[閒聊] 會想吃年輕的女生嗎?

看板 sex
作者 jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)
時間 2018-06-08 09:55:06
留言 27則留言 (8推 7噓 12→)

嗯,這篇不會太有深度。 大概是我最近太無聊了。 昨日下載了匿名隨機聊天軟體幾個,無聊操作一下, 幹,那個交杯酒超難用的,就是要錢呀。 拎盃沒有業配,反正就是剛開始出來GN跟另一個乾杯軟體。 結果前二個無預警的就掛掉了, 馬的~男生很難排妳知道嗎…… 排的時候我都可以背英文單字了。 後來索性想到:我也從來沒約,不如果年齡設廣一點, 18~30好了,不是聽說現在的小女生最浪最開放了~嘿嘿嘿可以聽到什麼呢? 『HELOO~嗨』 「哈哈哈哈哈你的聲音好像我前男友喔」 『是喔~ 我真的不是啦~你看我不是北部人~他聲音算好聽嗎』 「他聲音好聽喔~~」 『太好了~』(喔幹~有戲有戲) 「嗯,可是呀」 『?』 「幹你娘的他劈腿啦幹! BYE BYE」 (給此次聊天評分……) 馬的 = =~ 真的是無語問雞雞。 後來又有一個19歲的妹子, 聊的也很開心~ 『聽說現在年輕的女生都蠻喜歡大叔的耶~ 可是我現在好老都30歲了』 「哈哈~我之前有遇到31歲的也一堆幹話耶~」 『哈年輕女生好像都蠻喜歡吃大叔的』 「我不是耶~ 」 『?』 「我是被吃掉的~…我被剛剛31歲的吃掉」 『…』(幹!五分鐘就聊到戲肉了,有戲) 時間到了… ○○並末回覆你的女友邀請…… QQ,害我硬了一下…只有一下而己。 === 突然發現自己好像真的沒有跟年輕的女生聊過, 以前年齡鎖定都是22~30, 想說這些比較知道自己要什麼。 但昨天想想也想知道年輕女生對於一些觀念是什麼想法, 對啦對啦,性觀念跟感情觀也一樣。 年輕的女生總是會給人一些新的觀念, 接不接受是一回事,但好像不逶過這些軟體生活圈中 應該無法在有機會跟19左右的女生聊天。 啊真羨慕那些人呀, 那些可以在國、高中,就懂得跟女生講話逗她們開心的人。 那些可以體會在學校穿制服偷偷親親抱抱愛愛的人。 可惜,我直到出了社會25歲,才開始知道怎麼樣讓別人開心, 怎麼樣讓別人開心自己也開心。 -- 好啦好啦~改了啦~ 年輕 罰寫十遍。年輕、年輕、年輕、年輕、年輕、年輕、年輕、年輕、年輕、年輕 這點真的會檢討, 其實真的不斷在學習。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.199.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528422909.A.CAB.html

kitten1125: 年輕 06/08 09:56

Ni60: 輕啦幹 06/08 09:56

azxcds3333: 你的聊天方式我無法 06/08 09:59

Halon: 你都在年青人眼鏡配眼鏡? 06/08 10:00

jatj: 輕啦幹 06/08 10:01

ccwt2362: 輕啦幹 06/08 10:02

willie777: 輕啦幹 06/08 10:03

Urgod: 幹啦輕 06/08 10:06

panda503464: 自己開心最重要啦~~。 年輕 06/08 10:11

jtta: 氫啦斡 06/08 10:15

lcic: 小學生? 06/08 10:16

verycoolta: 年青人都在輕年公園蕩鞦韆 06/08 10:16

ChinaGy: 我都吃年長 技術好的 06/08 10:17

rleee: 我什麼都吃就是不吃虧 06/08 10:22

ufo123413: 我什麼都虧就是不腎虧 06/08 10:24

panda80911: 你真的知道怎樣讓別人開心嗎?搞不好其實是別人讓你開 06/08 10:25

panda80911: 心哦,嘻嘻 06/08 10:25

ssjci3c23: 講啥小! 06/08 10:34

o790224: 回家尻尻大家都開心 06/08 10:36

leots0211: 我被剛剛 和 我剛剛被 都幾? 06/08 10:58

ersh003: :))) 06/08 11:00

Rick5240: 青春的肉體真好~~~~~~~ >__< 06/08 12:01

gogosex: 眼睛是不是不太好 06/08 12:19

white1991120: XDD 06/08 12:19

lovenode: 4 06/08 12:41

jackx0117: 回標題“當然” 06/08 13:55

STAR2049: 緊的怎麼會不想吃? 06/08 22:11