Re: [分享] Marriott Bonvoy點數過期機制

看板 points
作者 aids2 (嗷嘯天下。颻翎)
時間 2023-03-28 01:58:02
留言 25則留言 (13推 0噓 12→)

來回覆一下自己的文章 亞洲客服mail的官方回應 =》很抱歉 一切照規定 美國客服mail的官方回應 =〉很抱歉 一切照規定 亞洲客服人員電話 =》請問過去24個月是否有任何消費? 否則 很抱歉 我們沒有權限恢復 美國客服人員電話 =〉由於你24個月內沒有任何活動,系統不允許我進行恢復,我了解您的感受和不便,但 是我在系統上無法進行任何更動。我會嘗試反映您的狀況 後來挖出一張以前的發票 亞洲地方客服人員電話 =》請提供以夾帶檔案的方式提供收據,會請原本飯店協助登錄。過期點數登錄後就能在 系統上恢復。 今天收到客服來信….點數已經恢復 結論… 找出任何一張以前消費過的收據發票 再來盡量由不同管道去跟客服爭取 要到比較高階的客服才有權限直接將點數恢復 這部分要跟美國的客服慢慢談心 他們可能會想辦法幫你爭取 但是我同時有找到一張收據 也跟亞洲客服電話聯繫 我也不確定到底真正關鍵在哪 講白一點就是要碰碰運氣…. 看到點數回到帳戶心裡確實感動… 希望大家都能順利找回點數 感謝大家 : 本身因為經常會到不同國家出差 : 所以Hilton, Marriott, ACCOR是三個常住的集團酒店 : 今天發文只是提醒大家Marriott 3月1日 把我230,000歸零了 : 雖然說明文規定24個月內如果沒有動作會歸零 : 不過在疫情期間就很容易忽略本來的規則 : 本來以為會有什麼特別的提醒,結果就歸零 : 如果大家還有點數的...多注意一下效期 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.225.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1679939884.A.101.html

newball : 恭喜 感謝分享 03/28 05:53

pttccbbs : 錢,回來了 03/28 06:59

greatday : 恭喜,感謝DP 03/28 08:13

anggunuggna : 難為你高價買發票XD 03/28 08:23

crimsonn : 有在玩點數的 付點小錢用awardwallet很值得 03/28 08:47

Rinehot : 其實關鍵就是發票吧,然後再來是找一個能幫你補登 03/28 09:04

Rinehot : 的客服。 03/28 09:04

liago : 還好有回來 03/28 09:50

ao3vm0 : 恭喜 03/28 09:59

geoemia : 有餐飲發票一切好處理XD 03/28 10:23

pttccbbs : 餐飲發票,也不好搞好嗎,都過期了 03/28 11:46

tonylaio : 發票是跟其他人買的喔? 03/28 11:59

flywater : 餐飲發票也不好搞 台灣認的餐廳太少了 03/28 12:31

Cowyau : 23萬點好多 恭喜拿回來 03/28 16:23

helado2015 : 請問符合資格的餐飲發票是指發票抬頭是萬豪酒店, 03/29 02:26

helado2015 : 消費品名印 “Food & Beverage”就可以了嗎?不限 03/29 02:26

helado2015 : 金額? 03/29 02:26

TFsonG : 恭喜 03/29 05:33

pttccbbs : 當然不限金額,你有消費的發票,就會有點數,就可 03/29 07:09

pttccbbs : 以累積,避免過期 03/29 07:09

pttccbbs : 那種點數,最好早早花掉,現在房價跟點數,都偷偷 03/29 07:10

pttccbbs : 漲幾十%,越來越難用 03/29 07:10

wenshen : 昨天亞洲客服要我先找飯店補登才能繼續。還好飯店 03/30 10:16

wenshen : 能接受一年多前的電子發票。目前點數已恢復。 03/30 10:16

crimsonn : 賀 03/30 13:06