[選購] 可以打戰地風雲1的筆電

看板 nb-shopping
作者 encorek22554 (二寶)
時間 2016-11-19 17:11:51
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >5萬可以小爆 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >Lol 戰地風雲1 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >少攜帶 有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >台北 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >14 15吋 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >不用,沒有最好(? : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >戰地風雲1的建議配備是 i7 4690 GTX 1060 這是幫朋友找的 雖然平時有在關注筆電 但是都只是2萬5左右的,在上面的就不是我的領域了QQ 14吋有看到一台GS43VR 6RE 這台有網友有用過嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.1.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1479546714.A.A7F.html

yasai: 這台板上有人發過開箱哦 蠻詳細的 YOUTUBE上好像找的到跑B 11/19 17:22

yasai: F1的影片 11/19 17:22

encorek22554: 原來!感謝大大,馬上去看 11/19 17:36

leo840908: 少攜帶建議放棄輕薄 原因都有發文說明了 稍微爬一下 11/19 23:19

leo840908: 個人推HX550 11/19 23:19

leo840908: 能上HX570應該是更好些 11/19 23:19

NoyVaughty: 戰地風雲1用960M就能順打了 11/20 10:53

homuhomu: 960M離順跑還差的遠吧 我有台i7 6700hq 8g 960m 4g 跑bf 11/20 13:01

homuhomu: 1 900p 三項開中其他全低我都覺得卡卡的了 還不是征服圖 11/20 13:01

NoyVaughty: 我用我室友的打就好端端的....他開到中,fps至少30 11/23 02:49

kk0130: 可以選GP62MVR http://imur1.net/24hv 它有1060顯示卡 11/23 21:44

homuhomu: Fps有30稱不上順跑吧xD 11/24 01:01

EAFZCO: FX502可以看看 1060 算是該有都有了 03/11 21:25