[創作] 懷念的性

看板 sex
作者 lichris820 (克里斯李)
時間 2014-11-18 23:23:11
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

「快!射到我嘴裡!」 我釋放了積存已久的溫熱 癱軟的倒在妳胸懷 然後,安穩的睡著了 我還記得第一次與妳坦誠相見的時候 我們羞赧的褪去身上的衣著 在寒冷的冬夜裡 妳打了一個冷顫 然後我們就笑了 我把妳推倒然後抱住妳 告訴妳妳有多可愛我有多愛妳 如果妳還沒做好準備 我們可以晚點再來嘗試 妳在我耳邊吹了口氣 告訴我: 「我當然願意,因為我也很愛你。」 慢慢地,我們越來越會纏綿 越來越懂得彼此最舒適的感覺 肆無忌憚地,享受專屬我們兩人的歡愉 我喜歡脫掉妳的內衣 妳的內衣簡單俐落 沒有其他綴飾卻是可愛的馬卡龍色 就一如妳的直接和俐落 卻總是有著小女孩的稚氣 我喜歡妳在上面的時候 總是搖到讓我快受不了 當我想要制止妳 妳卻露出滿足且驕傲的笑容 反而更賣力的擺動身體 我喜歡妳總是渴望著我 迫不期待的脫下我的褲子 撫摸我的肉棒且興奮準備迎接我的精液 我喜歡和妳做愛的樣子 我們的性愛隨著我們的浪漫 把時光越拖越慢好像停滯了一樣 下一個冬夜 我們分開了 我獨自一個人度過聖誕 挨不過寂寞跟寒冷的侵襲 我開始體驗不同的性愛 墮落的把自己的身體交給各種不同的人 期盼能在其他人身上找到與妳相同的溫熱 我遇過各種不同的人 比妳身材還好的人 比妳更漂亮的人 比妳更有經驗的人 比妳更懂挑戰的人 但卻依然一籌莫展 於是又要接近下一個冬夜了 我才慢慢了解 我懷念的不只是我們之間的性愛 不只是身體交織的回憶 而是我們盡心盡力服侍對方的神情 讓對方舒服就會感到開心的那種驕傲 還有那些深吻以及撫摸彼此的擁抱 我懷念的性愛 是因為那是最直接的愛的表現 也是最能呈現愛的動作 原來我懷念的 不只是我們身體有多麼契合 不只是被性慾燃燒的我們 原來我懷念的 是妳 和與妳再也回不去的愛。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.35.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1416324201.A.E27.html

McCain: 我也是 11/18 23:30

Trozy: 我懷念的是 11/18 23:32

jay751114: 那無話不說 11/18 23:34

lancerevo2: 我懷念的是 一起作動 11/18 23:39

iflyindance: 我懷念的~是高潮以後還是想被你幹的衝動 11/18 23:51

Tohka: 我懷念的........沒有東西可以懷念Q_Q 11/18 23:55

McCain: 我最懷念和老婆面對面坐著互幹的那種姿勢 比男上女下有感 11/18 23:55

pcj: 所以M大老婆跑了嗎? M大不要打我 11/19 09:32

snoopy8648: 推 11/19 16:57

McCain: 沒有 她還是我的老婆 只是不願意再給我幹而已XD 11/19 22:36

pcj: M大真男人! 11/20 09:32