[分享] 入手 Acer VX5-591G i7版

看板 nb-shopping
作者 excelchen (Excel)
時間 2017-02-04 14:51:01
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

觀查一段時間,也看了鄉民的分享文,就在昨天搜尋了露天拍賣。 加了line之後確認,光華取貨。 原機i7版+金士頓 DDR4 16GB = 39000 記憶體的部份,店家並沒有現貨,要你自己到其他家購買。 買回記憶體後,攻城獅會當場拆封筆電現場安裝。 從2000年開始就沒有用桌電了,也是ACER的愛用者,可能自己比較愛惜, 三台筆電只有送修過一次換鍵盤,這是我的第四台筆電了。 目前這台好像還沒有鍵盤保護魔(我不愛平的),如果有希望鄉民推薦。 -- 機子:35900 記憶體:3100,但我買的是DDR4-2133…不知道會不會影響筆電 可不可以轉我就不清楚了。原機本來就有兩顆硬碟了 Intel 256G SSD(此為系統碟) + 1TB HDD。所以,如果是要把1TB抽掉,也不用轉移系統 謝謝,已修正
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.155.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1486191064.A.A42.html

bikigaya: 價格不錯 推 神機 02/04 16:01

leegawa: 只有一半鍵盤膜,似乎沒有對應的 02/04 17:28

sheng0817: 請問VX5的RAM是用DDR4-2133還是2400? 02/04 17:31

pchome7929: 請問機子跟記憶體分別多少錢呢?謝謝 02/04 17:49

linchief: 好像是DDR4 2400的 02/04 18:31

slfpi: 2400 02/04 18:41

FX5900XT: 恭喜入手~~推~ 02/04 19:43

ckck0823: 如果我跟店家買ssd,可以請他們幫我轉移系統嗎? 02/04 21:19

jp753951: 機子價錢再回覆那邊好像打錯了吧? 02/06 11:16

LoveNote: 記憶體要自己買我不太懂,NB都會有原廠的導入list 02/07 11:34

LoveNote: 萬一買到非list內的呢? 02/07 11:34