[創作] 好朋友-3

看板 sex
作者 hezhiyi (我想成為你的鹿)
時間 2015-05-05 20:34:13
留言 47則留言 (44推 0噓 3→)

後來林辰跟數資女孩還是分手了。 FB上的穩定交往中不知何時被默默撤了下來,所有相關的合照也全數刪除, 只剩下一些純文字的動態被遺留下來,苟延殘喘地想證明一些什麼。 「結果你們到底為什麼分手啊?」學餐裡,人聲嘈雜, 我一邊把切塊的西瓜送入口中一邊問。 「因為妳啊。」林辰還是一貫白癡的笑。 「神經病。」 有些事情好像開始之後就很難結束了。 我開始習慣跟他一起去圖書館讀書,修一樣的通識課, 下課後一起去吃飯,距離宿舍門禁剩一個小時的時候他會問我要不要去吃宵夜, 雖然會一邊罵著「林辰你這白癡我有門禁耶」, 但還是會抓起外套下樓坐上他的紅色G6。 門禁超過了理所當然只能睡他家, 我們會一起看著電視上的重播電影,一邊解決消夜一邊閒聊,然後做愛。 我們在他房間裡的每一個角落做愛,從床上到書桌上的背後式, 一起洗澡清理後倚著浴室牆壁可以再來一發, 我們發了狂的渴望彼此的身體,每一次深吻都可以挑起慾望, 他從不讓我吃避孕藥,就在我以為上次買的套子要用完的時候, 他又會默默拆開新的保險套包裝。 那天我坐在他的身上擺動著自己的腰好讓他更加深入, 他一邊親吻我一邊玩弄著我的乳尖,讓我不住顫抖,在他耳邊輕輕喘息著。 「欸,我們到底是什麼關係啊?」 「砲友?」他壞笑著加快進出的速度。「開玩笑的。」 「神經病。」我閉上眼睛攀住他的肩膀,悶哼著享受他的每一次撞擊。 「……我愛妳哦。」他用氣音在我耳邊呢喃著。 「吭?」 我還來不及反應,他就抓著我的腰,把我壓倒在床上,用傳教士體位衝刺直到高潮。 基本上我是不相信他愛我的。 應該說,怎麼可能。 後來我仍是把他對我說過的愛當作空氣,然後看他身邊的女孩一個又換過一個。 經管系、教育系、中文系……每一個都不長久。 「欸林辰,你是要把我們學校每個系收集一遍喔?」 又是一個他找我吃消夜的晚上,我坐在他租屋處的床上, 一邊咬著鹽酥雞的炸魷魚,一邊百般無聊的操縱遙控器轉著電視頻道。 「就多方嘗試啊。」他坐在我身邊嘻嘻笑著,對著我張口要我餵他。 「神經病。」我瞪了他一眼,插了一塊炸米血丟到他嘴裡。 「你就沒想到要定下來嗎?你之前跟數資班那個女的還蠻好的啊。」 「我又不喜歡她。」他咀嚼著口中的食物,一臉無奈。「每一個我都不喜歡。」 「不喜歡還在一起,你這女性公敵。」 「我喜歡的人又不喜歡我。」他一臉無辜,露出像是被主人責罵的小狗一樣的表情。 「太複雜了,好好喜歡一個人很難嗎?」 我的白眼都快翻到後腦勺。「不要裝可憐,好噁心。」 他不說話了,只是直勾勾地看著我的眼睛。 他的眼神裡好像夾雜著什麼不知名的情緒,深沉的像海。 然後他傾身,吻了我。不是平常那種帶有情慾的吻, 也沒有侵略性,只是四唇相貼。 「陳文綺,我是真的喜歡妳。」 「如果你真的喜歡我,為什麼還可以在我面前換那麼多女朋友?」 沉默了一陣,我終於開口。 發現自己的聲音毫無溫度,冷冷地,不帶一絲情緒。 「你說喜歡我又是為了什麼?」 此時此刻,眼前這個我一直以為我可以把他當成好朋友的人, 以為就算一次不小心上了床,我們也還能一直是好朋友的人, 讓我感覺好遠,心裡淡漠的感覺連自己都驚慌。 「我不知道如果你真的喜歡我,為什麼還可以跟別人在一起那麼久, 為什麼寧願跟她去讀書也不是跟我,為什麼不要拒絕她, 可是為什麼又要讓我在這裡遇見你,為什麼分手的時候要哭著打電話給我, 為什麼要跟我上床?」 我連自己的思緒都抓不緊,可能也不明白自己到底說了什麼。 眼眶熱辣辣的,模糊了一片,連他的臉都看不清楚。 「……對不起。」 我胡亂地抹了抹眼睛,從他的床上起身。 「當我沒說過吧。」 我走到浴室裡洗了把臉,看著鏡子裡的自己五官全都皺在一起, 想哭的情緒全都哽咽在鼻腔,難以呼吸。 原來我是喜歡他的啊。 扯起嘴角,忍不住對自己的愚蠢笑了。 -- 後記 嗨我是鹿鹿! 第三集來了(跪 這次拖了快一個禮拜結果沒啥東西QWQ對不起大家 這幾天真的是在地獄之中然後完全沒靈感不知道怎麼接下去QWQQQ 第四集應該會很快(應該吧 我想快點寫完不想歹戲拖棚啊QWQQQQ 謝謝大家看到這裡(跪 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.182.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1430829257.A.C12.html

