[公告] 板規新增與宣導

看板 sex
作者 zilong308 (豆漿小次郎)
時間 2009-04-28 11:04:27
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

新增板規29: 29. 發表文章,標題未使用文章分類劣文退回 + 水桶一星期 ------------------------------------------------------------ 由於板主群會依板規水桶違規者,但不是每個人的解水桶日期都是keep in our mind 所以,如果水桶到期,請自行來信或水球告知,我們將為你解水桶 還有,人跟人之間貴之禮儀,因為我不懂為什麼有人口氣好像在恐嚇我幫他解水桶 另外,誠徵西斯小說管理小板主一名 工作內容為管理西斯板小說或連載,依分類收入進精華區並整理 條件為對西斯板和西斯小說有一定熱忱並且有閒暇時間可做管理 細節可再討論,意者請來信,謝謝! -- ╭───╮ ◢██◣李組長腹肌一縮, \ ㄟ ||| / ㄧ..ㄧ + 覺得射的並不濃烈。 $zilong308 ▅▅▆ -- ◆ From: 140.123.102.173
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1240887871.A.6F7.html

doggy1973:那可以自己新增分類嗎?? 04/28 11:28

urmyhero:還蠻有興趣的 可是有資歷限制嗎?@@? 04/28 11:34

zilong308:避免板面混亂 請勿自行新增分類 但如有需要 請來信 04/28 11:41

zilong308:板主群會討論是否新增其提議之分類 04/28 11:42

zilong308:資歷限制的話 只要符合西斯板發文限制即可 04/28 12:07

c0c0nIng:劣..三... 可以說你是一個爛版主嗎? 04/28 20:01

nanoimprint:樓上只能說他是淘氣的板主,因為他去亂其他板 04/29 01:56

sonardome:他真的有認真在做事嗎 04/29 13:00

urmyhero:推回來........ 04/29 14:31