[創作] 性愛筆記本 5 (西斯週刊)

看板 sex
作者 jeje27272003 ( . )( . )
時間 2012-05-31 20:02:15
留言 13則留言 (12推 0噓 1→)

太田府-- 「叮咚」 「滋...滋...哪位」對講機傳來一位年輕女子的聲音 「我是另一位持有者,前來赴約。」 「...喀嚓」另一頭沉默一陣後,便掛掉了對講機 晚間七點的太田府,就這樣無聲地與大到誇張的庭院裡的燈光相伴 「!!!What the...啊!幹!」 「大頭!怎麼了!」 小頭忽然腫脹,沒有任何性慾無緣無故jizz,任誰都無法想像 「啊幹!你做了什...啊!!!」大頭大聲呼喊,一邊摸著腫脹的下體倒了下來。 從藍色的牛仔褲中流出了大量的精液 「滋...叫你的主人出來,不然...」對講機傳出了另一個女子的聲音 而另一方面躲在遠處樹叢裡的阿岳,正被突如其來的驚喜嚇得不知所措 「阿岳!!!」大頭大聲呼喊,無法忍受連續射精帶來如此的痛苦 眼淚混著汗水鼻涕鼻屎,大頭捏著他的懶蛋,痛得在地上打滾 「畜生...被發現了嗎...」阿岳氣得咬牙切齒,想不到被人玩弄的滋味這麼差。 「你再不出來,你可憐的朋友就要死了唷。」對講機那頭依然地嘲諷 「該怎麼做...可惡...」 「阿~岳~!!啊啊啊啊啊啊啊啊!」大頭的小頭已有爆炸之虞,不斷地在地上抽蓄嘶吼 「可惡!」阿岳下定決心,拿下了連在大頭身上的竊聽器正準備逃跑 忽然一股溫熱從他的屌上傳了開來 阿岳的該逼,被緊緊握住,這感覺簡直跟被槍管指著太陽穴無異 女子在阿岳耳邊吐氣般說道 「將~軍~☆」 「喔逆~獎!」 「妹子~!哥好想你啊!」 「喔逆~獎~!」 「妹~紙~!」 「喔逆~獎~!」 「妹~紙~!」 重逢的的性愛神兄妹在一旁上演大叔抱大嬸噁心的詭異戲碼 相反地阿岳被脫個精光綁在椅子上 而且是龜甲缚。 「把客人綁在椅子上,這是哪門子的宴會邀約。」 阿岳神情看得出來十分的不爽,而太田小妹妹則是一臉得意洋洋,把另一個持有者抓來了 「過分~明明是你先對我有敵意的,不然為什麼你不自己現身!」嘟嘴裝可愛。 「......所以你有什麼目的?」 「放心~我沒有要對你不利,我們倆都是持有者,當然要互助合作啊~」眨眼裝可愛。 「只是啊~在我們合作之前,我想先玩個遊戲~」啾咪。 「......小姐有事嗎......可以不要再這樣了嗎?」阿岳汗顏 「那~尼?」裝傻裝可愛。 「......一點都不可愛。」 阿岳說完,太田小妹妹瞬間變臉,整個房子的氣氛瞬間沉重了百倍 「啊啦,露餡啦,虧老娘還特地迎合你的胃口,你這小處男竟然不領情。」 啪。 芙姬一腳踩在阿月的懶趴上。 「要不是看在你是另一個持有者,老娘我早就把這根不受用的小雞雞給踩斷了,啊?」 「還這麼乾淨的顏色,我看你持有筆記本,也還只是個處男嘛」 芙姬穿著黑褲襪的腳在阿岳的該逼蹭啊蹭,蹭啊蹭。 「!!住、住手...」 「啊?阿哈哈哈哈竟然變大了,你根本是變態嘛!」 芙姬沒有停止,反而變本加厲 「看啊~黑褲襪,喜歡嗎~快射啊!」 褲襪布料的觸感,以及纖細腳的觸感,啊~快升天了。 「我要動真格囉。」說完,芙姫加快了腳的摩擦速度。 「啊啊啊啊啊啊!!」 絕頂的瞬間,白濁精液噴濺,沾滿了芙姫的褲襪 她動了動腳趾,讓精液滲透到褲襪裡面,直到腳趾感受到黏滑的感覺為止 芙姫露出了滿意笑容,將腳伸到阿岳的面前 「弄髒了,就給本小姐舔乾淨!」 11.持有人的轉換,將會取消筆記本上所有慣性行為的效力 12.持有人可以向性愛之神購買性愛之眼,代價是持有人性能力壽命的一半 13.性愛之神處於中立立場,但無權要回筆記本,除非持有人自願繳回 -- 「再一個精良文物,我就可以升教授了呢。」 「你看這個化石小恐龍,很可愛對吧,這是讓我升上助理教授的小東西。」 「啊,那個是銅鬚託我保管的化石,我們約定當我升上教授要還給他的,差點忘了呢!」 「等我升上教授,一定要回老家開一個古物博物館,到時候務必請您光臨呢。」 「等等,探測燈的綠燈亮了,看來碎片就在不遠處,你在這邊待機,我去看看。」                   -- ◆ From: 118.160.169.127
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1338465744.A.B68.html

shenmax1012:我... 05/31 20:05

victoryss: 射 05/31 20:26

bm7509: 的 05/31 20:27

r2d2147: 五樓 05/31 20:28

faust4:(碰!) 05/31 20:40

ILB1800600:筆記本給推~~~ 05/31 20:49

Nomoresin:推 05/31 21:19

xxxx5566:阿岳加油啊,幹翻那臭婊 05/31 22:30

FallRed:GOOD 05/31 23:26

simon0131:push 06/01 00:00

fish612:推 06/01 00:28

hihp1:推+頂!!! 06/01 04:46

lovingkb:高中同學推 06/01 09:56