Re: [新聞] 空姐小三:「我想要作愛」 行車記錄洩姦

看板 sex
作者 lpbrother (LP哥)
時間 2015-01-22 15:45:24
留言 15則留言 (12推 0噓 3→)

: 壹週刊 : 空姐小三:「我想要作愛」 行車記錄洩姦情(附影片) : 搞車震記得要關行車記錄器!新北市地檢署日前接獲一起通姦告訴案,一名電子業小開被 : 元配指控,與某航空公司空姐外遇,不僅多次上摩鐵開房間,還在車上搞車震。元配將小 : 開車上的行車記錄器當作呈堂證據,其中清楚錄下兩人的淫聲浪語,聽了都會臉紅。 : 行車記錄器的影像停格在長榮航空大樓外,顯示兩人是把車停在路邊,但錄音內容卻不斷 : 傳出小開因舒服而喊出「噢!嘶!噢!老公快出來了!快點!」等聲音,空姐則用娃娃音 : 嬌喊:「好大喔!我想要喝東西!人家想要…我想要作愛…自私鬼!」 : 在法院上,小開並未對這段錄音作任何反駁,之後也與元配協議離婚,但這個事件也給大 : 家上了一課,就是「不要以為行車記錄器只會錄影,車上的對話也都會被錄下來」,如果 : 車上對話不想被人發現的話,記得要把行車記錄器的聲音關掉,否則出了事就百口莫辯啦 : !(撰文:社會組) : http://ppt.cc/y1S- : 射了 根據我LP哥推斷, 他們應該不是在車震, 只是女的替男的打手槍, 因為如果是在口交,應該沒辦法同時說話說的這麼清楚 而男的很明顯一直處於很興奮的狀態, 而女方說想要做愛,說對方很自私, 表示女生這部分應該沒有任何部位被愉快到, 至於哪裡好大,我就不予評論 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.214.41
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1421912728.A.20D.html

jiannshinlee: 專業推 01/22 15:51

anbirdy: 搞不好是男生在看A片自尻 空姐在喊燒而已? 01/22 15:51

jarheadevil: 樓上的意思:男的在駕駛座,女的在副駕駛座,各自解決 01/22 15:57

eegh: 早你26分鐘就推文了,後知後覺 01/22 15:59

lazack: 男的在等人 用手機看thisav錯了嗎_ 01/22 16:08

disremember: XD 01/22 16:29

louis152334: 專業 01/22 16:31

refgdata: 搞不好車上都沒人 01/22 16:40

abcijk: 你有偷看,故意用第三人稱喔 01/22 16:53

aa97531aa: 不像車震啊 影像沒震動 01/22 16:58

XP1: 她是說肛門好黑好大,她好渴只是想喝點飲料。不要誤會 01/22 17:35

PPmYeah: anbirdy: 搞不好是男生在看A片自尻 空姐在喊燒而已? XDDD 01/22 18:25

mmppeegg: 伸空姐照 01/22 19:41

echo191610: 感覺像是你在現場幫男的西,女的在旁邊等.... 01/23 00:35

onionj96532: This is the part of me~ 01/24 10:20