Re: [認真] 老二太粗女伴吃不消

看板 sex
作者 vaiking0120 (耐心等待)
時間 2015-05-10 11:46:00
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

http://m.juksy.com/detail.php?id=44862 如果男方長的像雷神 女方不知會如何反應? 如果太大,理論上,女方忍個幾次 把下面撐大,會習慣大尺寸 另外,滿好奇一件事 女生會看這篇雷神的gif檔自慰嗎? : 強者我朋友,跟女伴認識一年多,剛開始交往的時候幾乎天天來,有時候還一天兩三次, : 那時候女伴也很愛。不知道什麼時候開始,女伴開始說太粗會撕裂傷會痛,看到這樣也於 : 心不忍,常常弄到一半就說:好吧,那不要做了就結束。 : 然後愛愛的時間從一週好幾次變成一兩週一次,而且發現女伴開始有點排斥...不知道有 : 沒有其他男生有這種情形?。 : 朋友雖然少了點性愛也不減少對他女友的愛,但總是覺得缺少了什麼,請問各位大大有沒 : 有什麼看法 ,謝謝 : ps.朋友的小弟弟不長(大概15cm)但頭有點粗 ----- Sent from JPTT on my Sony D2533. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.116.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431229570.A.8B0.html

taiwan81903: 所以重點是帥不帥XDD 05/10 11:47

ce588072: 西斯點?推文就好了吧 05/10 11:51

pgpg: 30公分..是盲腸媽還是12指腸? 05/10 11:57

lude71: 那假的啦…為了戲裝的假屌 05/10 12:10

N2Q336: 雷神老二超扯 05/10 12:10

vincent1985: 有可能護檔之類的東西 05/10 12:24

iwagu: 你以為他的大榔頭是幹嘛用的,槌大釘子啊! 05/10 12:44

Boter: 那裡假看不太出來...跪了 05/10 13:12

kissme1970: 真的好大~〇~ 05/10 13:44

ing0409: 太大真的不好。。。 05/10 14:30

pugy77: 幹,哥輸了(淚) 05/10 15:21

aaron83123: 根本假的 05/10 20:57

anthonyyah: 綠綠der 05/11 01:18

kevin6693: 雷神巧克力 05/11 21:31