[討論] 有人從香港買過聯想產品嗎?

看板 nb-shopping
作者 kyuudonut (善良老百姓)
時間 2017-04-18 00:33:37
留言 13則留言 (2推 0噓 11→)

如題 小弟想買 thinkpad T470 因為想要英文鍵盤,香港的售價也比較優 (日本價格更好啊! 但日文苦手 orz) 但客製化只能用郵寄的方式 也無法國際運送 有想過找一般代買 幫忙郵寄 但筆電貴重物品 沒有類似經驗 心也怕怕的阿! 目前是有先寄信給香港lenovo 詢問能否寄在香港辦公室 我也可以親自過去香港拿 順便旅遊這樣 若有前輩有相關經驗 懇請分享一下 m(_ _)m -- 茄你老木! 你這個茄子 你有得茄嗎? 茄~ ˋ ˊ 你有得茄嗎? (因為很重要 ⊙ ⊙ 所以說兩次) ψJeans102 0 茄你老木! -- 欸,嗨!你也要買筆電嗎 XD 補充一下目前情況,香港聯想目前連絡我可以透過香港的LENOVO專門店 幫我訂購,我再過去香港拿這樣,目前還在聯絡階段,若有後續會再補上。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.251.85
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1492446822.A.AF1.html

mghbndgihs: 這個問題請洽helpbuy版04/18 00:42

mghbndgihs: 最近不照板規發文的狀況越來越多了(嘆氣)04/18 00:43

mghbndgihs: 買海外的東西請好好自修外文,不然就乖乖繳學費04/18 00:44

mghbndgihs: 跟機票錢04/18 00:48

kyuudonut: 請問我這樣算是代買文嗎?如果內文中有提到代買,您覺04/18 02:01

kyuudonut: 得不恰當我修改一下。仔細看了一下版規我覺得沒有違反04/18 02:01

kyuudonut: 任一條,只是想尋求版友是否有類似購買經驗可以分享而04/18 02:01

kyuudonut: 已。04/18 02:01

kyuudonut: 因為即使在日本購買會有同樣的問題,我想這跟語言並沒04/18 02:03

kyuudonut: 有太大關係。另外旅費我是可以負擔的,內文我有先說明04/18 02:03

kyuudonut: 。04/18 02:03

dhzzzj: 我沒有說不能討論阿 我認為他的主旨不是徵代買阿 04/18 07:32

yupog2003: 推k大 04/18 09:03