[創作] 《III、IIII號牌》皇帝與皇后

看板 sex
作者 anoir (阿諾)
時間 2015-02-08 17:48:22
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

我是塔羅師,這是我蒐集的故事。 「抽一張牌吧!」 《皇帝與皇后》 「欸,想不到你是塔羅師,那幫我算我今年會不會有健康上的疑慮XD 」肌肉男說。 「幹,你再繼續多P下去,就有99%的可能會中,拎北不用抽也知道!」我翻白眼的說。 「啊哈哈哈哈哈,我們都有篩檢過的好嗎?你要加入我們嗎?我們有群組欸!北中南都有哦!還有夫妻欸!我是主 揪,想要加入跟我說一聲!我罩你!」肌肉男大笑的說。 「我不想,但我覺得夫妻那對好奇妙,我想知道他們是怎樣的人,我來幫他們抽牌,你看 我解的準不準!」我有點期待的說。 「欸,你不幫我算,也不加入我群組,居然還要算別人,超不夠意思的!!!」肌肉男怒 回。 「我都幫你相約炮對象可不可以約了,你不讓我測試自己功力對嗎?」我也怒回。 「好拉,你抽,哼。」肌肉男妥協的說。 「那有他們照片嗎?我要看到人算的比較準。」我問。 「當然有XD 」肌肉男賊笑,一邊拿給我看。 「......」 是裸體啪啪啪的兩人照片...囧。 我想著他們兩個,從大阿卡納牌中翻了兩張牌。 真巧,居然是皇帝與皇后,對牌。 「男的職業是不是律師、會計師、官員之類的?很會發號施令 ,而且個性比較一板一眼的?」我問。 「幹,我哪知道他平常個性怎樣,不過他是精算師拉!感覺這職業蠻需要嚴謹的,這點有 準,而且真的還蠻會發號施令的,打炮的時候。」肌肉男一副雞歪的嘴臉回答。 欸,那我算屁,你們只是炮炮之交阿! 但我還是繼續解第二張牌:「女的是個豐滿的女人,且過著富裕的生活,充滿母愛,個性 包容。職業應該是家庭主婦吧!」 「她是家管沒錯欸,穿著衣服的時候倒是挺有散發母愛的感覺,而且蠻會顧場面的,可是 那個豐滿,你唬我阿!剛不是看到照片了,幹,神棍哦你!」肌肉男靠北我。 「欸,我沒看很清楚身體阿,只有看臉欸!」我抗議道。 「哈哈哈,不管他們啦,幫我看這可不可以約,快快快。」肌肉男煩人的要求我。 你踏馬的,我還兼面相師哦! ————————— 室內彌漫着墮落的氣味,熱度隨著三男三女的動作而升高。 我是煌,旁邊正被抽插的是我老婆容,我身下的這位和其他三人是我們的朋友。 這是我們的共同興趣,多人性愛,也就是俗稱的多P。 多P不稀奇,特別的是我跟容是夫妻。 每次都會有很多人問我們這樣還能結婚哪? 是的,可以唷。 我從背後插着一個女孩,她很緊,隔著套子都能感受到她的皺摺,比我老婆的還緊。 女孩一邊仰頭含著一個肌肉棒子的老二,神情似乎有些痛苦。 記得這女孩好像是高中生吧?但曾經以一敵多,真是看不出來。 啊,好爽,真的。 ————————— 啊,好爽,真的。 正在抽插我的是一個認識很久的體育老師,他一邊用手指進出另一個女人的小穴,並和她 舌吻。 我是容,在幹著別人的是我老公煌。 認識超過十年,終於我們也要步上紅毯,就在下個月。 我們真是天造地設的一對,還以為沒人能跟我一樣享受這件事了。 房間內充斥着啪啪啪的聲音,精液的氣味,跟汗水的鹹味。 夜,才剛開始呢。 ————————— 我是塔羅師, 肌肉男跟我說他去喝了他們喜酒,是補辦的婚宴,因為她們先有後婚,他說他坐在「同好 會」那桌。 並且再次邀約我加入。 屙...等我練一下身材吧!ˊ_>ˋ ————————— 《皇帝與皇后》 是一對互補的牌, 皇帝嚴謹一板一眼, 皇后包容充滿母愛, 一陰一陽, 就是完美的組合。 表面上的他們也是認真生活的人,只是有着不為人知的喜好。 如果你找到的另一半能和你一起享受樂趣,那麼這樣又何妨? 人生有很多可能,不要懷疑。 我是塔羅師, 你有什麼問題嗎? 來抽一張牌吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.229.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423388905.A.93F.html

srwcc: 推 02/08 18:46

srwcc: 覺得很特別 02/08 19:04

srwcc: 每集不同任務 02/08 19:04

vanko: 推! 02/08 19:31

anoir: 謝謝綠光戰警老馬哥XDXD 02/08 19:35

robinliang: 酷欸 02/08 21:56

sapphirelin: 推,蠻特別的系列文 02/08 22:24

ruo5836: 推 好特別的文 02/09 00:08

ching4869: 推文,期待教宗~ 02/09 00:35

geroviewdy: 推 02/09 10:06

cckcc: 好看 02/09 10:32

cckcc: 請ㄧ定要寫下去 02/09 10:33

demon3752: 期待xd 02/09 23:32

twoKBOy: 哈這篇短而有力 02/25 16:13