youboy: 頭 05/05 20:37

skk1829: 等好久!快點出4 05/05 20:51

alittlemilk: 超喜歡 我要瘋狂敲碗 05/05 20:59

eric00321: 推 等下集 05/05 21:00

vincent1985: 哈囉!三鹿小姐 05/05 21:02

vincent1985: 今天比較短喔......。 我說文章 05/05 21:03

ywinpu: 第4集快出來!!(敲碗 05/05 21:06

jimmywhy2001: 淡淡的卻很好看 快寫 05/05 21:11

cathy780108: 推 05/05 21:14

ruo5836: 推 期待第四集 05/05 21:40

dirtyboy: 好朋友要少四個了 = = 05/05 22:18

hsuan8147: 推推! 05/05 22:39

s90523: 怎麼說呢 砲友難扶正 05/05 22:46

moonnight: 好看!!!! 05/05 22:52

BeautifulSha: 好看啦期待下一集 05/05 22:55

vincent1985: 麤小姐~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05/05 22:59

Ailker: 好看,但男人內心的曲折多少人能懂 05/05 23:37

ycsheaven: 放心吧 一個禮拜而已 拖再久都有艾倫大頂著啊?!(誤 05/05 23:44

ycsheaven: ) 05/05 23:44

newtonyd: 推 05/06 00:10

HEBELOVEME: 推推能出個100集嗎 05/06 00:15

oRangeSLiM: 好文推一個,有中!! 05/06 00:51

ak13865: 推~ 05/06 00:52

iwagfok: 鹿妳的文字好細膩 05/06 01:02

siubo: 敲碗+4 05/06 01:09

ivsna: 推! 05/06 01:18

jamesshih183: 減三來了!辛苦了!打卡等減四 05/06 01:49

lazyboy571: 又是你 05/06 03:58

ingerway: 好文推推 05/06 05:38

jason456963: 推 05/06 07:52

boyilee: 一次看三篇好過癮喔,謝謝你 05/06 08:47

eric28749: 好看 05/06 09:18

tudoboa: 等你! 05/06 09:48

philo: 加油~ 感覺第四話不好寫 05/06 10:01

louisshih: 推 05/06 10:16

jeff803xx: 鹿鹿加油~無期限支持! 05/06 10:51

cindy51188: 推,期待四 05/06 10:57

Waackeph: 第四集啊啊啊啊啊啊 05/06 15:07

john371911: 遺憾推。 05/06 15:39

bugbuug: 鹿鹿推~~~ 05/06 15:49

fish0224: 推推推推~ 05/06 16:59

cying23: 推! 05/06 17:36

s91264s91247: 4!敲碗 05/06 20:08

kids1991: 推 05/06 22:15

VTsuyoshi: 推 05/07 12:41

docoke: 哭哭 05/07 16:36

GazettE0639: 推 05/07 16:36