[選購] HP 兩台電腦二選一

看板 nb-shopping
作者 dailylily (Easy)
時間 2019-02-17 12:42:13
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

> 預算範圍 (禁填不限) <35K > ①用途 ②常用軟體 R python SQL netflix office > ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 一週約3~4日帶出門,平日有插座假日無 > ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 14 > 13 > 補 充 項 目 跑資料分析與日常使用 目前兩台在選擇,CPU皆為i7-8565U 選手一 HP Laptop 14s-cf1004TX RAM:16G 1T HDD+256G SSD Radeon530 2G 1.45kg 選手二 HP Pavilion 13-an0017tu RAM:8GB 512G SSD Intel®UHD 620 1.3kg 兩台價格都在33k左右 猶豫的點在選手二重量輕又有512G SSD,但螢幕較小同時可能需要買I/O轉接線 選手一較重,跟我目前用的toshiba R930差不多,但整體規格好像更好 不知該如何做選擇比較好? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.238.25
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1550378536.A.B84.html

CJhang: 剛剛看了一下拆機照 2的ram焊死 不能擴充 1是2條8g 02/18 03:17

CJhang: 但是我記得太輕的1.3kg以下大多都焊死 16g又很貴== 02/18 03:19

leo840908: PS42 8M 可以升級哦哦哦 02/18 07:52

dailylily: 16G真的很吸引人 但外型我比較愛HP 02/19 00:11

dailylily: 512G SSD讓人也放不下啊...... 02/19 00:12