[心得] 一切從我開始...現在...也從我這下個最後的結論吧!!

看板 sex
作者 forever1985 (佛(for)董)
時間 2006-04-21 21:38:24
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

首先...感謝版眾們對我那篇文章的支持,其實我本來只是想寫心得, 沒想到得到那麼多的回應,再次感謝,寫不週全的地方,也請多見諒!! 再來...小狐,抱歉!!連了兩三天的戰文,西斯都不西斯了, 我也了解你與版龜都很為難,謝謝妳一直都沒刪文,這篇文章我會盡量帶點西斯的東西!! ===============================進入主題(澄清部份)=========================== 我從昨天的酒店...一直看到今天的不交男友,每一篇文章我都看了(到打這篇文章為止), 我發現大家依然有很多問題!?首先... 男生可以不要出錢啊,幹嘛自願當好人,被女生利用也是你心甘情願!? ------------------------------------------------------------ 嗯嗯...乍聽之下很對啊,為什麼大家不醒來呢? 我先假設以上的說法成立的話,那麼... (((金光黨)))應該被除罪化...妳們應該也會支持吧!?怎麼說呢!? 金光黨利用一些花招...讓被害人自願掏錢出來給她們做一些事情!! 然後再利用他的人性弱點心理,加以誘騙取得錢財!! 但是...他門是讓被害人自願拿出錢啊,她們有什麼錯呢?? 你可能會說:我沒騙男生!! 但是!!你利用他們都喜歡你的心理,再加上一些似有若無的接觸(他打來偶而聊個兩下), 來釣牠的胃口!!你知道男生在這個時候最脆弱嗎?這時判斷力最低嘛?(請洽20651篇) 你這些舉動...只會讓他無限的付出,等他鼓起勇氣表白時,就被你發卡!! 那試問!?妳們跟金光黨有什麼差別?? 恐嚇女性!? 再來...其實我當初寫文章的用意不在於恐嚇女性,我只是再表達一個事實!! 一個好男人在嚴重外流的事實!!這是警告,不是恐嚇!! 對岸服務到家!? 我不單指嘿咻!!我指的是一般生活上的大小事,請別誤會... 你們看看板上一些去過大陸的人她們的文章,就知道我說的是不是實話!! 我交不到男友...是沒遇到對的人!? 你的文章擷取了一些我的段落,我只想說...導致了你的內容變的沒意義!! 你的文章已經表達出了台灣很多女生眼高手低的現狀你知道嘛?? 你的文章表達出了你還在作夢而不自知你到嘛?? 就像我文章中說的...一定要等到30幾歲被一拖拉庫凱子中出過你才知道好人的好!! 或許你會說,我沒靠過男生的一分一毫,所以我有資格批評你!! 但是我會說,你雖然沒靠男生,但是不代表你可以批評!!因為你還在作夢,發卡給好人!! 好人不一定適合你我知道,但如果你像你說的那麼嚴謹的話,請別給她們幻想的機會!! 我相信她們會懂得!!因為你永遠不會懂被發卡的痛!! 外國人比較優!? 女生們...你知不知道許多外國人來台灣把妹是報持什麼心態,我有很多老外朋友... 真的不太想說,但是她們都覺得台灣女生很好"上",這是你要的嘛?? 多少女人哈完洋屌還是跑回來說台灣男生好!!台灣男生是真的好, 只是身在幸福中的妳,我想應該很難了解!! 你能接受各付各的嘛??你能接受他有異性知己嘛?? 這些都是老外的觀念...等你能接受時...再來說老外好吧!! ==========================澄清文結束 心得文開始============================ 這是我看到的幾個重點,我針對重點回覆,如果有沒回到的問題,抱歉!! 心得: 我覺得古代的女生或許沒那麼多的壓力,但是她們的權利卻不張, 而現代的女性雖然自主了很多,但是壓力也相對的隨之而來, 這就是所謂的權利與責任;在越自主的地方,就越該注意自己的言行!! 現在的女生...太多都是只想享受女權的福利而把責任都丟給男生處理, 這就是所謂的女權!?男女平等!? 對我而言...那都是過度期,因為女性被積壓太久,所以一次爆發的過度期; 可是過渡期早在我們的上一代的離婚潮就早已開始,現在的我們... 怎麼還會發生這種情況呢!? 就像我文章說的,除了被寵壞,我找不到其他理由!! 但是...還是有少數女性已經開始自主了,這是可喜的,例如:陳敏薰 他是我的偶像,說真的...長的好看...遇到問題會積極處理,完全不靠男人!! 你覺得他的言行...是否才稱的上是女權甦醒!? 這種女性...才是我真正所佩服的,因為他完全達到所謂的(((男女平等))), 正在高喊這個口號的女生,你做的到嘛!? 在我心目中的男女平等,其實不是完全就是放女生不管, 而是...女生固然要體諒一下,因為她們有生理期,力量也比男生小, 所以在她們搬重物或是身體不舒服的時候,適時的伸出援手,是應該的!! 但除了這些特殊情況外!!我把男女都只歸類為人,即然是人....當然平等, 工作權...教育權...任何權利與義務都應該平等;其實現在台灣已經非常平等了!! 你可能會想...現在都男生當主管,怎麼算平等!? 女生從小都被老爸保護,長大被男朋友保護,再大一點被老公保護, 你覺得在溫室長大的花朵,經的起外面的風吹雨打嘛?? 那些大企業的成功主管,那個不是苦過來的,她們的苦...你我可能一輩子都沒嚐過!! 比起她們...在溫室長大的許多女生們,妳們覺得這樣會有競爭力嘛?? 都是男生也只能怪你們自己,從小培養了太依賴別人的習慣!! 當一但進入了社會後,開始逃避責任...只想被別人捧在手上, 所以當然會有奴役好人的動作!!這也像我文章所說的...到30歲後,才發現錯了!! p.s:另外說一件事,通常不被注意的好人,她們的身邊總是沒什麼的誘惑, 所以她們只會用功唸書(成大就是個血淋淋的工科學校,就是個很好的例子), 當然企業愛用啊!!自然會成功!! 或許你會覺得現在的女權真的是不夠的...那就請你拿出雙手,不靠男人.... 當男生要幫你時謝絕他,好人靠近你就明白了當的拒絕!!一切靠你自己!! 不然...你不要再那裡說什麼男女平等!! 如果...你其實沒那麼女權,那其實可以好好的當個小女人, 小女人的妳,絕對有權力叫男生付錢,也絕對有權力叫男生賺錢養家給你花, 但是...你還是沒有權力奴役好人!!(道德問題) 身為小女人...你真的做好準備了嘛??家事...房事!?都會了嘛?? 男主外女主內...你能把你份內的是做好嘛?? 如果你是以此為目標的話...那就請加油吧... ==========================正文結束...最後的結論===================== 兩種都是現代女生可以好好地表現自己的方式,你打算當哪一種女人呢?? 如果你家是雙薪家庭的話,我也要勸告男生,家事也請作一半, 一切以平等為出發點!! 男生與女生是喜歡漂亮事物的,所以喜歡正妹也是理所當然, 但是被喜歡的人真的不能利用別人的真心,那真的很缺德!! 而女生挑個有錢的人...這我也能理解,但是...請先了解自己... 真的適合嘛??我夠格嘛?? 請挑選跟自己level差不多的人,不要眼高手低,不然只會自食惡果!! 男生們!!如果你身邊的人還在腦子不清,也請讓他知道這篇文章, 不要等到沒辦法...跑到對岸娶大陸新娘,我相信!!你也是千百個不願意!! 台灣男生已經是亞洲最小男人最體貼的男生了,就算跟全世界比應該也很不錯!! 你知道我認識的老外朋友都說台灣男生真的體貼到不行嘛?? 好好握你身邊真心對你好的人吧,即使他現在沒什麼成就!! 要得到真愛其實很簡單,一切都在於自己的心態與準備的程度; 我記得有人說過:人一輩子有3次遇到真愛的機會,錯過了...就再也找不到了!! 你(妳)又錯過了幾次呢?? -- 我不是周董!!我是....... 佛(for)董 -- ◆ From: 220.143.122.76
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1145621814.A.EF8.html

