[豪洨] 次子的逆襲

看板 sex
作者 Fant1408 ( )
時間 2014-10-07 21:39:23
留言 24則留言 (17推 4噓 3→)

那是他最後一次和他最愛的女人纏綿。 「阿武...再深一點...把你所有的都留在我體內...」 他壯碩的身軀貼著她小巧卻堅挺的乳房,強而有力的腰部用力地抽送著,女人雙眼迷茫, 毫無顧忌地呻吟著。 叫做阿武的男人,他的眼裡有深情有瘋狂有哀傷也有憤怒!這些複雜的情緒都被他一股腦 射進女人的身體裡! 阿武和女人躺在床上微微喘氣,他把女人緊緊抱在懷裡,眼角竟留下幾滴男兒淚來。 「為什麼!我的頭腦能力相貌都比他好!就只因為他比我早出生,所有的東西就都要留給 他!財產,權勢,就連你!也要我讓給他!!!」 阿武的最後一句話近乎瘋狂的嘶吼。 女人也忍不住大聲哭嚎起來,眼淚簌簌落下。 「別再說了阿武!這一切都是命啊!誰叫我是食府千金!」 「可是我不甘心啊!小珊!」 兩個外人眼中羨慕的豪門子女,卻抵抗不了家族的壓力,在沒有人知道的旅館裡抱頭痛哭 。 「不如這樣!阿武!我們私奔吧!你不要當廉家公子,我也不要當食府千金,我們一起遠 走高飛!」 小珊用乞求的眼神看著阿武,但此時她卻從阿武眼中看到了猶豫。 「你捨不得放棄廉家給你的東西是吧!好!我就去嫁給你哥!從明天開始,我就是你的大 嫂!」 小珊眼神悽然而絕望,她最後的希望,她心繫的男人,居然如此軟弱。 一眨眼,十年過去了,阿武,也後悔了十年。 他在東區一處高級咖啡館裡坐著,等著一個人。 一個與這間咖啡館的氛圍毫不搭嘎的人。 他的膚色黝黑,身上帶著濃濃的草莽氣息,臉上紅光滿面,帶著一雙醉眼,像是方才還 喝著酒,還沒醒的模樣。 「碩文哥你又喝多了。」 阿武連忙從座位上起身,笑著向「碩文哥」招手寒暄。 「阿武你要我做的事,我都幫你辦好了,把你哥陣營裡的人全換成我的小鬼幫,讓你哥不 斷做出蠢廣告,不過我之前故意在『政經限時批』上失言,你哥腦袋不好還沒看出來,不 過蔡委員已經起了疑心,接下來就要靠你自己了阿武。」 「『碩文哥』,你願意幫忙我到這個程度我已經很感謝你了。」 阿武滿懷感激地看著「碩文哥」,所謂仗義多為屠狗輩,從草莽黑道盛行的雲林鄉下出身 的「碩文哥」,反而比黨內那些高官學者更有義氣風骨,不會被他們家收買而成為他哥哥 的走狗。 「接下來你打算怎麼做?」 「十年前因為我的懦弱,我失去了我最心愛的女人,十年後,我不會再讓小珊離開了!就 要與我爸爸決裂,我也要毀掉這個家族,鬥垮我哥!」 「金衛的資料都在這裡,再讓黨內的人多打一點NG148,讓他們放鬆戒心。接下來-」 「碩文哥」劃了一下脖子。 「一刀斃命!」 阿武打開手機,確認好他和「姚老師」的見面地方,誰也沒想到,身為候選人的弟弟,會 去幫助敵方候選人,這才是他們總幹事查都查不到的「內鬼」。 阿武握緊拳頭,心裏默想著十年前的那一夜,這一次,他一定要奪回小珊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.138.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1412689165.A.5E8.html

lucas5410: 阿武到底暗指誰啊 10/07 21:44

phfd2013: 想偷渡政治文就直說咩 10/07 21:45

NIKEN: 讚 10/07 21:45

Fant1408: 區區崩潰 10/07 21:47

wz3w9hvmv: 哈哈哈哈太酷啦 話說那些年月快要富姦化啦 10/07 21:47

Fant1408: 我還是有在寫喔 10/07 21:47

ryosuke: 科科 10/07 21:53

w170853: 專心打那些年啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/07 22:49

alexyen0606: 崩潰中 10/07 22:56

IPO5566: 三小啦 哈哈 10/07 23:25

bryam1119: 完成那些年+1 !! 10/07 23:51

xhot: 哈哈在那邊 10/08 00:56

CYHyen: 連勝文有個弟弟叫連勝武 10/08 02:01

Tomatowei: 靠杯 這啥小XDDDDDDD 10/08 09:37

zennnnn53: Ok 10/08 09:58

fukai: 爛 10/08 12:46

greedypeople: 那些年++ 10/08 12:50

jeremy1205: 比猜弟的廢文好看多了... 10/08 15:29

boxer112358: 推 10/08 15:50

eric82531: 推推推呀 10/08 15:55

eatshit200: 推 10/08 16:44

guardian862: 只能推了 10/08 18:02

fukai: 爛 10/09 23:28

GUESS: 太帥氣了 10/10 23:13