Re: [閒聊] 男生對女朋友的過去

看板 sex
作者 koreasucks (哈)
時間 2014-10-13 19:58:01
留言 16則留言 (8推 5噓 3→)

關於這一點 對男生而言 女友和老婆要分開來看的 交女友 應該要瘋狂的享受當下年輕歲月的美好 不在乎天長地久, 只在乎曾經擁有 何必管女友以前是怎樣? 重點是現在她讓你很爽 何必在意她的過去? 反正她的未來也不見得和你有關~~ 娶老婆 是要相處一輩子的 當然她的過去一定要問清楚 首先當然要確認能合得來 畢竟談戀愛可以只因女生一個優點(如漂亮)就能交往 但結婚可是要接受女生的所有缺點的(包含過去) 處女有沒有優勢? 當然有 !!! 她能夠為了自己未來的老公(也就是你)守了20幾年的貞 當然值得你珍惜, 女性主義者可能會說 : 男生如果只在意處女膜, 都不擔心女生動手術再造嗎? 當然不需要去猜疑, 女生有本事就騙一輩子, 如果被男生發現是處女膜是騙的, 最後吃虧的絕對不是男生 男生在意的根本不是"處女膜"這個生理構造, 而是這個女生是否曾經被其它男人"擁有過" 有男人會希望自己的老婆曾被其它男人脫光光亂捏亂桶一通嗎? 如果能選擇, 我相信男生還是會比較希望自己的老婆是處女的 這年頭處女多不多? 相信我, 還是蠻多的, 很多文學院畢業, 個性較內向or家裡管教嚴的正妹 甚至到了快要30歲都沒交過男友 最後是年近30歲才去相親結婚的 : 我想了解 如果男朋友或現任老公發現 : 女友或老婆 : 曾經和人同居 曾經做過酒促小姐 : 會有什麼想法 : 會想報復嗎? : 我朋友和我聊了一晚 : 他擔心她老公知道她的過去 : 他過去很糜爛 後來變良家婦女了 : 老公是書卷獎畢業的 擔心會瞧不起他 : 擔心的不得了 : 請鄉民開示 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.3.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1413201483.A.304.html

Daniel5566: 我才不要處女 10/13 20:07

sean1006: 30歲還有是處女的普妹的話,我一個月不打砲 10/13 20:10

crt0921: 贊同原po..因為最近遇到一些事,也有一樣想法,雖然很難 10/13 20:27

crt0921: 過,但還是忍痛捨棄 10/13 20:27

kamiha1022: 我真的覺得你想太多.. 10/13 20:27

bnckl: 果然開始戰處女了…可以停了謝謝 10/13 20:31

sean1006: 湯圓王來單挑 10/13 20:33

ptttea: 補血 10/13 20:40

yuankuo19: 噴血 10/13 20:43

apgl596s06: 與其找處女 不如就不要結婚了 10/13 20:45

odahawk: 我交過26歲處女正妹 10/13 20:52

eric820813: 噴血 10/13 20:58

only78924: 要找處女也要自己是處男好嗎 10/13 21:29

itsforte: 處男找的到妹嗎? 10/13 21:52

caeasonfb: 2F準備一個月不打吧~說到做到 10/13 23:23

ss15669659: 處男沒什麼不好的 10/14 11:55