tetfreeago:空白好多 04/21 21:40

junwei1218:中肯!!!!推你一個 04/21 21:44

shadowofwing:mm 04/21 21:46

yui0218:你可不可以不要以偏概全 在打文章之前註明不是所有女生都댠 04/21 21:52

N3210:眼高手低 : 比喻要求標準高,而實際執行能力卻很低。 04/21 21:53

yui0218:是這樣 不行嗎?我相信有好男人 也有好女人 不要太偏激 04/21 21:53

N3210:如:年輕人理想高,經驗淺,做事難免眼高手低。 04/21 21:53

awxefrgt:這就是佛心來的 04/21 21:54

forever1985:註解...不是所有女生都這樣,還是有少部份好的!! 04/21 21:54

N3210:還是原 po 要表達女生雖然眼光高,但真正找伴侶卻是低出著手? 04/21 21:53

number89757:推....很中肯阿 04/21 22:30

typeking:哭洨不得 04/21 23:31

Sieg2010:不推對不起自己 04/21 23:50

sazabijiang:西斯板難得有正經的文章 04/22 00:40

flighte:推金光黨~~ 04/22 01:34

FRX: 這不推不行阿~應該列入兩性教育教材裡面! 04/22 10:38

Yie:我推! 04/23 15:37

hichunchs:不推對不起自己 04/24 01:23

thuki:推一個好人的血淚 04/24 09:54