Re: [心得] 初試戰鬥服

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-04-14 22:24:36
留言 37則留言 (29推 1噓 7→)

我是原po~ 這間是徐志摩大飯店不是我房間 XD 謝謝大家喜歡我無眼線無睫毛無放大片的素眼 >///< 我想我的哀鳳遮了大部分的臉 也不好認 哼! 下面一堆30cm假認親 差點把我騙出來推文! 老爺說本人像瘦臉版的陳妍希 正不正就見仁見智 當初他愛上我 確實是因為他覺得我正,有氣質微仙氣,功課工作認真又很努力 結果跟我第一次約會就全盤推翻了我的仙氣 XD 第一次約會我就帶他去美麗四季開房間了 是!我帶他去開! 記得當天我還嚴重掰咖(股骨有很嚴重的血腫,膝蓋軟骨裂傷) 我壓倒他在床上,老爺問:你要幹嗎?!(拉棉被) 我:都在這了你覺得我要幹嗎?! 老爺:可是....我還沒打算跟你有關係 (非常緊張狀態) 我:早吃晚吃不都是要吃,幹!你他媽在這麼機機歪歪 我就在這強姦你!!!!(大聲) 老爺:但是.....你腳受傷 我:完全不礙事!來吧!!! --------第一次約會就上床事件在一陣拖拖拉拉下還是沒有結果 一來他太緊張了 二是姿勢喬不攏 腳不能彎不能壓卻是很有難度 於是我放過他了 接下來...老爺也習慣了我的反差XD 過了一段見面除了打砲不會做別的事的時期 反差不僅是仙氣跟淫蕩的反差,還偶爾肥宅上身! 對著電視裡正妹大叫"幹!我射了!!" 不然就是當老爺結束時(還壓在我身上) 我會說"肛我肛得很爽嗎?我要把你"大"出來了喔?!" 然後我就會被白眼XD 我自己是非常喜歡做愛的女生,喜歡新鮮喜歡刺激,喜歡看文章做功課 地點,技巧,姿勢 我自己覺得在床上是非常稱職的女友 剛在一起真的很新鮮,時間一久,難免就無味了 開始...我要求 車震,電影院,百貨公司廁所,綁手,蒙眼.... 也會做功課,怎樣徒嘴(?!)吸出來,該怎麼舔怎麼吸嘴型怎麼做,跑去精華區翻文章 記得很久以前有篇文章,是在女生上面搖,使勁搖出來的!!讓我好生羨慕阿>//< 還有一篇是女生在聖誕節只穿一件大衣去敲男友門 板上真的有很多好文章XD 前幾篇的假3P我有跟老爺說! 他說下次試試~ >////< 最近幾次我覺得真的招數用的真的差不多了~才會想到角色扮演服 買戰鬥服其實是給老爺驚喜 所以我不會先討論 只能以我對老爺的了解來推測 http://ppt.cc/nE~o 我覺得這類的情趣服才是老爺子的最愛 不過這奶不大真的撐不起來!!! 為了不自取其辱 此系列等"能讓奶伸縮自如的惡魔果實"發明後 我再買 因為長久以來他覺得在床上就是要三點清晰!!!! 可是我覺得穿衣服做愛明明更性感! 買學生服單純是配套而已 主要戰鬥衣其實是一件全透明蕾絲短旗袍 當天我到飯店時,就在一樓廁所換!外面搭一件超長版外套 然後上樓 一開門,我就邊走邊脫外套.......是不是超有FU 聽到第一句話"哈哈哈哈哈....你怎穿AIR MAX!" "哈哈哈 因為我剛跑步去買消夜" 第二句"你的毛歪出來了!!" "你都不知道這丁字褲到底想逼死誰 一小塊布我怎麼收毛都不對!!" 我們就在歡笑聲度過 XDDD 誠意滿點 不過是很久以前取悅老爺子的性感睡衣照 http://ppt.cc/wLgA http://ppt.cc/OdM5 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.46.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429021480.A.8D0.html

thiefK16: 頭 04/14 22:26

brhiro: 頸 04/14 22:27

hateself: 鎖骨 04/14 22:27

futsukayoi: 推霸氣 04/14 22:27

lp1cm: 肚臍 04/14 22:28

LonelyLove: 妳真的很霸氣@@ 十分欣賞!! 04/14 22:29

vincent1985: 推 誘惑 04/14 22:29

HotDogCC: 妳要睡,po這個害我睡不著 04/14 22:31

Neurontin: 無感 pass 04/14 22:31

omg456789: 單挑? 04/14 22:33

cn3105: 十分妥當 04/14 22:35

jim330219: 完全乳魚得水 04/14 22:45

mitdoh: 喜歡做愛的女生真好....... 04/14 22:46

odahawk: 非常好的行為,多多鼓勵 04/14 22:49

Archi636: 今天西斯好熱鬧 04/14 22:55

twnc1006: 文章寫得害我已無你是男性= = 04/14 22:57

s2836905: 我喜歡那顆痣,位置很性感 04/14 23:17

whcat: 我喜歡你的霸氣! 04/14 23:33

az41023: 推 04/14 23:44

a9401105: In了… 04/14 23:48

horseorange: 推第一次被妳帶去開XD 04/14 23:49

z90286: 好羨慕他 ... 04/14 23:51

laughcat: 。。。。欺負人阿 04/14 23:54

fix78: 身材有點稱不起衣服 04/14 23:54

pleaseman: 可惡,我也想當妳老爺 04/15 00:25

kpo23: 我可以 04/15 01:04

frog71520: 好爽喔!!! 04/15 01:21

j5579911: 根本霸氣 04/15 03:31

sunlighto7: 推~~~ 04/15 04:28

aSKY: 羨慕不已啊! 04/15 04:50

asdwasdw1230: 推 04/15 09:01

lsps120: 我可以 04/15 10:22

ilikepili: 文筆風格十足鄉民 哈哈 04/15 10:41

nightscape: 紫色就先推了! 04/15 10:56

DongChing: 只能說老爺好幸福ˋˇˊ 04/15 16:10

FlynnZhang: 腳受傷 這...... 04/15 21:45

disremember: 羨慕 05/01 13:24