶~~會變450CM嗎>////< 06/03 13:35

a0880037ba2: 哈哈哈 06/03 13:35

henman: 以為是41j 06/03 13:38

peterlee97: 450mm吧 06/03 14:19

mader4444: 15倍是三小? 06/03 17:47

vincent1985: 人家是剝皮辣椒 他是剝皮懶叫 06/03 20:31

lovemika: 壞了,50收 06/03 20:42

nekojun: 軟了 06/04 09:12