Re: [認真] 月經37天沒來了 會出事嗎

看板 sex
作者 luckyinoyy (BoBo)
時間 2015-01-02 23:26:35
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

這個話題在西斯版很常出現 以下我自己感受 女孩要多珍惜自己的身體 不要因為太愛男朋友什麼都說好 不戴套,事後吃藥, 這個事後藥不是對身體沒有損傷 男孩們也要珍惜自己的女朋友 不要因為一時爽感讓女朋友傷害身體 如果不小心懷孕 能處理早處理(不過很殘忍) 不小心懷孕要麻就生不然就拿掉 不小心懷孕就告知父母,父母處理 前陣子看新聞 都是未成年女孩生小孩 一個到廁所生,生完沖到馬桶 讓小孩在屎尿裡面浸泡, 一個到防火巷生 生完臍帶扯到小孩被外勞發現就把小孩丟著 雖然墮胎殘忍 但我覺得總比小孩生下來被棄嬰,被打,被摔死,沒有父母疼愛的好 各位女孩男孩 如果沒有當爸爸媽媽的想法就請一開始戴套,戴套,戴套,戴套,戴套,戴套,戴套 戴一個套子要花多久? 戴一個套子爽度減少多少? 不要因為一時爽感傷害小生命 不要因為一時爽感傷害對方身體 如果你們要結婚了 如果你們準備好當爸媽了 不戴套射射射 以上純屬自己感言 無針對任何人 : 想問一下有經驗的鄉民 : 我女朋友上次月經來是11/27 : 12月有兩三次發生關係 時間我也說不準 : 都沒戴套 但也沒內射 也不是快射才拔出來 就只是單純插爽的 : 唉是我太自私了 完全沒顧慮到女生 : 可能睡醒會去買驗孕棒 : 想說先發文問問看 : 今天是第37天了 : 請問這樣子機率多大 : 還是只是單純的月經晚來 : 有沒有懂這方面的人謝謝 : 我以後會安全性行為的! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.49.200
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420212397.A.C01.html

ipod89757: 不戴的還是不會戴 01/02 23:39

dreamcomes: 推薦這篇文章 01/02 23:50

emmagrace: 推 01/03 00:57

xiang4409: 推 01/08 12:49